[創作] 早安消失

看板sex作者時間5年前 (2018/07/22 09:28), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
經過一晚的歡愉,睜開眼看見你熟睡的臉孔及枕在我手下的手臂,忍不住偷親一下你的臉 龐 我起身挽起頭髮,走進浴室沖澡消除歡愉後的痠痛 接著你走進來,硬挺的頂著我的屁股 『小騷貨 昨晚舒服嗎?』G在我耳邊吹氣說著 我臉紅著不敢轉身「…舒服」 G的大手從後面伸出玩弄我的胸『嗯?胸部不大但是乳頭很敏感?』 我開始呼吸急促,在他手的逗弄及水的刺激下,乳頭開始硬了 『才摸個幾下乳頭就硬了,下面是不是一樣敏感啊?』G伸手往下面探 「才…才沒有…」很沒有說服力的說著,但下面的水早已開始泛濫 G的手指在小穴外面滑來滑去,輕輕滑過我的陰蒂,我的雙腳開始發抖 『小騷貨,都濕了還不承認』接著把摸過下面的手指放入我的嘴巴 『自己的味道棒不棒呀?』G一直用吹氣的聲音在我耳邊說著 讓我忍不住起雞皮疙瘩 『懲罰你不老實,洗完澡穿好衣服不準穿內褲。』G不容置疑的命令著我,接著轉身離開 浴室 我匆匆洗好澡後,看著掛在一旁的衣服,拿起白色襯衫扣好及穿好牛仔窄裙,走回床邊 『小騷貨,叫你不穿內褲連內衣都不穿呀?』躺在床上的G不懷好意的笑著,雙眼看著襯 衫前堅挺的乳頭 「嗯…」心理想著讓你看到後趕快操我,小穴好想再次被填滿 G將內褲脫掉,雄偉的肉棒瞬間彈出來 『過來跪幫我舔』 我爬上床跪著,將長髮撥到耳後,開始從根部往上舔著,讓整支肉棒沾滿我的口水,舌頭 來回旋轉著,邊舔邊確認G的表情 『妳知道妳現在的表情真的很淫蕩』接著G的手壓住我的頭,要我含的更深,我不斷的上 下吸允,開始有些薄汗,襯衫緊貼著肌膚,乳頭更為明顯 G隔著襯衫來回摩擦我的乳頭,隔著撫弄讓我有陣陣的興奮感 「啊…」不自覺的發出呻吟 G將我轉向鏡子,將我的宅裙往上掀,鏡子中的我好羞恥 肉棒開始在小穴外磨蹭,不斷刺激著我呻吟 『想不想要啊?』 「想要…」 『想要什麼?』鏡子裡的G壞壞的笑著 「想要你進來…」 『想要什麼進去什麼?』 「…想要你的肉棒進來我的小穴」我看著鏡子滿臉羞恥的講 接著G的肉棒直接插進來,頂到最深處,痛及愉悅在我體內爆發 「啊…啊…」痛苦及興奮混合著讓我開始不自覺的叫著 G雙手扣住我的腰,賣力的在我身後抽插著 『舒服嗎?』 「啊…舒服…啊……」 『舒服要說啊』G忽然在小穴裡停住不動,我心急的扭一下屁股 「被肉棒幹好舒服」鏡子中的我臉紅的講出這句話 G滿意的笑了,將我翻身,拉著我的手扣住我的大腿,樣子好像我張開自己的腿渴求G趕快 進來 『小騷貨,怎麼這麼濕』龜頭在穴口附近沾著我的淫水 接著G的肉棒慢慢的進入 『好溫暖』G開始一深一淺的插 我想要他進入更多,屁股往G的方向扭 G開始加快的速度,陣陣快感充斥著全身 「啊…啊…快不行了…」感覺一陣陣電流經過全身 G將我襯衫的扣子打開,乳尖隨著抽插晃動著 再G的猛烈衝刺及我的浪叫下高潮的快感陣陣席捲我,此時G拔出肉棒塞進我的嘴裡射出 我將G的精液全部吞下,用舌頭輕舔嘴唇看著G 『你這淫蕩的小騷貨…』 -----------------分隔線-------------- 這是這兩天嘗試圖愛的心得 讓我興奮到不要不要的-///- 因為貧乳不敢約 所以也不要寄給我:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532222918.A.6E0.html

07/22 09:35, , 1F
那我約你~~~~
妳我可以///▽///

07/22 10:28, , 2F
好久不沒有吃貧乳了

07/22 10:31, , 3F
※ 編輯: lululoveu (180.204.224.248), 07/22/2018 10:48:16

07/22 11:46, , 4F
插啦 錯字強迫症
改了改了~ ※ 編輯: lululoveu (180.204.224.248), 07/22/2018 11:52:55

07/22 17:32, , 5F
沒圖?