Re: [閒聊] 有男生被女性挑逗的嗎??消失

看板sex作者時間5年前 (2018/08/18 22:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨 看到這標題忍不住想回 我不是男生,我是很愛挑逗男生的女生 尤其在我想要到不行的時候 成功挑逗能讓我有效解渴 在不露臉的前提下 我會用訊息、照片、影片挑逗 訊息通常是引導對方說想如何對我上下其手 照片分類成胸、腰、屁股、腿 傳出之前先確認對方喜歡哪個部位 才會是成功的挑逗嘿嘿 影片的話都是幾秒的短片 掀裙子、脫內褲、脫上衣、內衣解一半等等 目的就是要對方看了後想要更多 實際見面的時候很少特別挑逗 因為常常才挑逗一下下就被抓到床上了哈哈哈哈 來個不很強的西斯點: 有一次被他從身後環抱 一手環肩、一手環腰 他邊輕吻頭頂邊加重環抱的力道 是被寵愛的感覺 突然間他的手開始游移 從肩膀移到胸前、腰移到下腹部 隔著衣服不斷揉捏、搓揉 屁股也感覺到他的堅實 腦內開始回想前一晚的激情 想到摸到我都濕答答了 就在我忍不住呻吟想開戰的時候 他嬉笑著說「該上班了」轉身就走 你怎麼可以把我這樣丟在這裡啊啊啊啊 可惡下次換我撩爆你 想藉機問:不分性別,大家喜歡被怎樣挑逗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.121.174.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534603356.A.BA4.html

08/18 22:51, , 1F
我是醜男沒有咩要撩

08/18 22:54, , 2F
眼神加上一些肢體動作

08/18 22:56, , 3F
網路撩撩沒差,現實非男友,撩過頭會撩出火花......

08/18 23:01, , 4F
樓上很會 原po可以拜訪

08/18 23:09, , 5F
把錢丟我臉上

08/18 23:26, , 6F
喜歡撩到一半,故意跑去做別的事,然後下次我就被報仇了QQ

08/19 00:30, , 7F
拜託妳快挑逗我,我人稱石不動,包準妳挑逗失敗!

08/19 00:58, , 8F
喜歡被從背後圈抱著舔吻耳朵+愛撫

08/19 19:28, , 9F
我喜歡被舔耳朵,我耳朵被舔我都會忍不住叫出來