Re: [閒聊] 男生內射女生會很爽?消失

看板sex作者時間5年前 (2018/12/05 22:39), 編輯推噓-6(067)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《zaLPck (傑克懶覺)》之銘言: : ※ 引述《liang128 (兩么兩捌)》之銘言: : : 某天跟女友打砲 : : 因為套子沒了,女友說自己在安全期 : : 可以射在裡面 : : 還說有朋友跟她說 : : 內射女生會很爽 : : 是真的嗎? : : 我自己沒內射過 : : 而且還不想負責任 : : 所以最後還是拔出對空鳴槍了 : : 而且女友的朋友還炫耀自己很會舔 : : 雖然女友都說那個人本來講話尺度就很開 : : 很愛講有的沒的 : : 但我覺得這樣跟女生炫耀 : : 就是想做球幫對方舔啊 : : 但女友還是覺得沒甚麼 : : 我說那我也可以跟其他女生講我每次都把妳舔到升天嗎 : : 女友竟然覺得可以... : : 是現在的小女生太單純還是太開放? : : 備註:女友的朋友不帥也不高,倒是很嘴砲 : 看到這篇就想到我有個朋友叫阿瑋 : 他有個女朋友叫小旻 : 小旻有在打工 剛好店裡有個朋友 : 就叫他朋友A好了 : 這位朋友A是原住民 壯壯的 騎台大B 臉也跩跩的 像個8+9 : 這個朋友A呢 平時也是都會跟女生開點黃腔 嘴砲 : 可是對小旻還會下班後 想約她看電影之類的 : 阿瑋這時就有點不爽了 可是也沒去多說什麼 : 有天朋友A也是像原文中的這樣開黃腔 想做球給女生 : 於是阿瑋就爆炸了 : 阿瑋平時看起來 帶個眼鏡 斯文斯文的 也不像什麼有在混的 : 只是有時候講話會有點草根性而已 : 阿瑋聽到自己女朋友被虧 : 二話不說 拿起電話 找了五六台車包住他們打工的地方 準備等朋友A下班 : 朋友A在上班看到外面這麼多人來堵他當然嚇傻了 躲在店裡不敢出來 : 等了四五個小時 阿瑋始終堵不到人 於事變鳥獸散了 : 可是後來朋友A騎車下班的路上 : 直接被開車撞倒 : 人被帶去山上的工廠打了一頓 : 從此以後 這個朋友A 上班時完全沒有在跟女生講過話了 : 這個故事告訴我們 對有男朋友的女生還是不要太碎嘴的好 哪天被打也不知道 : 對了 聽說朋友A是看阿瑋斯文斯文的 : 料他不敢怎樣才對小旻大開黃腔 : 對了 我朋友不是我 : 補個西施點 : 我打手槍都射在衛生紙上QQ 你的故事太不勵志了 我有一個員工 他的侄子生日 結果他侄子的朋友 約了一個8+9的馬子唱歌 結果8+9烙人來 他的侄子被打成植物人 八年後才掛掉 西施點 女生在爽的時候 真的會想被射進去 但激起過後 可能會被秋後算賬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.103.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544020791.A.622.html

12/05 22:44, , 1F
所以到底跟標題有什麼關係啦

12/05 22:44, , 2F
唱歌還要被打==

12/05 22:46, , 3F
你們到底在聊什麼啦 為什麼我完全跟不上

12/05 22:49, , 4F
......現在都這麼跳嗎

12/05 22:49, , 5F

12/05 22:56, , 6F
我走錯版嗎

12/05 23:10, , 7F
所以是侄子生日,侄子的朋友約了8+9的女人

12/05 23:10, , 8F
結果侄子被打到變成植物人?

12/05 23:12, , 9F
爽到別人,自己只能躺在病床行光合作用,真的蠻悲慘..

12/05 23:25, , 10F
又是你

12/06 00:24, , 11F

12/06 13:07, , 12F
所以是8+9被侄子內射後來報仇!?

12/06 15:31, , 13F
.....