Re: [認真] 大家的戀愛炮尺度到哪已刪文

看板sex作者 (手機裡的浣熊)時間5年前 (2018/10/14 11:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pttsex (西斯板匿名帳號)》之銘言: : 前幾個月朋友介紹認識一個男生 : 有次夜宿他家就上床了 : 之後他表明最近工作忙又是遠距離,暫時不想談感情 : 希望多點時間認識彼此 : 每次我們出去吃飯看電影他都會負責 : 也是天天都會傳訊息聊天 : 對我很關心也說有好感 : 期間還認識了他朋友跟家人 : 我驚覺難道我打的是戀愛炮 : 大家會帶戀愛炮回家吃飯嗎? 首先,我覺得這比較適合放在男女板,但還是手癢回個文。 以下正題: 先來說說打砲上床這件事,基本上心理不排斥,該做的安全措施都有做好,做愛其實可以 沒什麼特殊含義。 戀愛砲-就像是一個充滿曖昧的名詞定義。 或許妳只是想確認妳們之間到底是什麼關係,但就只是還在曖昧罷了。 至於男生不想談感情的因素可能很多,但妳最好別迷失了自我。 是說我個人不會帶女朋友以外的女生跟家人吃飯啦~給妳一個參考。 我是手機裡的浣熊,下臺一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.197.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1539488292.A.120.html

10/14 11:44, 5年前 , 1F
不是每個人都那麼瀟灑乾脆

10/14 12:01, 5年前 , 2F
不是每個人都那麼瀟灑乾脆+1

10/14 12:09, 5年前 , 3F
約炮美名活動正式開始~

10/14 13:46, 5年前 , 4F
等等魔人又要討西斯點

10/14 13:49, 5年前 , 5F
通通給我暈起來