[閒聊] 悖德

看板sex作者 (想像的輪廓)時間5年前 (2018/10/31 01:15), 5年前編輯推噓130(130017)
留言147則, 123人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
---- 前言 ---- 先跟大家說聲抱歉, 此篇一開始PO文時,被我隱去了一大段沒貼上來的段落 因為覺得完整的PO上,好像會顯得過於感傷。 不過優柔寡斷的我在PO了文之後,最終還是決定要完整貼出 補上的段落會在文中另外標示 謝謝已經看過,已經推文的板友, 對於這樣不完整的故事仍不吝嗇讚美, 希望還沒看過文章的新朋友也會喜歡。 目前為止我在板上寫的文章都是真實的故事 本篇的男主角亦是, 因為感受都是如此深刻, 希望可以將我的感受盡力完整的表達。 謝謝大家喜歡:) ------------------------ 以下正文 ------------------------ 「我單身阿~」 『沒男友嗎?』 「對阿,剛分手不久。」 『是嗎?那真是可惜了。』 「可惜?」 『可惜了妳這柔柔軟軟的女孩呀。』 他總在睡前傳訊息給我,背著他的女友。總是透過文字訊息,向我發出激烈的慾望訊號; 喜歡透過小小的視訊視窗,向我展示他此時的堅挺。 一開始我只知道,他有穩定交往多年的女友。他說,因為女友在性事方面與他的契合度不 佳,頻率太低,沒有技巧,喜歡被服務,卻從不主動讓他滿足。他告訴我曾經試著與對方 溝通,無奈對方並不在意,從不認為這是個該認真面對的問題。另一方面,她是他的初 戀,他也希望除了女友外,能夠體會其他女性的風情。 其實就是個官方說法罷了,大家都需要有台階下的嘛。 可信度有多高,我覺得這並不是我需要去思考的問題。 過去的我一直認為發生關係的對象只能是男友或者另一半,不知道從什麼時候開始,這種 肯定感似乎在我心中開始漸漸薄弱。我不確定那是不是年少的天真,還是允許對自己縱容 ,總之當我回過神來,我發現我在這方面已經成為不想成為的樣子。也許從有了這樣的想 法開始就已經是了吧。 我認為,這並不能用單身太久、或覺得寂寞等理由來開脫,應該還是放任自己佔得多一些 。因為當我發現自己成為不想成為的樣子時,雖然心中的感受五味雜陳,難以用言語明確 的表達出什麼,但也可以察覺的是,罪惡感並不算太強烈。 反正也已經回不去了,對吧? 算是一種自暴自棄嗎? 與他的初次約會,他到我住處附近接我。我洗完澡,化上清雅的淡妝,細細的描了眉,點 上淡淡的粉色唇膏,套著一件輕便的洋裝,下樓向著他停車的位置緩步而去。他下了車站 在旁邊等我,遠遠地見我走來就朝著我揮手。 『沒想到妳這麼小隻。』話還沒說完,隨即被高大的他滿懷笑意的擁入懷中。 雖然以我哈比人的身高根本不可能,但他還是替我開了車門,護住了他認為我可能會撞上 的車門上方送我上車。我拉來安全帶,在侷促的空間中尋找著安全帶的扣。他並不等我扣 上,立即轉過身來抱住我,給了我一個熱辣的深吻。舌尖交纏的同時,他的手不安分地爬 上我的胸、滑向背脊、腰際,輕輕地撫著。 「幹嘛啦…」我顯得有些窘迫。他突如其來的吻與絲毫不加以掩飾的慾望讓我有些無法招 架,我感到我雙腿間已有微微的溽濕,呼吸也略略變得有些急促。話不多說,直接將車頭 轉進了附近的motel。 『走吧。』停好車,他讓我先上樓進房。頗具名氣的摩鐵房間,有著柔和的暖色燈光。 『拆禮物囉~』他抱住了我,繼續方才在車上的熱吻。他的舌滑進我口中挑弄著我,毫不 客氣的雙手開始放肆地、在我身上摩娑,從我的手、肩,一路滑向我的雙乳。他開始粗重 地喘息,一邊掀起我的裙擺,直接將我身上的洋裝褪去。 除下了最外面的阻礙,他又再度吮住我的舌尖,輕輕地將我放倒在床上。自我的唇一路吮 吻,到臉頰、到脖頸,到我敏感的肩,並一面將手伸進我背後,解開內衣的排扣。 他把我的內衣掀開,不客氣地直接揉起我的雙乳。我感到他發熱的掌心包覆著我雙乳的下 緣,搓揉的動作令指尖深陷其中。他一面揉著,一面從指縫中,吮住了他刻意將手指避開 的我敏感的乳頭。我忍不住呻吟出聲。 『妳的罩杯到底是多大啊?E?』他專注進攻著我敏感的雙乳,趁著從吮著左乳尖轉到右 乳的空檔這麼問我。從他熱切的眼神中,我感受到他正翻騰著的慾望,然而我已無力開口 ,只能專注地感受著他的撫觸與略為粗魯的吮吸舔舐。止不住的喘息與迷亂的眼神,是我 此時能夠給他唯一的回應。 第一次見到他的肉棒,覺得跟在視訊鏡頭裡看到的不太一樣。我饒富興味地端詳著,覺得 似乎比在視訊的鏡頭裡看到的脹得更大了些,流出的液體也更多了一點。 「怎麼啦?見到我就這麼興奮阿?」看著流下的液體,我用指尖沾了一點放進口中吮著, 對著他促狹地笑。 『那當然…』不等他回應,我已將他的肉棒盡數深入我口中吮緊,做為第一次見到肉棒的 見面禮。他深吸了一口氣,發出低沉的喘息,看來對於這個見面禮是相當滿意。 我含著肉棒吮吸著,抬起臉來望向他的眼。而他似乎受到刺激,在與我對上眼的瞬間將手 撈向我胸前粗暴的揉著。果然越接近生理期,身體就越是敏感呢。即便是這般粗野且毫不 憐惜的搓揉,我敏感的身體仍然湧出了強烈的快感,一陣陣狂浪般席捲而來。 我嗚咽著用力喘氣,仍乖巧地繼續吮緊含在口中的肉棒一面舔弄著。偶然抬起臉來望向他 ,卻見他一直直勾勾的盯著我替他服務的樣子,略蹙起眉心大口呼吸,這時雙手終於捨得 自我胸前離開,帶點憐惜的摸摸我的臉 『妳怎麼這麼厲害…』我又將肉棒吞到底,他又發出了滿意的喘息。 他說,他覺得我看上去的樣子挺清純,沒想到吸吮肉棒睜著眼看他的樣子竟然可以如此浪 蕩,很喜歡我這樣的反差;又說,見到我含著肉棒瞇起眼享受的樣子,真想全部射在我臉 上。 一直跪著服務,同時也被他玩弄著,雙腿不禁有點痠軟。他小心翼翼地扶起一直跪著替他 服務的我,將我帶上床。 『都紅了…很痛吧?早知道剛剛應該拿個毛巾墊著的。』他溫柔地揉著我的膝蓋,語帶歉 意地說。 「沒關係。」我笑了笑,在他臉頰上輕輕吻了一下。 『該換我來服務妳了。』他抱緊我深吻著,一手悄悄往下探去。 『妳好濕阿…』隨著手指的攪動,房間內響起一陣令人羞恥的水聲。 等我回過神來,已經是在他繳械之後。 他抱著我粗重地呼吸,掌心貼著我的臉頰,輕輕地吻了我。 他說,我被插得一直失神地呻吟著。在紊亂的呼吸節奏與擺盪不止的乳波之下,無法說出 完整的句子,只能摻雜著喘息,斷斷續續地丟出一兩個字。語言表達的意境能夠很美,然 而對他而言在這個當下最美的語言,便是囈語般地使用著各種淫穢低俗的字眼,嚶嚶喃著 插得更深、更使勁抽插的懇求。 對他的稱謂,從沒有稱謂的「欸」,變成撒嬌式的「哥哥」、「親愛的」,又隨著快感的 堆疊,最後竟變成了「寶貝」以及「老公」。在這期間,除了無法止歇的浪吟之外,還不 斷地試圖告訴他我的穴被塞得有多滿、抽出時有多麼空虛不捨、多麼盼望他的充實;進入 時,又有多麼盼望他頂向我敏感的部位、頂入我的最深處。另外又拉來他的手,求他掐緊 搓揉我的雙乳,並不斷要求他萬萬不可隨意停止抽插或搓揉。 他又說,插入後不久,隨著肉壺裡的蜜汁一點一點不斷流淌,便感覺我的穴一直不斷在收 縮,並見我擰著眉心,似乎像是失控般的,時不時地弓起身子顫抖。 「是嗎?我不記得了耶~」躺在床上休息了一陣子以後,他說是怕我著涼,先捧來浴巾裹 住了我,領著我到浴室沖洗。 我笑著聽他描述著我方才在床上放浪的表現與各種細節,聽他讚賞著我深得他喜的反差, 並讓他持著蓮蓬頭為我清洗。他很細心,適中的水溫,略為傾斜的角度,讓水流能夠貼著 肌膚從脖子與肩膀的交界處往下流動。雖然並不會濺起多大的水花,但他仍然一手替我稍 稍遮掩著臉頰,說為了要防止噴濺的水滴沖花我臉上的妝。 洗去了交織的汗水與體液,以及那些已然流放的慾望,或許我或者他,也悄悄企盼那些隨 著慾望的釋放而一併流露出的難以覺察或故意忽略的罪惡感,或其他無法精確表述的,能 夠隨著水流一併而去。只是,豈有如此容易呢?那些平時盡力壓抑著的隨著月色攀升的寂 寞,終於透過慾望的釋放得以宣洩,然而宣洩了之後,仍然無法充盈那些希望被填補的角 落。 根據他當時的反應,與之後對我絲毫未有減退的熱情看來,應該所言不假。 畢竟我看不見我高潮時的樣子,只知道我敏感的身體隨著本能做出各種反應。可能是因為 接近生理期的關係,與他初次約會的前幾日,我的慾望確實一直都很強烈。我的跳蛋所使 用的充電電池充電頻率並不高,但在跟他約會之前的那幾日,確實把電池使用到了需要充 電的程度。透過他的轉述,我開始懷疑原來高潮也會斷片的嗎? 「對了,是F不是E喔。」我回應了稍早在激情中無力回應的問題。 『F?這麼大?』 「胖到臉都歪了有個F罩杯很合理吧,總是要給我一點補償阿,不然未免也太哀傷了吧。」 我不想理會他又開始不安分的手,只想仔細檢查髮梢是否有不小心沾染上尚未洗淨的泡 沫。 『不會啊,我真的覺得妳很漂亮。』他收回了本來不知道又有什麼企圖的手,俯下身來正 對著我這麼對我說。 「神經喔!」我撇過眼,迴避他的視線。 幾乎沒有收到過這麼直接的讚美,一下子不知道如何反應。於是我決定繼續檢查髮梢好 掩飾我的不知所措。他也識趣地不再多言,沖洗完畢以後,他要我在浴室裡等著,又捧 來了浴巾先裹住我,再讓我再回到床上窩著。 這樣的關係維持了一段時間,不過因為彼此時間難以配合,文字聊天的互動還是遠多於肉 體上的交流。每一次的約會他都還是維持一貫的溫柔,總是在一些枝微末節盡力表現他的 體貼。 我們總在高潮的餘韻褪去之後,延續著聊起許多之前曾經提起的日常。比如他與女友之間 幾乎沒有終點的爭吵,以及那些向女友求歡被拒的夜;或是我那位在前些日子裡,因為屢 次在爭吵中對我嘶吼、幾乎算是對我動粗而被我單方面結束交往的前男友,似乎仍不甘心 我的離去。 『他應該不會到你住處附近或公司等你吧?』 「是不至於啦。」 『你還是把我的電話存著好了。』 「要幹嘛?」 『以備不時之需阿。』 我沒有回應,只是快速而輕巧的點著螢幕。 我雖然照做了,但存著你的電話又能如何呢? 『說不定你又被誰勾引啊,』 『看上附近公司的帥哥阿,』 『或是幫妳送包裹的宅急便司機很帥之類的,心癢癢或下面癢,打給我我就立馬趕來餵飽 妳啦~看妳想被怎樣舔或怎樣玩,都讓妳說了算。我使命必達!』 或許他看穿了我的沉默,只是不好說破。這般為難窘澀的情況之下,只好搬來一座不算華 麗甚至有點奇怪的台階讓我下,也讓他得以為他表達的過多的關心自圓其說。 「白癡喔!你下面癢去看醫生啦!」 我忍不住賞他一個白眼。也許這些有點踰越我與他的關係的互動與行為,只能透過這種八 竿子打不著邊的胡亂語言才能得以化解。 一如往常,他不顧我的抗議又替我套上雙腳的絲襪,一邊恥笑短腿如我,要是自己穿一定 容易踩到細滑的絲襪滑倒。為我順順衣服,又為我套上了鞋,在結束了約會之後的深夜送 我回家。夜晚的社區過於安靜,雖然社區空間占地不廣照明充足,他仍堅持夜深危險,停 車替我開了車門陪我走到樓下。 「我回去囉,」 「最近很忙常加班,不要太垂涎我。」 『沒辦法,我做不到。』他仍舊嘻皮笑臉,我白他一眼轉身上樓。 然而,我這一忙就過了幾個月。 他並沒失去耐心,也沒有急著要再找我見面,還是一如往常的文字訊息與我閒聊,倒沒因 此斷了聯繫。 --------以下補完--------- 後來那段時間裡,我的工作狀況真如我那晚向他道別時所說的變本加厲的忙碌。拼命疊加 的工作量早已遠超過我的負荷,然而公司方面,卻無視我的求救,並不樂意給我更多的資 源或提供支援。所有的同事們都在同一艘船上,有各自的工作要忙,因此我並不希望自己 的工作轉落到別人肩上。 另一方面也是我自己有股莫名的倔強,在這樣高壓高度密集的勞動下,我仍然希望我在工 作中能夠維持一貫高品質、高完成度、高滿意度的卓越表現,不想將我的名字自月考核與 季考核前三名的榜單中取下。 在這樣的狀態下,不曉得多少個失眠的夜,我終於崩潰。一次一如往常地夜不成寐,又反 覆咀嚼起經手的案件中處理的細節,忽然沒來由的感到一陣空虛,迷惘自己為何而忙、為 誰而忙。我顧不得他是否睡了,或是因為我了解他總是晚睡的習慣,是故,傳訊息給他之 前我並沒有想得太久。 我大篇幅地向他訴苦,源源不絕地倒出我心中那些早已發酵過頭、黏膩發臭的不滿,制度 的不公、小主管的自以為是、大主管的漠然、能者過勞的鬼島日常。一個個顯示的已讀並 沒有收到他的回覆,不確定他是否只是開啟對話窗,還是正在閱讀。我顧不得他是否正在 聽我訴苦,只是自顧自地像壓力失衡的壓力鍋一樣,在訊息欄裡用文字聲嘶力竭地爆炸, 盡所我能地用力爆炸。 我噴飛的文字終於來到一個段落,他只傳了一句: 『我明天下班去找你。』 「蛤?可是我一點也不想上床。」我錯愕。 『我知道,沒有要怎樣啦!可是我擔心妳,想去看看妳。』 「我只是需要發洩而已,沒事了。」 『沒關係,我明天下班去看妳。』 「我最近都在加班,明天也要,下班都很晚了。」 「我看你還是不要來了,等我之後有空吧。」 『沒關係,我等妳。』 次日,毫不理會我前一晚的崩潰,繁重的工作依舊壓得我喘不過氣。等我終於走出公司踩 著路燈下的光影,這才發覺今晚多雲的天,絲毫不見月光。扭曲的時間感與空氣中似乎將 雨未雨的滯悶讓我的步伐顯得既倦且躁,拿出手機看了時間,收到他的訊息通知我,他在 我住處附近一所小學的圍牆邊,傳出訊息的時間竟是將近三個小時前。 「就跟你說不要來了嘛!」他遠遠地見我走來,自圍牆邊人行道上的長椅站起,向我揮了 揮手。我以為隔了這麼久,他應該已經離開,但依然循著他的訊息探向他通知我的角落走 去。見到他向我揮手的身影雖然驚訝,但仍然倔強著故意緩緩地走,就是不想讓眼眶裡的 淚滿出。 今晚他沒開車,因為台北市尖峰時段繁忙的交通,在他上班的地點與我的住處間並不方便 。 『我說我會等你啊。』他像是說好了一樣的,不說破我的倔強與軟弱,只提著一杯我喜歡 的去冰微糖珍奶遞給我。 『吃飯了嗎?』 「還沒。」 『想吃什麼?』 「我好累,不想吃。」 『那你至少把飲料喝完。』什麼邏輯?我不懂,但我仍應了聲好。 後來我們並肩坐在人行道的長椅上,夜間的小學附近,並沒有太多行人或車燈打擾。他只 是輕輕地摟著我,聽我說著近期工作的狀況。 「一直聽我說這些很煩吧。」 『不會啊,』他摟緊了我靠向他的肩, 摸摸我的頭,輕輕地吻了我。 『委屈妳了。』顧不得是否會弄髒他身上的西裝,我終於潰堤。 那個晚上,我並沒接受他身上穿著的那件想蓋在我身上為我擋風的外套,只是維持原來的 姿勢,靠在他肩上兀自將那些工作上的不滿,以及許多不清楚是什麼的什麼,偷渡在淚水 中一一釋放。 他也並不多話,只是默默地陪著、摟著,安慰著。 我們什麼也沒做,向來愛胡鬧偷襲的他那晚也沒有那麼對我。 我要上樓前,原本滿盈的情緒已消退了不少,終於感受到今晚自己的失態。 「好糗喔,我這副鬼樣子也被你看到。」 『怎樣?』 「我上班衣服都隨便亂穿阿,也沒化妝,還戴眼鏡,」 「頭髮那麼亂,還哭成這樣…」越說越覺得羞赧。 『會嗎?我還是覺得妳這樣很美。』 「你有病喔!連我爸都不會這樣講我好嗎?」我失笑。但仍回頭避開了他的目光,向他道 別轉身上樓。 「轟!」手一滑不小心甩上了一樓的大門,我對著門外的他吐了吐舌頭才轉身上樓。轟得 在一樓的樓梯間與我腦中轟轟地響。 回家戳開珍奶的封膜,珍珠已經有點腫脹,說不上這杯珍奶的滋味如何。 我的確是需要抒發。原本在工作中堆積得幾乎滿溢的各種情緒複雜,在喝完那杯說不上滋 味的珍奶之後,竟離奇地似乎退回了一些,退回了我以為的臨界點的後面。只是,現實從 不留情,那些退回的情緒,只是重新開始累積、重新開始醞釀爆發的能量。我依然被難以 負荷的工作量壓得喘不過氣,只是當不經意想起那杯泡了幾個小時的微糖珍奶,或那聲轟 的餘音冷不防地在腦中響起,似乎就會像一個正在充氣的氣球,偷偷從幫浦的連接口取下 放鬆個幾秒洩氣,原本越來越大的氣球就會消退一點。 我與他仍維持著一樣的關係,時不時地丟著文字訊息聊著。只是我依然忙碌,依然忙得無 法抽身。也許也有一部分是藉口工作,在那杯微糖珍奶或那轟的印象在腦中有消退的跡象 之前,暫時不想與他見面的託辭。 -----------以上補完------------ 又一個正昏天黑地的加著班的夜,我死命盯著手上案件的處理狀況,幾個月下來的出勤紀 錄都是顯示為「加班」的紫紅色,顯示為「正常出勤」的白色幾個月下來竟沒有幾日,寥 寥可數。我忍不住偷眼打開對話向他抱怨。一整天下來過於忙碌,手機都沒摸到半次。發 現白天的時候,他傳來我與他前一天晚上聊天內容的回覆。他說他又是打掃又是整理,弄 得全身痠痛。 「不就換個季而已,你是有多少東西要收啊XD?」 我趴在堅硬冰冷的辦公桌上稍微休息,見他上午傳來的訊息,想回覆但不想起身,硬是趴 在辦公桌上吃力的打著字,忍不住要損他一句。 但他告訴我他的忙碌並不是因為換季,而是他與女友即將步入禮堂的消息。 「什麼時候?」 『今年六月。』這時間他應該早下班了,很迅速地回覆了我。 我想那些像是斷片的高潮反應,是因為我心中明白,縱使他對我有再多的溫柔,都只是為 了讓我能夠同意下一次約會的前戲。雖然我能夠感受到他對我的關心是真的、對另一半的 不滿是真的;希望我能夠過的好是真的、言語與肢體所傳遞的溫度也是真的。 但他不屬於我,更是千真萬確的。 我並不想介入。更精確一點地說,我所追求的並不是這種悖德的刺激感。 「這樣啊!」 『是呀~』 他說與女友已交往多年,雖有諸多不合,對對方也有諸多不滿,但受限於各種包袱與壓力 ,是該給對方一個交代。我不確定他結婚理由的真實性,但無論他是否真的出於無奈,這 並不是我應該在意的事情。 「終於啊~~」 「恭喜你囉!」 後來那天晚上我並沒有繼續加班,只是仍然輕巧而快速的點著手機,最後對他送出一個表 示慶賀的貼圖後封鎖。 辦公室裡的燈只剩我座位正上方的燈管還亮著,與偌大辦公室內其他幽暗角落相較之下, 此時壟罩著我向外擴散的白色燈光竟顯得有些孤獨冷清。隔壁同事桌上養著的孔雀魚剛生 了小魚還沒隔離,此時隔壁桌上稍嫌不足的照明,讓整個魚缸顯得有些過於昏暗。我貼著 缸壁看著水草縫隙間還略顯透明的仔魚,順手灑下一點飼料,引來了珠澤斑斕的爭奪魚影 。 我決定打卡下班,將今天未完成的進度留到明天再來處理,算是允許自己的一點小小任 性。關上電腦靠著椅背喝完早上喝剩的咖啡,深深呼出一口氣。 -- 今夜的 月光 超載太重 照著我 一夜哄不成夢 每根頭髮都 失 眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540919745.A.127.html

10/31 01:20, 5年前 , 1F
好喜歡這篇

10/31 01:20, 5年前 , 2F
有些事只有親身經歷過的人才懂, 沒在當下都只能透過文

10/31 01:21, 5年前 , 3F
字去揣測而旁觀 但這篇好精準的把那種無法表達的情感

10/31 01:21, 5年前 , 4F
表達出來....好愛:)

10/31 01:22, 5年前 , 5F
QAQ 終究是要散的

10/31 01:22, 5年前 , 6F
推魚那段讚讚

10/31 01:24, 5年前 , 7F
推!喜歡你的文

10/31 01:26, 5年前 , 8F
真的寫得很不錯 是親身經歷嗎?

10/31 01:30, 5年前 , 9F
好美的文章

10/31 01:31, 5年前 , 10F
好棒好喜歡

10/31 01:35, 5年前 , 11F
喜歡

10/31 01:36, 5年前 , 12F
男主角很糟糕 不喜歡還拖著-.-

10/31 01:45, 5年前 , 13F
這篇 一字一句都看完了!

10/31 01:52, 5年前 , 14F
男主角真的是很多男人的寫照,推

10/31 01:57, 5年前 , 15F
不拖著怎麼有砲?

10/31 02:00, 5年前 , 16F
推一個QQ

10/31 02:02, 5年前 , 17F
看完想哭了

10/31 02:02, 5年前 , 18F
推QAQQQQQQQ

10/31 02:04, 5年前 , 19F
推 喜歡這篇

10/31 02:09, 5年前 , 20F
QQ

10/31 02:11, 5年前 , 21F
心揪了一下

10/31 02:12, 5年前 , 22F
其實我也哭了 嗚嗚

10/31 02:16, 5年前 , 23F
男生一定被罵

10/31 02:28, 5年前 , 24F
推QQ好真實的感覺

10/31 02:29, 5年前 , 25F
結尾很果斷,個人認為勇氣可嘉

10/31 02:33, 5年前 , 26F
QQ 拍拍你

10/31 02:34, 5年前 , 27F
你的文好棒啊!

10/31 02:41, 5年前 , 28F
如果他有你的電話,沒多久他就會再打給你,相信我,姊

10/31 02:41, 5年前 , 29F
跟你有相同的遭遇

10/31 02:42, 5年前 , 30F
不要覺得悖德,這個社會就是如此現實

10/31 02:50, 5年前 , 31F
可是寧姐 原波已經打出這篇 應該是沒後續了

10/31 02:51, 5年前 , 32F
就是因為沒有後續 才會美呀

10/31 02:54, 5年前 , 33F
牛奶人...可能吧QAQ

10/31 02:56, 5年前 , 34F
魚魚非常喜歡這篇<3

10/31 03:04, 5年前 , 35F
這篇起碼十個女神(愛心

10/31 03:47, 5年前 , 36F
好美

10/31 03:55, 5年前 , 37F

10/31 03:57, 5年前 , 38F
文筆好好..

10/31 04:02, 5年前 , 39F
OuQ 文筆很好,喜歡
還有 68 則推文
還有 2 段內文
10/31 16:00, 5年前 , 108F
很少有長篇文章可以讓我看完,寫的很好

10/31 17:20, 5年前 , 109F
好文推

10/31 17:44, 5年前 , 110F
縱然成了硃砂痣,得到他的還是那顆飯黏子……

10/31 18:03, 5年前 , 111F
真的很羨慕有即將結婚的女友 又有炮友能幹的人

10/31 18:28, 5年前 , 112F
人生很難

10/31 18:58, 5年前 , 113F
好看

10/31 19:20, 5年前 , 114F

10/31 20:57, 5年前 , 115F
QQ

10/31 21:00, 5年前 , 116F
推QQQQ 看完心情好複雜

10/31 21:07, 5年前 , 117F
看完覺得好熟悉 原來是〈相忘〉的作者 推推

10/31 21:28, 5年前 , 118F

10/31 22:00, 5年前 , 119F
追完補,妳讓人感到特別揪心

10/31 22:09, 5年前 , 120F
推好文筆

10/31 22:37, 5年前 , 121F
我覺得你好棒 辛苦了

10/31 22:58, 5年前 , 122F
文筆太好了QQ

10/31 23:25, 5年前 , 123F
喜歡

10/31 23:28, 5年前 , 124F
好喜歡你的文字,淡淡的,卻很有味道:)

10/31 23:45, 5年前 , 125F
心酸酸的

11/01 00:01, 5年前 , 126F
妳笑著說祝我幸福 我也笑著說... 我說不出口...

11/01 00:57, 5年前 , 127F
文筆真好

11/01 03:24, 5年前 , 128F
好棒的文章

11/01 08:49, 5年前 , 129F
推喜歡

11/01 11:07, 5年前 , 130F
真的酸酸的

11/01 11:07, 5年前 , 131F
就像我把我的青春給你

11/01 12:20, 5年前 , 132F
推文筆

11/01 14:29, 5年前 , 133F
嗚嗚嗚嗚 溫柔的讓人無法招架啊

11/01 14:33, 5年前 , 134F
寫得好好喔 描述的真生動...

11/01 15:25, 5年前 , 135F
文字真美

11/01 16:20, 5年前 , 136F
好美的文章

11/01 16:44, 5年前 , 137F
看得讓我好想見見妳的美

11/01 16:49, 5年前 , 138F
看到流眼淚正常嗎 ...酸酸的

11/01 16:52, 5年前 , 139F
好像我的寫照...

11/01 22:21, 5年前 , 140F
推無眠