Re: [豪洨] 國文課教會我的事

看板sex作者 (哇嗚哇嗚)時間5年前 (2018/12/08 23:49), 5年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 14人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
現在的人有一段話這樣提到: 「如果說『我想和你一起睡』,是流氓; 但若說『我想和你一起起床』,是徐志摩。」 可我一輩子,都沒覺得跟徐先生一起起床過。 前幾天,如果沒離婚, 應該是我們第一百零三年的結婚紀念日。 那個年代,誰不按著「父母之命,媒妁之言」結成連理呢? 母親正大光明的在算名婆的面前,篡改了我的生辰八字,讓我們從「兩人相剋」硬生生成 為算名口中的「天作之合」。 人們對於生辰八字的迷信總讓我困惑,後來我和徐先生的分開成為近代中國的離婚史第一 人,那句「兩人相剋」我覺得改成「相看兩厭」或許更恰當一點。 徐先生從最初大抵就不願承認這門婚事,但又必須得娶走我——他口中的「土包子」,他 寫了那麼多的詩句,用以形容他對於林小姐與陸小姐的情感,卻只能用這三個字形容我, 倒是有失他大文豪的寫作能力。 美麗是容易描述與形容的,而醜陋卻無人注目導致難以描述。 真不公平啊。 總之顯而易見的是於他而言,我就是這麼一個外在長得像包子,內在只有土可以形容,一 位毫無主見又無聊的傳統女子,讓他連花時間描述我的無趣都嫌浪費。 梁先生曾經這麼形容過他: 「他飲酒,酒量不洪適可而止;他豁拳,出手敏捷而不咄咄逼人;他偶爾打麻將,出牌不 假思索,揮灑自如,談笑自若;他喜歡戲謔,從不出口傷人;他喜歡飲宴應酬,從不冷落 任誰一個。」 我心想,文人說出來的話,果然只能相信三分。 梁先生從沒看過徐先生對我冷淡的樣子,戲謔我的樣子,冷落我的樣子。 或者就像一般人一樣,選擇視而不見。 畢竟徐先生對於他的好朋友們、愛人們,還是挺好的一個人. 和徐先生結婚的那天,我隱約能夠看見到訪客碎嘴地喃喃,還有可憐我的目光。 不過我看得最清楚就屬徐先生臉上的不耐煩.他的不耐煩也完全體現在洞房花燭夜之上。 「不用脫掉嗎?」 當時候我的年紀不過及笄,還以為要脫光光才能行房,但徐先生一件衣服也沒脫,只就解 下了褲頭,露出了他的那話兒,以現在話簡單說就是還沒勃起的陰莖,然後發令: 『舔他。』 我心想怎麼與嬤嬤說的步驟不太相同,但還是照他說的乖乖做了。 後來只覺得, 我他媽怎麼沒那時候把它咬斷呀. 這話說得有點粗魯,但也罷,我就一土包子。 那是我人生第一次碰到陰莖,也是第一次做口交,獻給不愛我的丈夫。 徐先生雖然不愛我,生理反應誠實地讓他的陰莖漸漸抬起了頭。 我開始含不住脹大的陰莖,硬挺的尖端抵著我的喉頭,嘔吐感湧了上來,我欲將頭往後閃 避,卻被徐先生有力的手又壓了回去。 我努力地不讓牙齒碰觸到性器,那是嬤嬤交代的,她說即使看似硬挺,男人的陰莖依然是 脆弱的。 我想這有道理,畢竟肉做成的東西肯定沒有牙齒硬。 舌頭抵著性器的頂端想阻止他的侵略,越是阻擋,徐先生越使勁地把他的性器往我嘴裡塞 。 終於徐先生把陰莖從我嘴裡抽出後,我大鬆了一口氣,心想要再這樣下去,我一定要試試 到底是他那話兒硬還是我牙齒硬了。 『脫掉。』 徐先生真的很不愛跟我說話,見我還沒反應過來,他倒是急著將我身上的衣服脫光。 徐先生的手托著我的圓潤恣意撫捏,指腹按著乳頭轉動,從未給人觸碰過的胸前,讓我開 始呼吸急促,甚至感受到下體敏感地流出了水來。 徐先生壓了上我的身子,一隻手往我的下半身探去。 『真濕。』 我聽見他這樣說的時候嚇了一跳,因為徐先生竟語帶笑意,甚至輕聲笑了出來。 那是我第一次感受到他的溫柔. 「唔…」 徐先生的指尖畫開了兩道唇,抵著穴口,那感覺宛如萬隻螞蟻從我體內爬出的搔癢感,令 我微微的打顫以及輕聲呻吟。 「可不可以輕一點?」 婚前嬤嬤不停地威脅我,告訴我這檔事有多痛的時候,我就準備好這句台詞,我想我應該 可以對現在這麼溫柔的徐先生要求。 『恩。』 手指忽地探入,異物感讓我不自主地夾緊了雙腿,徐先生地手指似是挑釁般,輕輕刮著穴 內柔軟的嫩肉,陣陣酥麻的快感從尾椎竄到了頭頂。 徐先生嘗試再加上一隻手指,緩慢地擴張我那從未有人侵入地領域,兩隻手指在穴內肆虐 般地攪動著,攪出了滿溢的水聲。 就在我想著好險他沒有惡狠狠地將陰莖直接塞進來,還有點前戲的時候,我感覺到他已將 灼熱抵住穴口。 『會有點痛,忍著點。』 正當我分神想著這是他難得對我說兩個字以上的時候,他的陰莖一挺而入。 貌似是為了讓我習慣痛感,或者是習慣異物感,徐先生不似先前地急迫與強勢,維持著不 動的姿勢,溫柔地親吻、舔弄著我的脖子。 「可以嗎?」 他問,其實除了最初進入撐開的疼痛外,到不像嬤嬤所描述的那般誇張。 我想不僅僅只是文人的話只能信三分,所有人類的話都只能信三分。 『恩,不會很痛。』 這句話不曉得激起了徐先生什麼動力,他動起了腰身,一次又一次地從嬌嫩的兩片唇中擠 入又抽出他脹大地陰莖,微微的疼痛感減弱了我的快感。 那圓柱狀的棒子在我的穴裡進進出出,想小解的感覺一直排不掉,渾身麻麻的。 嬤嬤要我記得在床上當個蕩婦地叫,我也確實叫了,卻令我感覺一切像在演戲。 分神的我忽然聽見徐先生的低吼,我雙手圈著他的脖子,緊緊的抱著他。 此時此刻, 唯一真實的念頭只有 徐先生明明就在我的眼前、在我的體內, 我卻感受不到他的溫度. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.134.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544284194.A.E37.html

12/08 23:52, 5年前 , 1F
103年……?,0.0

12/08 23:53, 5年前 , 2F
專業的103年
可惜離婚了

12/09 00:00, 5年前 , 3F
張幼儀?
唬爛而已哈哈哈哈 ※ 編輯: wowoo1994 (223.140.250.70), 12/09/2018 00:18:08 ※ 編輯: wowoo1994 (223.140.250.70), 12/09/2018 00:23:21

12/09 00:26, 5年前 , 4F
徐先生:我悄悄的硬起來又悄悄地軟了
安捏母湯 ※ 編輯: wowoo1994 (223.140.250.70), 12/09/2018 00:30:36

12/09 00:35, 5年前 , 5F
媒妁之言害了多少人一生啊唉唉

12/09 00:35, 5年前 , 6F
但張真的有情有義,離婚還照顧徐全家
本來想寫到徐先生死掉的時間點 但發現還很久哈哈哈哈哈

12/09 00:41, 5年前 , 7F
只有我有笑嗎XDDDDD
其實我自己也是邊寫邊笑 超討厭徐渣男的^_^ ※ 編輯: wowoo1994 (223.140.250.70), 12/09/2018 01:09:37

12/09 01:51, 5年前 , 8F
我悄悄的來、又悄悄的走

12/09 05:24, 5年前 , 9F
寫的滿美的<3
謝謝你~ ※ 編輯: wowoo1994 (1.163.134.33), 12/09/2018 08:18:41

12/09 08:20, 5年前 , 10F
我也超討厭徐渣男,第二討厭
好好奇第一討厭是誰XDDD ※ 編輯: wowoo1994 (223.140.250.70), 12/09/2018 08:43:40

12/09 08:54, 5年前 , 11F
還以為是真的 差點約了

12/09 13:12, 5年前 , 12F
第一討厭的是假寶玉

12/09 15:40, 5年前 , 13F
推,我想和你一起起床,是徐志摩

12/09 15:56, 5年前 , 14F
說徐渣男嗎?倒不如說他想吃的吃不到,但身體又很誠實,

12/09 15:56, 5年前 , 15F
只是個柳下惠......

12/09 16:29, 5年前 , 16F
我倒覺得胡蘭成更渣XD