Re: [討論] 認真問打手槍的姿勢?

看板sex作者 (阿熊)時間5年前 (2018/06/25 01:00), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《funasake (小日)》之銘言: : 打手槍的姿勢怎樣才符合人體工學啊? : 因為坐著的話,打手槍好像都會呈現駝背的姿勢, : 站著的話就不用說了,站久了腳會酸, : 好像只有躺在床上比較舒服, : 可是躺在床上又會離電腦螢幕很遠, : 一隻手拿手機的話又很容易酸, : 到底什麼姿勢才是最舒服的姿勢啊? 安安 你好 登入了這麼多天第一次回文就送給你 看在你這麼有困難的份上 讓我忍不住分享一下自己的一點經驗啦 其實我覺得打手槍重點在你自己營造出來的氛圍 還有你使用的輔助工具 想像一下今天是你喜歡曖昧的女生 跟她第一次親密接觸 想必都還沒有碰到她 你的30公分已經硬到可以敲鑼打鼓了 所以這差距只是在你的想像力而已 所以你要怎麼改變這樣的狀況 可能需要營造出一個 你正在激烈抽差的情境 或是你喜歡的對象 握著你的硬挺 來回不斷的吸允 舔著你最敏感的地方 一邊輕撫著你的蛋蛋 不要跟我說這樣你還要邊看片拉 先看片看到硬 用雙手先包住你的弟弟 不要這麼衝動阿年輕人 好啦 廢話這麼多 其實我只是想分享一下我的作法拉 顆顆 前面其實有點唬爛你的 首先雙手沾沐浴乳 再加點水拉 接下來 握住你的30公分 鬆緊度自己控制拉 喔對了 以後戒不掉打手槍 不要說是我害的唷 希望有幫助到你啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.147.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529859624.A.F57.html

06/25 01:49, 5年前 , 1F
五樓天天打手槍

06/25 02:21, 5年前 , 2F
人家在問姿勢

06/25 02:36, 5年前 , 3F
冒險蓋

06/25 03:29, 5年前 , 4F
我這才叫冒險蓋啦!幹:))

06/25 03:53, 5年前 , 5F
我來當五樓

06/25 13:18, 5年前 , 6F
五樓自肥