Re: [討論] apple手機怎麼看A片?

看板sex作者 (小八)時間5年前 (2018/08/10 13:45), 編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串7/8 (看更多)
首先感謝Z大分享的祕寶 但是洨弟有個疑問 關於AVGUN1688裡面的分類 有一個獨家新聞 https://imgur.com/a/RjXX4rs 但是我怎麼看有好多新聞我都查不到 是洨弟我太淺了嗎... 各30CM E奶能幫我鑑定一下嗎 ※ 引述《zxcdiy (zxcdiy)》之銘言: : 老師在這邊分享一下秘寶 : App名稱:潘朵啦 : 系統:雙系統 : 安裝網址:www.pandoramove.tw/ : 備註:老字號的成人app了,內容以日本長片居多,因為內容正版所以看片需要付費,最 : 近新增了免費觀看區但影片量稍顯不足。 : 推薦指數:★★ : App名稱:AVGUN1688 : 系統:雙系統 : 安裝網址:www.avgun1688.com/ : 備註:上架不久的免費APP,滿強大的點是新聞外流的片 : ,都可以找到,分類也清楚,每日更新 : 推薦指數:★★★★ : PS.老師都用這個當老司機 : App名稱:AV電視(SETTING) : 系統;雙系統 : 安裝網址:www.iwantavnow.com/ : 備註:真心覺得這應該不用介紹了,大家所知道的設定 : ,內容全部以短片呈現,來源很多所以更新很快,內有 : 漫畫但需要看30秒廣告,隱蔽係很高。 : 推薦指數:★★★★ : App名稱:avnight : 系統:雙系統 : 安裝網址:iavnight.com/ : 備註:內容同樣以日本長片居多,女優和影片的分類很清楚很好找, : 看片免費但是app內會有廣告,執行過一次看片時不會有廣告。 : iOS安裝的方法可以參考官網。 : 推薦指數:★★★(ps.有時候要下載,所以我給三顆) : 其實還有很多啦,但基本上都蠻爛的 : 就不推薦給各位下載下來當花瓶了 : ps.部分介紹參考低能卡文章 : 打得有點趕 有點亂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.147.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533879935.A.089.html

08/10 13:51, 5年前 , 1F
因為是假的啊

08/10 14:13, 5年前 , 2F
這你也信?

08/10 14:28, 5年前 , 3F
私我,教你

08/11 01:02, 5年前 , 4F
都用賴群阿

08/11 14:20, 5年前 , 5F
其實老師我主要也是都看新聞後,再去尋找片源 基本上大多

08/11 14:21, 5年前 , 6F
都是在這邊發現,新聞上有的那邊有,但新聞上沒有的我就