Re: [討論] 也有人會有性愛專用包包嗎消失

看板sex作者時間5年前 (2018/09/06 22:37), 5年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有別於 C 大的週全,會覺得能想這麼多也未免太細心了, 我看看自己的道具包其實也就是精簡為主,要準備額外什麼餅乾止瀉藥什麼的, 另外放在背包裏就可以,我現在要說的是進到房間去後, 可以拿了放在床頭上,隨時可以提槍上陣不用再匆匆下床準備的這一包, 為了要讓這件事情兩方都覺得愉快,其實男生在準備這些的時候, 通常也花了點心思在裡面,就像女孩子在出發前悉心照護的頭髮, 檢查再三的內衣那樣,有種前往沙場前的 well prepared。 我的是個簡單夾層的 IKEA 拉鍊小包, 裡面放了保險套(薄、厚)各二、潤滑一條、溫泉粉一包,濕紙巾數枚 https://imgur.com/IeMYXwM
保險套有喜歡的牌子,也有偶爾不小心買到厚一點的款式, 端看當下的體力,如果覺得今天不太妙特別有感覺,就戴厚一點, 如果今天興致勃勃好像可以做上好一陣子,就戴上薄的應戰。 我喜歡泡湯的感覺,在第一回合結束後,撫摸對方的頭髮和微濕冒著熱氣的身軀, 吻過女孩子的肩頭後我會先去刷浴缸(也有可能刷牙後也就順便刷了浴缸), 開始放了洗澡水後才回到床上聊天,通常會帶一包溫泉粉,或是無印良品的沐浴錠, 一枚放下去很有趣,年紀輕時喜歡柑橘的味道,最近則喜歡木質調的味道。 雖然說是野人獻曝,不過沒帶沐浴錠的時候, 飯店提供的烏龍茶、綠茶包泡一杯熱水後,茶湯倒進去洗澡水, 我也覺得很適合欸,就當作是茶浴這樣。 某次額外帶了這個道具,是尋常的眼罩, https://imgur.com/60OAokt
讓女生戴上去之後的好處是,你想變成誰就能變成誰,此外女生猜不透你也有點興奮著, 原本要順著動向去摸的大腿內側,卻轉而去摸了腳踝,張嘴想接吻的口, 卻只能因為被含住乳尖而發出呻吟,沒戴眼罩時會害羞被看見的私處, 此時卻熱情地打開雙腳讓人一覽無遺, 更不用說埋首期間和底下小穴接吻時更是拋開理智地叫著,眼罩就好像某種面具一樣, 帶來安全感與不安全感。 女孩子蒙住眼睛,至少有兩種橋段可以玩~ 無套橋段: 「這麼濕了,是不是想要?那不戴直接放進去喔」 其實前戲時邊摸就開始準備,迅速戴了套子後,騙對方現在是無套插入。 or 好友橋段: 「其實我在旁邊看妳被插啦,現在正在幹妳的是好朋友XXX(或門房XXX)喔, 我讓他躲在衣櫥裡剛剛換手的,妳被陌生人插都沒發現嗎?」 女生這時候都會緊張一下,亂可愛一把的(埋首親)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.171.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1536244640.A.638.html

09/06 22:40, , 1F
這篇很棒
謝謝黃C

09/06 22:42, , 2F
我都準備3隻手機 上床前先開3款遊戲同時刷一下解任務

09/06 22:42, , 3F
這樣比較不會做到一半分心 想到自己還有限時任務沒解到

09/06 22:44, , 4F
我只有兩隻手機,輪流種菜收割剛剛好0.0
女生拿手機出來,累了我就趁機補眠或是丟掉她的手機換成我的G

09/06 22:46, , 5F
BDSM了物品是選配啦 要不然我也有另一包有皮鞭眼罩

09/06 22:47, , 6F
口球手銬繩子,還有防蚊液(如果要玩野外)
佩服大大的各種包,或許就像鋼鐵人一樣有MARK1-50的編號XD

09/06 22:48, , 7F
我都直接睡
睡,是為了被各種叫醒 推 jbc9926: 喜歡 09/06 22:56

09/06 22:59, , 8F
嗯———》就一個「嗯」眼罩這招感覺好像不錯

09/06 23:37, , 9F
貼心

09/07 00:32, , 10F
好棒喔

09/07 07:02, , 11F
無套劇本可能會嚇到乾掉 但好友劇本很可愛
別怕,只是開玩笑而已XDD 等等插到對方翻白眼就是了

09/07 07:39, , 12F
茶浴超棒!以前拿了一堆不喜歡的茶泡澡,後來才發現是

09/07 07:39, , 13F
家人愛喝的貴桑桑茶葉XD
茶浴很棒~ 味道淡淡的很好聞吧!

09/07 08:05, , 14F
好讚~

09/07 09:51, , 15F
眼罩配色好好看哦哦哦
謝謝,是椎名林檎台灣唯一場演唱會購入的旅行包內容物:P

09/07 14:08, , 16F
覺得專業

09/07 16:44, , 17F
我都是戴上VR邊抽插邊打魔物獵人分心

09/07 17:25, , 18F
感謝指導^^

09/07 22:11, , 19F
戴這個眼罩是要想像成林檎嗎XD
哈哈,您真內行(握) 貓造型真的十分可愛 ※ 編輯: eyestea (150.116.170.190), 09/07/2018 23:36:37