Re: [閒聊] 會去越南店的人在想什麼?

看板sex作者 (shucooh)時間5年前 (2018/07/27 18:04), 5年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
洨楊過先說個看法後再來說個回憶 價值觀不一樣, 剛好原Po不喜歡這種消費方式而已呀! 前些日子才得知... 朋友在日本一個晚上只嫖了一個,卻因為前面的打槍總計花了近10萬台幣 他認為要花錢就是要讓自己開心,絕不妥協。 而現在的洨楊過本身, 價格合理.就算遇到阿姑等級, 只要服務好我也會選擇眼睛閉閉好好享受 而哥哥至少知道了,這種是自己不能接受範圍(當學費) 出來玩,消費及讓對方愉快賺錢最重要咩! 關於洨楊過提到的買賣雙方愉快的事情, 在第一次去越南小吃部時感觸最深.... ====下面回憶區==== 在第一次踏入小吃部前,洨楊過也才去過按摩(純)、及制服店各一次, 而當時的洨楊過還在妹妹秀舞也沒種摸兩把的程度... 一行三人(我跟兩位前輩)準備進去店,而店門口有著嚇嚇叫、異國風情....等字樣 (小姐陸續進來…) 當時的我看到的感想是...惡靈退散(? 不在好球帶的顏值、感覺俗氣的穿著及香水味....W.T.F. 接著妹妹們因為母語的關係,唱起台語歌的聲調聽起來甚至有些刺耳 我很苦悶的過了2節, 但是對面兩位大哥卻玩得超嗨森 妹妹們笑得花枝亂顫,亂摸大哥們, 甚至開心的自己脫衣, 還抓著前輩的手到處亂摸… 另一頭不管是我或是妹妹都顯得低氣壓… 真的是一個包廂兩樣情 (結束後) 兩位大哥討論著剛剛哪個妹子 1.皮膚好摸 2.奶子好抓(反映當時用詞) 3.撩到哪個妹子的陰部 ....等 等到其中一位下車後,我不解地問熟識的前輩 我:明明妹子就不太行,為什麼你們可以玩得這麼開心? 前:的確是不優啦XD   但人家也是出來辛苦賺錢,如果讓她們賺得開心有甚麼不好? 我:但是.... 前:出來玩是這樣...   妹子外觀不OK,你可以看身材   身材不OK,你可以看局部優點   真的沒有局部OK,靠觸感(指皮膚   觸感糟,就聞聞他們的香味也好   真的都不行就聽聽他們唱歌吧   還是真的都不行...才期待轉檯的時候 我:是指只看優點?無視缺點嗎? 前:都知道要花這個錢,你當然要先調適心情讓自己開心呀!   你又不是要花甚麼大錢還想打鎗人家槍,啊哩喜鳩五及膩?(笑 我:那為什麼你們可以逗得他們這們開心? 前:這就跟做生意一樣,先釋出善意讓彼此交談甚歡,接著氣氛就會舒服。   至於這邊的眉角就需要歷練… 我:如果真的沒辦法接受呢? 前:出來混的確有貧、富、貴、賤;   但人家也是堂堂正正在賺錢,   在嫌棄之前,你大可以選擇不來消費呀!XD =====故事結束===== 秉持多多嘗試的人生, 在慢慢參透之後… 洨楊過墮入魔道的速度跟指數攀升一樣 (當然跟很多高手當然不能比) 但現在洨楊過根本是球來就打....(菸 請李小龍除了助威一下 https://www.youtube.com/watch?v=iU0WW-h5XNI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.20.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532685881.A.D72.html

07/27 18:32, 5年前 , 1F
真的 這個在一路向西也有說到
錢難賺r ※ 編輯: shucooh (49.218.20.206), 07/27/2018 19:39:35

07/27 20:11, 5年前 , 2F
推 下次去會改進
這是魔道…已經有東門徐不挑的別稱了…

07/27 20:22, 5年前 , 3F
床上我們可以稱雄 床下要敬人家三分 享受當下
洨弟還是都敬人三分…這世道人都強勢r

07/27 21:25, 5年前 , 4F
求分享

07/27 21:40, 5年前 , 5F
推,神鵰大俠就是不一樣
發音請認明 神~鵰~大~~~俠 大要拉長三倍+大鵬展翅動作比較威

07/27 21:57, 5年前 , 6F
有安慰到我,剛被踩到地雷幹
就連東門徐不挑還是會踩雷(拍拍 不過我最討厭的還是花錢帶笑臉,小姐不知道在臭臉三小的那種… ※ 編輯: shucooh (49.218.20.206), 07/27/2018 23:14:29

07/27 23:50, 5年前 , 7F
中肯!

07/28 09:24, 5年前 , 8F
花錢做功德
這就言重了(拍拍 遇到服務不好的才是呀…感覺差… ※ 編輯: shucooh (49.218.20.206), 07/28/2018 11:06:45

07/29 18:51, 5年前 , 9F
又不是在選老婆 只要能開心就好 選對你笑的準沒錯

08/03 15:27, 5年前 , 10F
前輩真的講的很好.....