[創作] 解鎖消失

看板sex作者時間5年前 (2018/11/12 23:58), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
女女的過程是我最愛的部分。 猶記得當時妳曾經達成這項人生成就, 使得我也開始幻想並追求 我們相愛且即將互訂終生, 但我們知道 我們都熱衷性愛。 於是乎 跳脫世俗的規範,享受性愛 這一夜,我們都知道有什麼事情即將發生 妳忐忑,我明白 我明白 妳想要帶著我一起暫時離開這現實世界 但是妳害怕我回不來 傻孩子,回不來的,只是我們一點一滴流逝的青春。 妳們開開心心的相約一起去洗澡? 等等 那我呢? 厚著臉皮,脫光後也跟著進入浴室 (怎麼搞得好像我才是女方?笑) 妳們全裸的在我眼前, 小分身實在是想稍微放輕鬆不抬頭都不行 喂!妳們看A片,別看著我啊, 這視線會讓我想即刻進行對決啊! 但是不行,還不行,得忍耐這誘惑, 夢寐以求的女女進行曲還沒演奏呢。 妳是SW,擔當起S時 真是毫不遜色。 調教她的戲碼使得房間裡性愛的氣氛升到最高點 但妳的台詞怎麼好像跟我調教妳時差不多? (對了!我好像還沒介紹她? 她是A,傻大姐性格,天秤座 我想,也該是時候加入戰局了! 舔著妳的蜜穴,揉著A的酥胸,看著妳們接吻 揉著A的蜜桃臀進入,吸吮妳的奶子 不知道就這麼進行了多久, A也已經去到沒辦法好好趴著了 突然回神過來,該是滿足另一個人了 過來趴好張開妳的腿吧,我的小蕩婦 妳渴望多久?我也就渴望妳多久了 自嘲的打趣著,今天還真像個陽具人呢,? 任務是 滿足妳們 那一夜,總共換了幾個套子? 妳們各去了幾次呢? 數不清,也無從算起。 直到我們被太陽輕輕的喚醒回現實世界 這是我們的紀念日,脫離現實的紀念日 回不去的,不是關係,只是青春。 以此 哀悼我們的青春,紀念我們的青春。 http://i.imgur.com/wMYkBCD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.48.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1542038334.A.3C1.html

11/13 00:04, , 1F
推推

11/13 00:11, , 2F
我在滑溜下面

11/13 00:26, , 3F
我在阿傻下面

11/13 00:27, , 4F

11/13 00:39, , 5F
推回不去的過去

11/13 00:50, , 6F

11/13 00:50, , 7F
有貓咪推