Re: [討論] 督不進去求解,略急,拜託大家

看板sex作者時間6年前 (2018/06/03 23:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《LacrimosaMus (Dr.King Schultz)》之銘言: : 1.角度問題 : 這是孤狗到最多的可能原因,我們兩個都是第一次 : 彼此好像都抓不到陰道傾斜進去的角度,導致一直無法破門而入, : 我查網路圖片陰道開口是在比較前方,然後向後面背部方向延伸是嗎? : 那以我自己勃起時角度比較高(會幾乎貼齊肚子), : 應該要採取什麼姿勢比較容易進入? 男上女下的方式 可以在女方臀部下墊枕頭以利陰莖插入 若之後想懷孕也可射精後這個方式再加大腿抱著往胸靠 可以讓精液不易流出增加懷孕機率 : 2.乾濕問題 : 這應該是從前一點延續過來的。 : 過程中我有先用手指幫女友服務, : 感覺上她陰道分泌量應該是足夠,有把床單沾濕的程度, : 但是等到我奮鬥一番把套子戴上她比較靠外側的部分又乾掉了, : 再戰鬥個幾分鐘連保險套的潤滑液都整個乾了,摩擦力大到嚇死人。 : 後來開個新的保險套過程又重來一次失敗收場。 : 這是戴保險套的時機問題嗎?應該怎麼抓timing一次放進去? 手指可以先剪指甲或是使用市面上販售的指險套或保險套都可以 因為指甲內藏污納垢而陰道內有許多正常菌種 會容易感染與指甲刮傷小撕裂傷增加感染的風險 至於乾澀的問題市面上可以買KY這是水性的 也可考慮其他較油性的 比較不容易乾掉 : 3.尺寸問題 : 不曉得是不是處女膜的關係, : 我用手指服務女友的時候,她好像有個部分特別狹窄, : 我放第二根手指的時候她就會喊痛。 : 但不只是膜,我手指感覺上她好像骨盆的骨頭空間有個地方也特別狹小, : 手指完全放進去的時候大概在第二指關節的位置,在那邊兩隻手指的話完全沒有移動空 : 這樣合理來說龜頭沒有辦法通過吧? : 這是正常的嗎? 這是正常的 因為陰道並未被撐開 所以有點緊蹦 可以事前適度的按摩陰蒂與外陰唇和按摩乳房 若是插入後有看到血流出來 請不要緊張 因為那是處女膜破裂的關係 : 另外想要請教一下,我買小七的最便宜岡本,99元三包的那個, : 在戴的時候龜頭會整個卡住很難通過,就算通過了也很難往下拉戴好戴滿, : 是本來就會這樣還是我戴的技術有問題?這要怎麼練習啊 : 還有平常自己尻尻的時候挺沒擋頭的, : 可是昨天後來請女友幫忙尻,今天早上也試了一次, : 都完全射不出來(雖然我覺得她尻的動作也有問題), : 有點像戴完保險套麻木的感覺還一直延續著。 : 送她回家後我自己來也是尻超級久都快破皮了才結束, : 我很怕是失敗的陰影一直跟著我所以射不出來,有解嗎? : 不好意思打擾大家了,因為約了女友禮拜二要再來挑戰一次, : 上網查資料也沒有什麼明確的解答,還請各位板友幫幫忙, : 再失敗的話我心理陰影面積真的會很大。 帶保險套的方法是:有一個囊袋那是儲精袋 把那個囊袋用手指稍微拉起來 確定有凸出來 再靠近陰莖龜頭 延著根部向下向後套下去 再插入事前可先用潤滑劑塗抹整根 再行插入的動作 祝您愛愛愉快^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.204.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528039413.A.2C5.html

06/03 23:24, 6年前 , 1F
補充:油性潤滑劑會造成保險套破掉喔!!

06/03 23:28, 6年前 , 2F
推推