Re: [心得] 條件好的一樣無法成功約跑?

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/05/08 10:02), 6年前編輯推噓21(2218)
留言31則, 24人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
早上最適合J叔講幹話了, 這種自介文其實沒差啦,文章中隱涵自己的優勢當然是不錯。 算是心得、自介 兩相宜。 算一算我也算站在這波假自介文的浪潮。 我針對懷才不遇引述小說中某一句。 """"   雷卷道:“一個真正的人才,不需要栽培,就似太陽的光輝,黯了一段時間,仍會光 耀天下,又像肥沃的土地上,自然會開花長草……真正的才人,對惡劣的環境,自然會克 服、突破,只要加上一些兒的運氣,配合時機,或有一點兒耐心,是沒有懷才不遇這回事 的—   —”他咳了兩聲,道,“通常自覺懷才不遇的人未必真有才。”   無情點頭道:“一個人的'才',已包括了他克服萬難、造就自己的先決條件。” """" ※ 引述《intpman (Ed)》之銘言: : 手機排版,傷眼見諒。 : 本魯覺得約跑絕非「人帥真好人醜性騷擾」那麼簡單,有時候條件太好可能反而約不成。 : 每次看到版上文章隨便分享都說自己十幾二十幾個交手對象都強烈懷疑根本豪洨(實際上 : 心裡各種羨慕嫉妒恨) : 以本魯的人生經驗,在台灣,跑友哪有那麼好交?就連外國人女友都比台灣跑友容易交吧 : ! : 幾個網路上認識的台灣女生,聊天越聊越歪,越聊越開放,彼此都有想約的意思,於是約 : 見面 : 結果出去吃個飯,看個電影,過程一直問我為什麼單身那麼久、想不想交女朋友,甚至直 : 接問我跟她之間有沒有在一起的可能 : 我不是那種小頭控制大頭、為了騙砲就答應交往、欺騙感情的人 : 我委婉表達希望可以慢慢來,先從朋友開始,往往啥都沒發生就各自回家,對方從此冷掉 : 不主動聯絡 : 徒留下尷尬難過的我,因為我對其中幾位女生也頗有好感,並非對她們完全沒意思,覺得 : 扼腕… : 曾經跟一位後來變成好朋友的女網友討論此事,她說可能是外型的緣故: : 身高符合標準,BMI 23,運動體格精壯、說話長相斯文有禮,對女生又細心體貼,據多位 幫你重點: 我長的老實, BMI值標準、體格還可以 (精壯就不翻了~我覺得這跟女生肉肉的這種詞一樣) 有禮貌、貼心。 : 女性朋友說是女生會喜歡的適合當男友的類型 這種話應該排得進台灣女性十大幹話排行榜裡, 早餐店阿姨老是叫我帥哥, 女生總說「我要是現在單身我可能就會跟你在一起」 媽媽也說「紅包我會先幫你存起來」 到底適合當男友是什麼類型啦(翻桌) 這在BG板應該直接被打臉吧;女生都會對理想型開一堆條件, 結果真的在一起的有哪幾個符合條件, 說穿了就是感覺跟兩人的互動模式。 不然你問問你的女性朋友,男朋友符合幾項條件? 到底是男友符合條件,還是為了男友修改條件。 不是也有某部份鬼島女生心底話: 「竹科、職軍 人最好,偶爾偷吃不干擾」 說挑男友最好挑這種,長期穩固、又沒時間管她們偷吃。 上面的嘴巴有你的薪資餵美食, 下面的嘴巴另外找朋友幫忙。 : 可能原本想當跑友約跑的,結果見面互動過程中女方逐漸產生好感,反而不想當跑友而想 : 成為男女朋友,變成原本講好了要來場浪漫又激情的約會,結果達成了浪漫,喪失了激情 : … 男友是求一個長期又穩定可以相處一輩子的, 約炮是求激情、野性能刺激慾望的。 短暫的浪漫可以透過金錢快速的達成,但激情不行。 所以我想應該不是你給人家浪漫的感覺, 應該是你沒辦法刺激女生「想跟你做愛」的感覺吧。 西斯板常有人發文說, "大D普妹、小A正妹選哪個幹?" 你想要跟誰做愛?哪一個可以勾起你激情想幹她的慾望? 是不是你外表太斯文,無法激起女人的獸慾呢? 女人的獸慾很容易透過自己的想象,據不可靠的板上田野: 帶有青筋的手臂、 翹臀、 棉褲似有若無的腫漲、 外表野性 等等,這些都會讓女人想打炮。 我就直言吧, 就她們跟你約會完,覺得還是算了「如果跟這個人打炮好像有點無聊。」 「你很適合當男友耶 (可是你追我我不會答應啦) 」 「當炮友太可惜了,要是你是我男友就好了。 (不想給你幹啦,甜點怎麼還沒上 我想回家了~) 」 大概就是這種心路歷程吧。 這種幹話我也常跟銀行業務、保險業務講。 「我要不是保單都保好了,否則我一定加保你們的;你們的保單真的很適合我」 「要不是我的資金都在XX銀行,挪出來不方便。不然我一定去買你們家的基金」 自己替換啦。 : 常有人說,跟女生約跑不要一心只想幹人家,尤其女生很看感覺,喜歡性愛前浪漫的「求 : 偶行為」作前戲 : 比起一見面就直衝hotel,先來場愉快的對話能讓女人濕得比較快,床外是貞潔之婦,床 : 上變蕩婦 : 經過本魯個人多年的實踐經驗發現…約跑跑友交不到幾個,反倒是女友交了不少… : 至於交到兩個國外女朋友就是另外一番故事了,有機會再分享。 : 有沒有人也有相同遭遇的,同病相憐分享一下? 你要交炮友,就用炮友的方式對待對方。 該有的禮貌不要少。 要交女友就用女友的方式追求。 不要想交炮友,搞得跟追女友一樣。 目標根本不對了吧,你這樣還會造成市場失靈(Market Failure 我剛查維基的) 結果你目標沒達到,搞不好還讓一些女生養成一種壞習慣, 認為交炮友最少要有這規格、交男友一定要更好。 搞得市場上其它需求者在進入市場時變得更困難。 : 雖說約跑約不成,但曖昧到能做愛的好朋友倒是有 ……… 約炮不成, 但又有能做愛的朋友? 弱連結的炮友跟強連結的炮友 是有差膩? 你只是想一夜情失敗而己吧? 不過西斯點真的太小說了……就見仁見智吧。 我相信你啦,身為男人一定挺男人! 我相信你,真的啦 我相信你。 : 其中一位某國內航空公司空姐 167/48/D : 顏值極佳,身材曼妙,胸挺腿瘦屁股翹,單論外型條件絕對是我幹過的女人排名第一 : 最讓我驚奇的是她意外的開放淫蕩,床上超積極主動,很會講dirty word,叫床又超大聲 : 身體很敏感,前戲怎麼摸身體怎麼顫抖,反應很大,根本極品 : 最喜歡我坐著,然後她坐在我上面猛搖,抱著我的頭邊我吸她奶頭 : 途中還自己要求去鏡子前用站立背後式「像幹母狗一樣地幹我」 : 我本身較持久,能控制射精與否,希望女伴舒服久一點,讓她們高潮個兩三次再射 : 最喜歡把她幹得不要不要哇哇叫的,享受她們向我求饒求我快點射的帝王尊榮感 : 「你怎麼那麼久,趕快射給我,快受不了了啦!」 : 我們用正常體位,趴在她身上雙手環抱她頸部,以一秒五下的頻率,疾速又奮力地把她整 : 個人跟肉穴朝我堅挺的肉棒向下插 : 「啊啊啊啊啊啊!好深!好深!好深!小穴要被你幹壞了啦!」 : 射精前快感漸增,最後幾下使出雄性的侵犯本能,無法克制自己,毫不憐香惜玉、使勁全 : 身的力道,把我腰間那根鐵棒狠狠地幹進她陰道深處,拳拳到肉,撞擊子宮口! : 隨著她那豐滿的翹臀跟我下體「啪!啪!啪!」,幾乎響徹屋內的巨響,我把體內積累已 : 久的子子孫孫全都射進她體內,恨不得可以射破保險套,讓眼前的尤物懷上我們的孩子 : 做愛後,兩團人肉縱橫交疊在一起擁抱,雙方癱軟在床,唯有舌頭繼續纏綿交織,交換彼 : 此的唾液 : 她舔著我胸前跟頸項的汗液,然後我品嚐她胸前兩顆點綴在豐碩美乳上的櫻桃,順便用舌 : 頭,徹底把她身上汗水,清理了一遍,臨走之前,還調皮地在她的蚌殼跟珍珠舔了一遍 : 一起進浴室洗澡,她貼心地幫我用肥皂清洗我胯間依然昂首的巨獸 : 我則擠了些女性清潔液幫她清洗剛剛被猛獸蹂躪過的肉穴花園 : 當然,兩人摸著摸著又來性了,回到床上又再大戰了一回合已是後話 : 那日,24小時之內,白天晚上我們總共做了六次,是我這輩子體驗過最難忘的回憶。 : 至於隔週跟這位空姐去摩鐵大幹一場則又是另一番故事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.202.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525744930.A.F19.html

05/08 10:08, 6年前 , 1F
可4他的信箱有信,我們魯宅去自殺好惹
人家都幹到空姐了,他一定很厲害。 這是我夢想中最想做愛的排行榜第一名耶…… 不要小看人家好嗎……我絕對沒有哭…嗚嗚…我沒哭…

05/08 10:11, 6年前 , 2F
看得很過癮^_^

05/08 10:11, 6年前 , 3F
分析給推

05/08 10:16, 6年前 , 4F
搞不好是寄給自己然後永遠不讀表示自己有身價好棒棒
……這招有點屌!我記起來了。 有沒有女性板友願意寄給我我可以假裝不讀(咦?)

05/08 10:18, 6年前 , 5F
樓下 5樓約你一起跑

05/08 10:24, 6年前 , 6F
認真心得文給推

05/08 10:24, 6年前 , 7F
要跑哪?我要跑路了 要一起嗎?
歡迎來台中參加卡娜嚇拉路跑(咦?)

05/08 10:25, 6年前 , 8F
我1993

05/08 10:28, 6年前 , 9F
題外話,保險業務跟我要保單看,怎麼推掉比較水氣。

05/08 10:29, 6年前 , 10F
因為她下一招一定是說我保單哪邊不夠。
1-「我目前在忙,不是很方便。」 2-當媽寶無妨吧。「保單部份是我媽以前幫我處理的,我還要回去問問他」 3-「不如你把你們家產品寄一份給我,我如果有需要再電話聯絡你」 然後真的研究過後發覺不需要,就直說。也不用耽誤業務的時間, 其實業務(認真的)是蠻辛苦的。 我最近遇到一個我就很想跟她買,可是真的不缺……

05/08 10:29, 6年前 , 11F
可以出書了 約炮心理學
沒約過啦!只是很喜歡心理學的薯條老二觀察家。

05/08 10:33, 6年前 , 12F
水氣是啥?

05/08 10:34, 6年前 , 13F
我不會承認他信箱的信是我寄的

05/08 10:41, 6年前 , 14F
有信又不一定是看到西斯文寄的 我信箱也常有信

05/08 10:57, 6年前 , 15F
我就喜歡斯文的 野性敘述感覺噁心 覺得會沒下文是因

05/08 10:57, 6年前 , 16F
為他態度沒有很積極
女性好友現身說法?? 約炮的態度積極是指? 現在連打炮都要求男性要有積極正面的邀約是指?可以教一下嗎? 西斯板都只會教起手式 「咩修幹謀?」

05/08 10:57, 6年前 , 17F

05/08 11:08, 6年前 , 18F
其實約跑真的沒有那麼難,只是我們做不到而已.

05/08 11:08, 6年前 , 19F
嗚嗚
邊緣屌如我,決定發發廢文…… 我一點都不會期待信箱有信呢~一點都不會。

05/08 11:17, 6年前 , 20F
真的條件好不用自己約都吃不完了

05/08 11:18, 6年前 , 21F
感謝大大指導

05/08 11:24, 6年前 , 22F
回某樓 水氣(臺語)做的利落的意思 如有更好的說法請

05/08 11:24, 6年前 , 23F
指正

05/08 11:26, 6年前 , 24F
中肯推

05/08 11:34, 6年前 , 25F
推推

05/08 11:57, 6年前 , 26F
你可以不要這麼中肯嗎

05/08 12:28, 6年前 , 27F
中段實在寫得好...

05/08 12:29, 6年前 , 28F
感覺會吸引到甲鬼甲怪

05/08 12:29, 6年前 , 29F
推掉保險我習慣用3

05/08 12:31, 6年前 , 30F
中肯

05/08 12:42, 6年前 , 31F
那個噓的是他朋友嗎?我也很積極耶,來認識啊?
※ 編輯: jmegak (61.223.202.79), 05/08/2018 15:42:28