Re: [閒聊] 最印象深刻的噴出

看板sex作者 (小月)時間5年前 (2018/08/07 12:38), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kPa350 (後來的我們)》之銘言: : 日正當中,無聊話西斯 : 各位西斯男鄉民們有令人難忘的噴出方式嗎 : 話說年輕時,因還不想有小孩,可是當時女友喜歡我無套幹她,不過為了以後身體著想 : 我也沒讓她吃避孕藥,除了安全期,我一律體外出水。 : 因本人習慣有想射感覺時,會加快速度衝刺 : 然後快速抽出來,自己打出來,不過當時女友不喜歡被射在身上,所以我都往地上射。 : 某次大戰了將近快40分鐘後,已經箭在弦上 : 快速拔出來後…踩到狗尾巴 : 因女友當時養一隻二哈,二哈習慣我們在做愛時 : 躺在旁邊。 : 狗狗哀一聲後我自己也驚慌失措,不過這不是忍尿,驚嚇之於,我的幾億大軍全往我女 : 頭髮射出… : 趕鈴羊累,哩類衝蝦小 : 事後用了近半瓶洗髮精清洗… : 一個體外出水…第一次驚嚇中射出 : 第一次被女友幹醮。 : 女鄉民們也分享被男伴印象深刻的射出吧 想起之前跟前女友在女方家做的時候, 正當快射出之時,女友媽突然開門,瞬間緊急 登出....但箭在弦上..結果子孫掉到地板 還好女友媽說抱歉趕快關門.... 不然真不知道 該怎麼辦..難道要說其實是牛奶嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.195.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533616699.A.F45.html

08/07 12:46, 5年前 , 1F
你都還沒跟女友結婚,怎是岳母? 應該是女友達之母
※ 編輯: a8613512 (180.204.195.139), 08/07/2018 12:50:45

08/07 12:51, 5年前 , 2F
謝謝 已經改了

08/07 14:03, 5年前 , 3F
接下來的事情我都已經看過了

08/07 18:50, 5年前 , 4F
這尷尬滿分