[心得] 多年約砲閒聊(二)-女生自我提升

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/05/13 04:20), 編輯推噓60(61110)
留言72則, 65人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
寫在最前面的預防針: 本文分為推文回覆跟女生自我提升兩部分,本篇依然文無敵長且沒有附圖。 大家好,我是上一篇又老又醜又胖交友淫亂的原PO, 看到大家的熱烈迴響龍姊我真是受寵若驚,其實不管引噓或引戰都是一種能力, 都代表起碼寫的文章有人看,在此謝謝大家了~ 我當初踏出約炮第一步也是有過在道德跟慾望中間掙扎的日子, 看板上很多約炮不順利的文章,誠如我上篇文章所說,我也被打槍過,知道不好受, 所以會發文其實是想讓大家有炮約以外,上床還能做得歡喜愉快建立好口碑的。 我覺得不管是正常男女交往、或是約炮,在床上都要很敬業阿! 想我也曾經真心誠意的愛過人,也被當成公主捧在手掌心呵護過, 但是自從我不想再談戀愛、然後跨出約炮這一步、甚至到現在有乾爹, 老實說,不管是口袋或是身體都覺得比過去交男朋友的時候滋潤啊!! 當然不是每個人都可以像我一樣沒有羞恥心沒有下限, 但我相信會在這裡看我文章的女孩們對性也有一定的需求跟慾望(吧?) 所以上一篇分享我約的過程,這篇分享我"自我提升"的過程, 大家一起努力成為可以挑人的女孩,然後在床上有多浪就能有多爽,共勉之。 在這裡先道歉兩件事, 一、關於"收山"一詞,我的意思是要說我已經沒有上網約人了,而不是指我已經從良, 這點讓許多人氣噗噗我很抱歉,特此聲明,我沒有收山,還是一樣是個淫蕩的老賤貨, 賤人不長腦,中文沒學好,將文字誤用還請大家見諒了。 二、關於"台女新定義",很抱歉我一篇文章害許多良家婦女被拖下水, 其實這真的是個人行為,大家不要一竿子打翻一艘船, 我相信思想純正清白的好女孩還是占大多數的。 況且,不論是當年我還是個價值觀正確的清純小姑娘、還是現在這樣崩壞的老賤貨, 我認識的台男不論是否單身、學歷經歷、賺錢多寡,我看過的骯髒事也不少, 但我也不會這樣就將台男重新定義啊,反而感謝他們讓我開了眼界、長了不少見識呢! 畢竟也是因為他們的爛造就今天鋼鐵心志讓自己一路墜到底的我啊~ ----------推文回覆分隔線---------- 上篇推文讓我最想回的就是,說我們這幾個蕩婦在婚姻市場評價的這個, 老實說我看到這個推文還真是氣笑了~ 這位不知道是先生還是大姊的,這裡是性版,不是道德版或婚姻版還是什麼孔子版, 談什麼檢點阿?? 我如果不夠浪、知道羞恥二字什麼意思, 要怎麼上網約炮還約到可以寫出心得來這裡發文給你看呢? 如果你拿這件事是想要攻擊我讓我受傷,只能說抱歉讓你失望了, 那也得我很想嫁很稀罕婚姻市場的評價才行呀! 我除了會約人上床、跟乾爹拿錢以外,平常也有在工作可以養活自己, 等人老珠黃沒有床伴沒有乾爹的時候,我還有情趣用品可以自己來, 有自己賺的薪水過生活,老了住得起安養院請得起看護; 渴望男人體溫的時候買得起情慾按摩師,花得起機票去國外嫖男妓,我幹嘛一定要嫁? 再說了呀,您覺得我髒, 不代表世界上沒有人願意娶一個保養不太差、願意去上班賺錢、白天進得了廚房, 晚上在床上還願意好好服伺他的女人回家當老婆的,所以這部份不勞您費心了。 至於業配不業配的部分,總之呢,我是沒有收到錢啦! 而我是女生也不需要什麼會員點數資格的。信者恆信,不信者我也不靠你吃飯。 但是大家真的放錯重點,什麼app不重要,能約出來床戰才是真的, 這年頭app那麼多,你就都下載試試看嘛! 長得好看的就用免費的 (我看推文說隨便都能約的真的都很帥啊!都是那種我可以但對方會打槍我的等級), 想挑熟一點的女人就付費的試試看(反正有免費試用期不是?), 有一定經濟能力覺得女生麻煩不想談戀愛就去當乾爹, 聲音好聽就用goodnight,敢寄信單挑鄉民就ptt站內吧! 總之,找到自己的優勢、肯有耐心花時間一定都能約到, 當然如果你怎樣都約不到,肯定有原因,好好爬文改善自己, 只要願意改變一定會有人願意給你機會的。 說到這裡我真的很好奇那些寫實戰文說約不到的人們, 你們到底照片多不好看或是嘴巴多笨啊?? 這個社會會上網約的慾女真的不少耶! 除非你真的差到極點、或是不夠勤快,不然不可能約不到, 如果真有半點本事或過人之處,管道那麼多還能完全約不到, 其實也是一種成就你知道嗎? 而且,我是不知道這種app廠商出得起多少錢讓我寫文, 不過如果要花這麼多時間寫文章賺那個錢, 我寧願拿來充實自己取悅乾爹、調戲我的鮮肉床伴, 讓我的荷包跟身體也都能充實對我而言比較賺。 至於說我很龍、說我是拿喬的普妹、 甚至說我是人妖的(老實說這超有創意,要不是匿名我很想認識你耶!!) 不論我是怎樣,都不關你的事,因為在你評價我、不屑我甚至嫌我髒的時候, 我正在床上取悅男人、因為男人的服務浪叫到無法控制、被男人幹得醉仙欲死呢~ 所以你我都不必在意這件事,有炮可以打、還打到對手願意約下次繼續打的才是贏家, 答應我,你會加油,好嗎? 然後呀,我還是要勸這些版友,一樣是練嘴上功夫, 與其在網路上戰我這樣不知檢點的女人,不如練床上的口舌之技, 畢竟男人不論是正常交友上床、或是約炮買春,只要提槍上陣都會有出狀況的時候, 屌不能用的時候沒有其他技能彌補,真的會被拉黑拉到底的。 口舌之技練得好不但能彌補你小兄弟的過錯,還會讓女人回味無窮,有一回就有下次, 更願意在床上回報你,何樂而不為呢!! (其實我本來也是想之後發男生提升版的,不過版上教學不少,而且噓我的大多是男森, 所以我決定只取悅女生版友比較溫暖~) ------------以下是女生提升文---------------- 約的方法上一篇已經分享過了,這次想分享我如何提升自己, 我真的很喜歡讓我的男人滿足, 所以願意花時間取悅對方,希望得到對方的讚美。畢竟沒有人喜歡被睡還被嫌的吧! 當然高手一定更多,如果覺得我做得不夠好的還請各路大師發文教學相長, 讓自己有好表現這件事我永遠覺得學不夠多,求知若渴啊!!! (如果真有需要分享約的心態準備、注意事項跟其他相關,請讓我知道, 我樂意分享讓大家一起約好約滿、進而達到雷砲止的終極目標) 一、外表 不論男女,外表就是很重要,外貌佳就算技術不夠對方容忍度也會比較高。 改變外貌上一篇提升過了,總之保持身材、保養皮膚跟醫美改變五官最重要, 穿著打扮倒是乾淨正常就好,上床還不是要脫掉~ 我個人是勤保養臉,五官不好看但如果皮膚好其實分數不會太低,給人印象也會好; 五官其實也可以改變,我會拿殘酷的自拍照跟照片比對自己臉哪裡沒長好, 大小的話要靠醫美改變,而女人臉垮就絕對顯老, 所以除了打醫美每天擦保養品的時候會按摩臉,消水腫拉提, 做這個不用錢,臉小就五官比較精緻、拍照也好看,不用橋角度遮遮掩掩, 而且啊~在床上被撞的時候奶搖就夠了,鬆垮的臉皮就不必跟著搖了,很煞風景。 我因為不瘦,所以減肥很重要,但年紀大了瘦沒有那麼容易,所以特別注重局部雕塑, 每天早上做床上暖身操20分鐘,晚上做半小時瑜珈或是加強局部。 加強局部就看個人的缺點, 我腿長可以說靠腿吃飯,所以腿型我最在意,一定會做消蘿蔔腿跟按摩泡腳排水腫; 再來是奶,奶大奶小個人喜好不同、但男人絕對是喜愛堅挺的奶大於下垂奶, 所以每天洗澡完會用乳液按摩胸部跟淋巴保持彈性、做胸大肌運動讓奶有支撐, 屁股下垂從後面看會倒胃口、穿性感內褲也不性感,所以要做抬腿訓練蜜桃臀的運動, 以上youtube很多影片,從2~20分鐘都有,大多是不用錢的,但需要恆心跟時間。 要花錢的,就是要買好的內衣,地心引力很可怕, 奶大有彈性上下晃動是性感,奶垂分家往下墜左右搖的八字奶是反胃, 想要性感奶絕對就是最重要的,穿情趣睡衣好看、脫掉也迷人,一定不能忽略它。 再來就是我會穿塑身衣,平常穿衣服肥肉不會橫溢,也不會放縱自己吃太飽。 還有除毛,光滑細嫩的皮膚摸起來男生會覺得手感很好,很喜歡摸你、你也享受得到, 有毛我覺得很礙事、擦乳液不好吸收,所以手腳、私密處我都會除,還會加強美白保濕。 喔,對了, 還有身體去角質,前胸或背後長痘痘也會影響男人的觸感,去美容版爬文就能改善的; 腳底去繭也很重要,不然勾被子或是要勾男人結果死皮刺到他很丟臉, 有錢就是美甲店,沒錢就自己在家磨,總之龜裂的腳跟跟死皮很破壞氣氛。 如果有約炮不順利的妹子們,聽姊一句勸, 不管別人說你多膚淺但是讓自己外表更好絕對不會錯, 外表嚇人的話沒有人想知道你靈魂多有趣, 而且從被挑的等級躍升到可以挑人,真的心情非常不一樣, 尤其還可以看約不到的玻璃心崩潰真的讓人樂呵呵! 其實我在app以前用花魁約過,但是那時候還不確定自己是不是真的可以接受約炮, 所以沒有約出來,再來就是那時候我真的是胖妹也不會打扮,我想約的都打槍我, 因此我痛定思痛就算哪天真的要約也不想讓自己成為挑剩的被上對方還很勉強, 或是要自己將就被醜胖宅睡。 所以我花了半年不再想約這件事,想要的時候就用玩具暫時滿足性慾, 每天下班就是做這些提升自己的事情, 半年後決定不談戀愛要找男人暖床,所以開始用各種app決戰江湖, 效果的話,我上一篇文章就是成果,稱不上叱吒風雲,但也是小有成就了。 至於覺得自己沒有錢什麼都無法做的妹子,姊相信那你一定有時間, 反正上網約不是被嫌就是被打槍,那就先改變行動路徑, 把約的時間拿來運動跟保養自己,甚至去兼差打工賺錢醫美,總之我的心態是, 我不在意什麼誰說做什麼有效沒效, 我只知道每天做點什麼都比什麼都不做原地踏步有效, 所以在這些部分我都用愚婦的精神面對,只要聽說有幫助的我都會做。 什麼都不肯做都有藉口,那你永遠只能自怨自哀或是看著條件好的男人流口水。 二、聲音 我在幫男人口交的時候發現,如果我邊含邊有聲音,男人的反應都會更興奮, 所以我也很在意叫這件事,有叫男人會更投入更有成就感。 老版友一定都有印象,曾經一段時間版上常常發文有附聲音檔, 我都會去聽、然後看推文男版友說哪一句或是哪幾秒讓他們受不了, 我就會把這句話記下來,然後我還很認真上youtube研究叫春影片學他們叫。 後來,因為我的工作需要與人溝通,有時候還必須對許多人說話, 因此口語表達能力是我職場上非常需要的進修,所以我有去上過聲音課, 聲音課後我更了解自己聲音的特色跟聲線,上完以後我講話更好聽更會叫了XD 練習跟改善的方法就是,在我自己用玩具的時候我會留意自己的叫聲, 如果有時候聽到自己叫出不性感的聲音,我會停下來想一想, 然後動的時候改方法叫,呻吟跟講台詞也是一樣,當然到後面都是無法控制亂叫了啦XD 我個人的研究結果,我聲音跟發音叫"啊哈"比"嗯啊"好聽、悶哼比呻吟誘人, 說"求你"比"拜託"更有求饒的感覺, "想要你"、"給我"比"快點"、"進來"更有渴望的意味, 在用玩具的時候多講多訓練,常常練習自己叫的方式,真的上場大部分都可以叫得不錯, 因為叫久習慣這樣發聲方式會變成習慣, 但缺點就是日常生活不經意的尖叫有時會帶有淫味, 所以腳底按摩的師傅都特愛按我不知道是不是這樣。(羞) 我每個男人對我的床上表現有不同的愛好跟評價, 但"喜歡妳的聲音叫得很好聽"是一定會有的讚美。 而且如果遇到雷炮你叫得好可以讓一切快點結束,真的很重要XD 三、姿勢 在這裡指的不是進行的姿勢,而是肢體的擺放跟臉部表情, 雖然說關起燈來都一樣,但是我還是覺得在床上的姿勢要有美感, 我自己想到擠出雙下巴或是姿勢很好笑, 或是如果肥肉大辣辣毫不遮掩的亮在那裏,都會覺得很丟臉, 雖然我不知道男人在意不在意啦! 但如果肢體擺得好男人的興奮絕對會增加,所以我還是會注重。 練習的方法一樣是爬文,很多心得都會分享圖片, 如果有推文說這個姿勢最讓人受不了,我就會學。 然後因為我知道我身材的優缺點,所以我也會去看A片, 注意裡面的女生什麼姿勢的時候身體呈現什麼樣的曲線, 如果是會讓自己體型不好看、曝露放大自己缺點的擺放方式我一定會避免, 不過我不會因為這樣受限姿勢、 而是我會多研究找出可以讓自己看起來比較好看的樣子。 比方說,摀嘴的時候,手指張開還是併攏美感就有差、放鼻子下或是下巴上感覺也不同, 遮眼睛用手掌遮跟手背遮也不一樣, 傳教士體位跟腳被扛到肩膀上的時候,手放的地方不同也會影響男人的視覺衝擊, 雖然聽起來很神經,但是我很在意啦! 四、自我探索 知道自己的身體很重要,沒有男人的時候自己來會更舒服, 有男人的時候,可以默默引導男人到你舒服的點, 他有成就感、爽到的是自己,完全的非常好啊!! 方法當然就是用玩具了,至於哪種好,我覺得陰道跟陰道高潮的女生適合的玩具就不同, 喜歡的進出方式跟節奏也是因人而異, 如果真的有興趣可以先買基本入門款,先一個就好,用了你就知道哪裡要加哪裡要短, 下一次挑得就會更適合你,適合的玩具很快就可以讓你知道你喜歡的方式, 遇到表現不夠好的伴還可以自己救火,我認為是絕對必須投資的。 過陣子有空我會發我的玩具文,但會發在他版,在這裡又會被罵業配, 玩具用久會需要淘汰,永遠不嫌多也不會過時,居家良藥必備, 通常都是要用時方恨少甚至空餘恨,請大家一定要有好嗎~~ 五、對方的身體 多觸碰對方的身體也會讓男人舒服,有一次我幾乎不管做什麼姿勢手都摸著男伴的背, 結束以後他對我說感覺特別舒服特別爽, 然後什麼姿勢的時候手可以抓那裡、怎樣可以舔到對方的身體或耳下脖子, 我也都有研究過,這就是要實戰的時候一邊練習做中學了。 皮膚接觸的溫暖跟增加的親密感真的是無可取代的,強烈推薦大家要練習。 舔的話我不太會,因為我容易覺得口乾,所以舔遍全身這件事目前還沒做好過, 但是口交我有練習XD A片的話我覺得太誇張而且不喜歡這麼認真看不認識男人的鳥。 因此版上的教學文就是我的老師,我從第一次幫男人口交,對方發呆不耐煩, 到後來總算口手並用讓他射出來、而且之後對方還會主動要求, 都是歷年來在版上持續學習、練習精進而來的,可能我文字領悟力高吧! 如果真的無法理解文字,其實外面有專門教的工作坊, 我朋友上過回來以後覺得獲益良多, 上課的心態其實不用害羞,因為去的人都是要學的,所以放下你的矜持, 在課堂上丟臉總比在床上丟臉好,誰學得多認真學、收穫的都是自己的啊! 還有就是問你身邊的同志朋友,我有一個Gay閨密, 他自稱江湖第一把交椅,所以也跟我分享過一些技巧。 不過這部分我沒有打算讓自己太強,男生喜歡、過程中有享受到就好, 比起讓他射在嘴裡我更喜歡用嘴巴叫給他聽讓他在我身體裡衝刺, 所以我通常是遇到生理期對方想要、節日慶祝或是撒嬌、道歉、男伴有要求才會做。 我是建議,前幾次上床不要展現你這部分的能力, 底牌太快攤開沒有驚喜,而且男人也會覺得是固定SOP, 我喜歡取悅男人但不代表要寵到天上寵到壞掉,所以技術不要太差就好, 也不用每次都用。 ------終於結束眼睛要老花的分隔線------- 以上是落落長的分享,如果有遺漏的那也就算了吧,這些應該都很夠用了。 當女人真的很累,尤其立志當一個床上表現好的女人更累~ 我相信一定有很多女生不以為然、甚至覺得我這樣很犯賤~ 可是說真的,做完以後聽到男人說"跟你做愛好舒服"、"你叫得好好聽", 雖然很害羞但心裡也很驕傲的! 除了好評還會自動預約下一次,真的是身為女人在性事方面的成就跟快樂~ 而且我覺得做愛就是要爽要舒服,讓男人愛不釋手他們也會願意讓你舒服,這是互相的, 如果手邊這個男人不珍惜你的好跟努力,自然有別的男人願意疼愛你。 總之,在做愛這件事情我是不願意讓自己委屈,所以我很願意付出但也要求同等的收穫, 因為我很努力,所以遇到願意讓我舒服的男人的機會自然高、雷炮也會少一點。 長文完畢,下台一鞠躬,希望對大家有幫助~ -----避免被退文很麻煩不想補的西斯點------ 平常我跟鮮肉床伴見面都是下班時間,穿著偏知性休閒這樣, 有一次去外地出差喊了鮮肉來旅館陪睡,這是他第一次看到我穿套裝, 配上黑絲襪高跟鞋,一到房間他就把我拉到梳妝台前猴急想從背面來, 結果洋裝後面拉鍊拉下來脫到一半~~~ 因為穿合身洋裝我覺得身形很重要,所以裡面穿馬甲, 穿馬甲的效果就是奶會更集中腰會收更細, 天啊不得了了,他衣服脫到一半就掛在那裏,內褲也只往下掛在腿上,絲襪亂扯一通, 整場都這樣做到結束,那天他特別勇猛、原本的貼心溫柔都消失了, 不知道在發狠什麼意思的, (據他後來說,能幹到穿套裝的OL是他的幻想清單之一,而且想到我那天有上台說話, 那些男人看著的現在只能被他押著幹、 拿麥克風說那麼專業正經的話現在因為他淫叫成這樣, 再加上馬甲的加持視覺效果更強烈,所以讓他完全失控) 我自己看鏡子裡面那比脫光還要好的身體曲線、加上他失去理智的瘋狂, 我也變得特別淫蕩, 叫到一個不要不要的、哭喊著求饒,做完整個人沒力虛脫還要他扶回床上, 那次是所有從在鏡子前從背後來最爽的一次~ 果然啊!有時候微露春光比脫光來得誘人啊~ 不過,穿馬甲做那麼激烈的運動很容易抽筋,所以之後都不讓他這樣了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526156437.A.E82.html

05/13 05:35, 6年前 , 1F
超用心推。。。。

05/13 06:03, 6年前 , 2F
寫得太棒了!

05/13 06:05, 6年前 , 3F
想知道手要擺哪

05/13 06:15, 6年前 , 4F
太長了先推

05/13 07:01, 6年前 , 5F
用心長文給推

05/13 08:11, 6年前 , 6F
先推再看

05/13 08:12, 6年前 , 7F
男女之間真的需要互相學習,而非單方滿足誰,此文讓

05/13 08:12, 6年前 , 8F
我受益良多,謝謝。

05/13 08:15, 6年前 , 9F
超用心的啊啊啊啊 研究身體怎麼樣會放大自己的缺點真

05/13 08:15, 6年前 , 10F
的研究的很細欸!!!

05/13 08:18, 6年前 , 11F
推詳細

05/13 08:29, 6年前 , 12F
推好文

05/13 08:31, 6年前 , 13F
推用心!! 認真改變自己真的重要 男女皆然

05/13 08:41, 6年前 , 14F
太長了

05/13 08:53, 6年前 , 15F
推用心

05/13 08:56, 6年前 , 16F
用心推

05/13 09:06, 6年前 , 17F
厲害厲害

05/13 09:10, 6年前 , 18F
推 專業 用心 深度好文

05/13 09:22, 6年前 , 19F
直接 end 圖呢?

05/13 09:25, 6年前 , 20F

05/13 09:30, 6年前 , 21F

05/13 09:50, 6年前 , 22F
勵志文推! 認真努力研究學習,約到好砲真是太勵志了!

05/13 09:51, 6年前 , 23F
對男對女都是很好的示範。抱怨不如提昇自己

05/13 09:56, 6年前 , 24F
用心好文推!

05/13 10:01, 6年前 , 25F
優文推

05/13 10:02, 6年前 , 26F
專業用心優質好文XD

05/13 10:08, 6年前 , 27F
超用心的啦

05/13 10:11, 6年前 , 28F
厲害厲害

05/13 10:19, 6年前 , 29F
推你!

05/13 10:24, 6年前 , 30F
推優文

05/13 10:29, 6年前 , 31F
尊重和敬業很重要,多的是被吹捧久了以為自己鑲金

05/13 10:34, 6年前 , 32F
勵志文必須推

05/13 10:34, 6年前 , 33F
超級用心推推推

05/13 10:49, 6年前 , 34F
這個應該要收藏起來

05/13 10:51, 6年前 , 35F
你是不是看慈禧秘密生活啟發的!

05/13 10:59, 6年前 , 36F

05/13 11:09, 6年前 , 37F
用心好文推

05/13 11:16, 6年前 , 38F
真的專業耶 還去聽錄音檔學習XDDD 能鑽出這條路 如果工作

05/13 11:17, 6年前 , 39F
也是這份精神 絕對是很好的工作

05/13 11:42, 6年前 , 40F
用心推!!

05/13 11:46, 6年前 , 41F
當作讓你可以有成就感的工作

05/13 11:57, 6年前 , 42F
喜歡你的嘴炮XD

05/13 12:00, 6年前 , 43F

05/13 12:07, 6年前 , 44F
如果是指"有複數固定對手"的話那就理解了...

05/13 12:08, 6年前 , 45F
自我提升的觀點相當好 :D

05/13 12:20, 6年前 , 46F
寫的真好!內容精彩豐富

05/13 12:34, 6年前 , 47F
太用心了

05/13 12:41, 6年前 , 48F
棒棒的

05/13 12:58, 6年前 , 49F
很了解自己,也很了解男人

05/13 13:22, 6年前 , 50F
沒圖我7pupu

05/13 13:35, 6年前 , 51F
真的是優文 謝謝分享 好想看妳的玩具文 最近剛好想買新

05/13 13:35, 6年前 , 52F
玩具

05/13 13:51, 6年前 , 53F
好用心!

05/13 14:17, 6年前 , 54F
用心給推,可惜不能遇到妳這種妹子

05/13 14:53, 6年前 , 55F
不要介意嘴砲啊~推推

05/13 15:59, 6年前 , 56F
用心 推一個

05/13 16:26, 6年前 , 57F
推實用

05/13 17:15, 6年前 , 58F
妳應該真的長得不太正哈哈 雖然用匿名也看不到(?

05/13 17:21, 6年前 , 59F
反正現在只要是女的都100分

05/13 23:02, 6年前 , 60F
推用心 但不是為了打砲 自己平常也會很審視自己的身

05/13 23:02, 6年前 , 61F
材 因為自己看的爽也很重要

05/13 23:44, 6年前 , 62F
認真的女人最美

05/14 00:40, 6年前 , 63F
好文呀,用心,又很勵志

05/14 02:06, 6年前 , 64F
推用心。