Re: [閒聊] 喜歡對方在床上很粗魯消失

看板sex作者時間6年前 (2018/06/14 03:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nicocu (青春與愛情)》之銘言: : 我喜歡對方在床上對我很粗魯 : 粗魯的親我 : 粗魯的摸我 : 粗魯的挺進來 : 只要想到那個畫面 : 假裝自己好像被強暴了 : 下面就會濕的亂七八糟... : 然後很快就會高潮了 : 聽起來好像有點變態 囧 記得第一次發生關係的時候... 手忙腳亂的弄的對方很不舒服... 就被拍大腿了.....(拍很大力的那種... 馬上軟掉... 慢慢的無師自通學會如何讓女伴開心(當然有參考一些文獻) 我比較喜歡時而溫柔時而粗魯 溫柔的時候會抱著對方說情話 看著對方羞澀的臉疼愛 粗魯的話就是小褲褲脫到一半的時候直接整進入,不准她把小褲褲脫掉www看著蕾絲掛在 腳上!! 從背後來的時候。用力的打屁屁或用捏的 可惜都是回憶了QQ 西斯點: 記得之前在公共廁所來的時候..女伴被我挑逗的不行。主動在上面搖的時候真的要忍住不 能叫出來。整個水都流到大腿上. 事後要出去清理的時候(用水擦拭)媽啊看到學妹在補 妝.... 馬上閃回去。之後碰到那個學妹她都不正眼看我了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.241.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528916409.A.450.html

06/14 03:05, , 1F
學妹已經po到爆社了

06/14 05:15, , 2F
:(