Re: [討論] 有趣or刺激的玩法

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/06/29 08:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
男生→女生。這個鏈組在匿名聊天少說要排一個小時, 如果人家只是想好好聊天的、 就算他是心懷不軌有電愛的, 但難得接通結果是這種結果……真的幫QQ。 ※ 引述《Choco5566 (巧克56)》之銘言: : 是這樣的啦 : 上次跟床伴太久沒見面 : 見了面後又好一波折騰才開始打砲 : 結果開始做沒多久以後 : 她就拿起手機開始玩gXXdnight開始叫給別人聽 : 大部分男生的反應跟聊天方式是真的滿..的 : 連我都尷尬了 : 雖然我一直忍著聲音耕耘著 : 最後她們通話要結束時我才會出個聲 : 有一個讓我覺得笑到完全沒感覺的 : 她們接通以後 : 女伴就直接跟他說她在做愛 : 然後對方好像不太信 : 因為有呻吟聲 : 對方直接開啟電愛模式 : 我要摸你胸部 我要怎樣怎樣 : 講沒兩句我就出聲跟他說 Yoo bro 很累欸 要不要接力 : 結果他媽的直接掛電話 因為覺得被整了呀…… : 後來跟別人聊天時 : 問她有什麼比較刺激的想法 : 她說可以叫對方指定說現在要做什麼怎麼做之類的 : 下次是想挑戰匿名視訊看看 : 不過怕被偷截圖 還是要再想想怎麼玩比較安全 : 各位有沒有什麼其他有趣刺激的玩法呢 : BTW : 毒龍真的會爽到他媽的腦中一片空白無法思考 試過就回不去了 === 有一個很刺激的玩法, 或許可以試試。 在電梯。 如果住社區華廈都知道, 晚上都會有安管在值班; 可是老舊型的社區其實電梯沒什麼人在看, 甚至沒有管理人員。 半夜帶著女伴,穿著長襯衫在電梯裡。 而男生自己只穿一條內褲… 啊撕…… 不過我不敢試,又不是北七膩。想上新聞喔科科 == 我比較提倡刺激又安全的玩法, 戴著面具在陽台做愛。 嗯,曾經試過一次~ 那時的我戴鴨舌帽。 女伴戴那種化妝舞會的面具。 文具店都買的到啦~ 那時我們是在台中某MOTEL外面有陽台的部份, 其實頗刺激的,因為雖然知道沒有人會看到你, 但那是露天的,而且週圍是高樓大廈。 你看的到別人,別人看不到你。 這才爽! 那時真的是光牽手出去陽台, 都覺得女伴秒溼。 我自己也是啦, 冷汗秒溼,第一次玩那麼大實在有點緊張。 不過跟湯博還有板上大大玩比較重口味的來講, 什麼某山上裸拍、野外比起來, 我這個就像是假交配一樣的入門級。 就推薦給跟我一樣想爽又怕羞的人吧。 MOTEL名稱有點忘記了,也不能打出來吧否則真的就像業配了。 最刺激的性愛, 在插進去的同時,女友說:「你的小J怎麼那麼小,好像刺到我裡面的皮了」 馬上被激到… OKOK 原來是刺雞的部份呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.201.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530233623.A.646.html

06/29 09:00, 6年前 , 1F
原來是刺激的部分啊(拍手+乾笑

06/29 09:15, 6年前 , 2F
是刺刺的部分

06/29 09:20, 6年前 , 3F
好刺激得刺雞

06/29 09:41, 6年前 , 4F
電梯和電梯間玩過了 因為沒監視器

06/29 10:15, 6年前 , 5F
關件字:面具+陽台+Motel... 之前是不是有上新聞 (///▽///)

06/29 10:35, 6年前 , 6F
沒有好嗎XD

06/29 13:17, 6年前 , 7F
魔鏡號讚