[豪洨] 蜀漢昭烈帝本紀消失

看板sex作者時間5年前 (2018/12/04 02:53), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
歷史是勝者才有資格寫下的, 而被蒙蔽的真相, 往往只有親歷過的人才知道。      --納粹軍官 約辛‧派普 -- 我想,故事要從劉表病逝開始說起。 建安十三年八月, 劉表在曹軍環伺下,被急病身亡。 蔡瑁張允等老臣部將在荀彧的指導下, 擁立其子劉琮繼位。 五分鐘後,劉琮獻降。 曹操挖了挖鼻屎,輕蔑的拿起降書, 並把鼻屎彈在劉琮的人中。 操你媽。 主公急忙敗走, 並派遣軍師到柴桑,向吳國求援。 軍師向吳國眾人分析了利害, 並指出曹軍最大的弱點-軍心渙散。 同時意有所指的暗示, 若曹軍踏上吳國,第一個搶的肯定就是大喬和小喬。 正所謂遙想公僅當年,小喬流水人家。 朝中眾臣看出孫權的動搖, 紛紛出言勸阻, 直到不知道哪個白目多嘴。 「主公,這場戰咱們輸不起啊!」 孫權虎軀一陣,臉色驟變。 「你他媽才輸不起!」 「操(曹操)總要敬老尊賢吧!」 「我對你們不夠好嗎?」 「操(曹操)你媽的屄咧!」 說著,拔出配劍,斬下書案的一角。 「我脾氣不好都是被你們惹的!」 「幹(蔣幹)你娘機掰咧!」 於是,援助我軍之事, 就在孫權盛怒之下敲定。 難怪每次開會都要找這麼多人, 當時我還很疑惑的問軍師, 軍師笑而不談。 現在明白了, 一場會議中總會出現幾個豬腦, 而這幾個豬腦也是不可或缺的一環。 周渝追了出來,為援軍一事立下條款, 他說曹軍人多勢大、後勤充足。 我軍量少,幾可不提。 而他們吳軍,不懼一戰, 但箭矢量不足以應付連日大戰。 若軍師能搞定這件事, 他願意親身領軍。 軍師撫了撫扇子,笑瞇瞇的看著周渝, 周渝瞥了我一眼,看了看四周, 微乎其微的向軍師搖了搖頭。 軍師…… 是有老婆的吧? 這其中一定有什麼誤會。 軍師向公瑾借了一大群工人, 趕造舢舨小船,並在船上紮滿草人。 公瑾也是個明白人, 一看此陣仗,便明白軍師之用心。 入秋後天涼,趁月黑風高,江上大霧, 駛出一眾小船,擊鼓吶喊。 曹軍便會以為大軍夜襲, 在茫茫大霧之中,不知兵力幾何, 便會派出弓手,將敵逼退。 既不需擔負風險,還可增長士氣, 對曹軍來說,這是最好的方法。 而我軍也可取得大量箭矢。 好計謀啊,軍師! 按照中央氣象局的推估, (時任局長:諸葛亮) 三天後的晚上, 將會是入秋以來霧氣最濃的一晚。 軍師選定一艘小船,羽扇一揮, 數以百計的舢舨浩浩蕩蕩的駛出。 曹軍陣中, 水軍大統領蔡瑁聽見鼓聲, 來到船邊觀瞧。 一看見江中出現船影, 將腳跨在船緣,豪氣的抽出配劍。 第一次面臨此等大戰,心裡緊張, 他原想指揮弓箭手放箭, 咬到舌頭之餘,還說錯話。 「全軍聽令,射給我!!」 .......... 眾兵勇愣了一下, 突然明白統領的用心。 人在危難之中,會想射出最後一次精, 這是刻錄在基因中的基本功能。 於是船上眾人紛紛解下盔甲, 對著蔡瑁開始尻起來, 其中有幾位早洩,已經先行射精, 射在蔡瑁的下頜,然後乖乖退到一旁。 閃避不及的蔡瑁都傻了, 任憑自己下屬的精液從臉上流下, 滲入盔甲的縫隙。 好一餉回過神來,想更正軍令, 但依舊無法準確的組織言語。 「射那邊,射那邊!」 他把劍指向江中的船影, 於是眾人便把槍頭轉往江中。 蔡瑁注意到,在場許多體液中, 有些人特別的稀薄, 他抓起一人,問他最近是否自己躲在船艙中偷偷尻槍了。 那人驚駭的點了點頭, 便被下令處死。 違反軍令,這也是沒辦法的事情。 不過,我說,你這蔡總…統領, 一天到晚不知道在幹什麼就算了, 手底下的人也都是一幫廢物, 這些我都不想說。 大軍來襲百忙之中, 你還有空注意別人的洨??? 我頭好痛。 聽見敵方鳴金欲退, 蔡瑁驚覺此舉居然還真他媽有用, 於是下令眾軍繼續尻。 江面翻騰, 時不時,有幾縷寂寞的洨, 無助且淒涼的滴入水裡。 偶爾有幾顆人頭滾落,落入江面, 一陣水花即為一條人命。 居然沒人阻止, 你們都是白癡嗎。 軍師回到營中,和周渝說明此事。 軍師說, 曹軍連夜尻槍,造成氣虛體弱, 必受風寒。 尻槍時,盔甲磨傷下體, 戰鬥時必會行動不便。 算上被蔡瑁處死的人, 以及抹滅的軍心。 此舉已成,三天後總攻。 「原來如此,先生真是好計謀。」 我好你個鳥啦幹! 就這種東西你他媽還有臉稱讚的下去? 你們號稱全國上下智力最高的兩人, 躲在營帳裡面左一句尻槍右一句尻槍, 居然還稱讚了,我幹! 你們真的沒問題嗎???? 我頭真的好痛。 後續的故事你們也知道了, 身為一個史官,我仁至義盡。 儘管這場戰役贏的不明不白莫名其妙, 但我還是想忠實的紀錄下來, 我反對曹操對大小喬的貪婪, 我反對他的種種暴行。 在軍師的授意下, 這場戰爭被命名為…… 「吃屄之戰」 贏的人才有資格舒舒服服的躺在床上, 大吉大利,今晚吃屄。 -- 拜託不要問我嗑了什麼 -- ▲ ∕  ̄ ̄\ =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~  皿 i \﹨ ◢ i \\﹨ 不可以嗎? ξ      CC| ̄ ̄i ζ ξ| | | | ψropkcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.176.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543863181.A.35A.html

12/04 02:55, , 1F
你嗑了什麼

12/04 03:12, , 2F
不管你嗑了什麼都給我來一點
※ 編輯: jjhjjh (1.172.176.13), 12/04/2018 03:19:51

12/04 03:49, , 3F
這批很純啊