[討論] 女生極度想做愛的狀態 案例2(有圖)

看板sex作者 (斯文惡男是一種服侍的技 )時間5年前 (2018/08/18 20:02), 5年前編輯推噓-2(351)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
案例二,也是我遇到的 高中第一志願升上來的女大生蘇河真 長的漂亮,雙眼皮鵝蛋臉 像蔡依林的兩個大圓眼睛 還是學生所以一點稚氣 屁股又翹又挺 蘇河真個性積極上進 因此在大學也頗受老師看重 缺點是相當容易緊張 我發現一點小事就可以讓河真手足無措 我也依照慣例 出其不意地給她的嫩唇吻下去 結果河真竟然出現顫抖、啜泣的反應 我當下看到這樣也緊張了 一面安撫她一面送她回家 送走河真後,過十幾分鐘她打電話過來 坦言說她其實當時是想跟我做愛 心裡面卻又在掙扎 不知道該怎麼對我表示(矜持?) 而我一下子把距離拉近造成她無法處理突然高漲的性慾 所以才有那樣的反應 還在電話裡一直跟我道歉-_-||| 話說開了就好 下一次的約會時我就放心把河真帶去幹了 河真的性慾強 在床上配合度高 愈激烈的幹她就愈陶醉 還出現「啊嘿顏」(あへ顔) https://anime.eroimg.net/images/get/30/_5b5a853c4eea5.jpeg
下面被高速幹的噗嗤噗嗤的 上面卻用上圖的臉傻呼呼地問「哎呀,我怎麼被幹了啊?」 聽一個名校出身的小女孩講這種話真的是性慾爆棚! 蘇河真原來高中時就幾乎天天自慰 跟我認識的三個月前才被男友破處 但男友是個性慾不強、性技巧不足、也沒有情趣的人 所以河真的性慾沒有被滿足 直到遇到我才把她過去滿滿的幻想一一實現 而蘇河真也會突如其來的「發情」 當她自己在家的時候一旦發情 便會脫光衣服在床上翻來覆去 幻想被「狠狠地操」 會打電話給我在電話另一端淫浪的叫 同時用手指或玩具自慰 理智十分薄弱的時候自拍裸照跟發情的照片給我 照片裡的河真眼神渙散迷濛 真的就是隻發情欠幹的小母狗 也讓我對女生的發情有更多認識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.192.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534593755.A.112.html

08/18 20:44, 5年前 , 1F
廢到笑

08/18 21:04, 5年前 , 2F
三小圖?

08/18 21:04, 5年前 , 3F
發這種文 不是單身就是被綠到分手
你全都猜錯,我看你不行 ※ 編輯: LeeAnAn (27.242.192.220), 08/18/2018 21:22:38

08/18 22:37, 5年前 , 4F

08/19 00:03, 5年前 , 5F
整組壞了了

08/19 00:07, 5年前 , 6F
這個帳號推文跟發文都超廢的

08/19 00:58, 5年前 , 7F
    ,

08/19 07:55, 5年前 , 8F
這角色讓我想到河東獅吼....

08/19 09:27, 5年前 , 9F
還沒醒?