Re: [討論] 純按摩也要角色扮演?

看板sex作者 (Gino in in der)時間5年前 (2019/02/16 06:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
Hi,我是勇者鬥二龍的Gino啦 按摩的經驗我還滿豐富的,這次就來聊一下, 首先原PO問的可能是剝皮店, 風城市區以前還不少間, 店名都會取的滿曖昧的, 重點是幾乎沒搞頭,只會要你掏錢加會員之類的, 這種店我只去過一次, 進去後,看到的妹,都是正港台妹, 而且素質都還不錯,穿著各式女僕裝, 那次點了一個皮膚略黑,但大眼的可愛型馬尾妹, 按摩技術完全是零分,我家的貓從我背上踩過還比較舒服哩, 至於跟按摩妹的閒話家常就在此略過了, 反正過程中會一直要你辦會員, 但是辦一次會員要兩萬的樣子, 我怎麼可能會傻到辦下去呢~~~ 不過按摩妹子話術也很不錯,一直講些模稜兩可的話, 說些她們的精油按摩很舒服之類的, 眼看我一直不肯辦會員,就改盧要我再加節, 雖然我一直問"加節妳還會有什麼服務呢?" 對方也是含糊帶過,只會說"你試試看就對了",八啦八啦的, 明知是上了賊船,我還是不爭氣的加節了, 小gino硬起來後,就是如此六親不認... 果不其然加節根本就沒啥看頭,也不過就多了兩滴精油而已, 在跟妹子的聊天過程中,一邊抱怨一邊哄她,手也不安份的上下遊移, 直到她又再一次提要我繼續加節的事, 我心裡盤算著,這家店看來是真的沒搞頭, But....這妹似乎也被我挑的有點感覺了, 就決定再接一關看能不能破台, 既然已經決定是最後一把了,我就不客氣的給她親,搓,揉下去, 眼看妹子沒有明顯的反抗(當然是不可能自己腳開開說welcome啦....) 我就更直接著抱著她,手隔著褲襪直接搔她下體, 看著她雙頰泛紅,眼神開始迷矇,我就知道時機到來了~~~ 讓妹子躺在按摩床上,要來向她小穴進攻囉~~~ 這時我更確定這家店在正常情形下真的沒搞頭, 因為他X的褲襪超厚超緊,要不是妹子肯配合根本脫不掉... 一般有搞頭的店才不會穿的這麼"搞剛"哩 (小弟我就遇過越妹來按摩,短裙裡面直接光溜溜,一邊按摩一邊用毛刷刷背~~~) 好不容易讓妹子的豐臀整個露出來,小穴果然已經湯湯水水還牽絲, 二話不說直接提槍上馬, 就這樣躺著幹,趴著幹,站著幹,跪著幹, 妹子全身衣服都還穿著,但是上面的鈕扣被我解開了, 直接伸手進她的布丁殼裡搓揉B奶(要是再大些就完美了...) 下面衣服也全都在,只是內褲和褲襪被螁到膝蓋,黑森林和小穴整個暴露在外, 就這樣一件衣物都沒少,但是卻又什麼都被看光了, 視覺效果滿點,色情指數百分百, 我只能說"小gino,你他X的真是有福氣啊!" 最後買單印象是花了6000吧,妹子沒跟我多拿錢,至於跟店家怎麼拆帳我就管不著了, 日後也沒再進去過這家店了, 畢竟一般全套也才花一半的費用,還不用花那麼多心思去哄去挑逗... 有機會再分享其它的按摩經驗, 反正純的店也是有可能按成不純的,不純的店裡也是有人堅持只按純的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.115.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1550271435.A.FBA.html

02/16 07:09, 5年前 , 1F
畢竟純按成不純才是這種店樂趣不是?

02/16 08:08, 5年前 , 2F
6千……

02/16 08:24, 5年前 , 3F
1樓高手

02/16 08:49, 5年前 , 4F
好貴...

02/16 09:58, 5年前 , 5F
1樓Good!

02/18 16:38, 5年前 , 6F
就是這樣玩才刺激