[創作] 不愛

看板sex作者 (藤田真實)時間6年前 (2018/05/19 15:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
那是我第一次不帶任何感情的和一個人做愛。 晚上九點,我踩著新買的Jordan 11, 在誠品信義店等著結帳時,看到徵人在新竹看電影的文,於是寄信。 「想看什麼?但我不在新竹,要等我一下。」 沒有LINE ID,沒有年齡身高體重,沒有照片。 我想,這麼沒有誠意的信,應該會直接被埋進信箱的底部,不會有人回才是。 我拿著東野圭吾的《人魚沉睡的家》和湊佳苗的《理想國》, 前者被塑膠套封起來了,等待結帳的期間,我只能隨意翻翻《理想國》。 或是檢查有沒有回信。 「你想看哪部?」 天啊,沒想到這麼隨便的信都有人回。 「心得文看下來,兩部神鬼系列的評價好壞參半,神力女超人應該最穩。」 信件送出後,剛好輪到我結帳。 接過裝好兩本書的袋子後,便往世貿二館的停車場走。 「說的也是,那就神力女超人吧。對了,你生日是幾月?」 收到回信的時候,我已經走到車門旁了。 轉動鑰匙、發動引擎,趕緊將冷氣的風量調到最大。 我很少在這個時候來台北,還不到六月的台北夜晚,竟也讓人走到汗流浹背。 「八月。」雖然後面的問題讓我一頭霧水,「所以確定要約了嗎?」 開出停車場後,熱氣終於消散了不少。 我在等紅燈時接到回信,夜晚的車潮已經不像白天那麼多了, 路邊還是可以找到幾個停車格。 「嗯,那要不要加個LINE呢?這樣比較好聯絡。」 我把我的LINE ID打上去,並且告訴她我要先開車回新竹,大概一個小時之後才會回覆。 她在五分鐘之後就回信了,而我則在下了高速公路之後才看到。 「欸……你的大頭貼是一個外國嬰兒嗎?哈哈哈。」 欸? 我隨即檢查了自己的大頭照,是自己的照片才對啊。 於是,我回頭去找上一封信的寄件備份。 幹,忘記把數字打上去了。 「抱歉抱歉。」寫上完整的ID之後,我說。 又過了幾分鐘,交友邀請來了。 我吐了一口氣。 這是我第一次跟完全不認識的人約出門,難免有點緊張。 那是一個很可愛的女孩子。 雖然不是我第一眼就會喜歡的類型,但就是可愛。 「嗨。」我主動打了招呼,並且看了下時間, 「不好意思,我現在才回到新竹,這個時間看起來,我們改約明天吧?」 「蛤……」 「不能看午夜場嗎?」 - 啊要去打球了 好像沒有西斯點 不然誠意補一個 剛剛一個不注意 用裝過牛奶的杯子倒了一杯冰水 喝下去之後才發現顏色怎麼怪怪的 味道是還好 不過那個顏色還帶有稠稠的感覺 跟洨大概有87%像 看得我心底發寒 胃也一陣翻滾 還是希望各位男生珍惜願意吃你精華的女生 不願意吃也不要怪她了 你自己倒一杯試試看 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.238.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526716643.A.EC2.html

05/19 16:00, 6年前 , 1F
樓下覺得怎麼樣

05/19 16:01, 6年前 , 2F
廢文

05/19 16:03, 6年前 , 3F
0.0

05/19 16:10, 6年前 , 4F
我推不下去

05/19 16:30, 6年前 , 5F
廢文?文筆、鋪陳不錯

05/19 16:34, 6年前 , 6F
幹!你唬弄我 下集咧

05/19 16:40, 6年前 , 7F
我褲子都要準備脫了你叫我倒牛奶?!

05/19 16:41, 6年前 , 8F
富姦的味道.........

05/19 17:42, 6年前 , 9F
重點呢!!!!!!!!(敲破碗)

05/19 18:37, 6年前 , 10F
說好的西斯點?