[豪洨] 環太平洋已刪文

看板sex作者 (我不是甲甲)時間6年前 (2018/04/29 14:05), 編輯推噓10(1111)
留言13則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
警報!警報! 馬尼拉出現了一隻七級怪獸, :哼!才7級,這次這隻叫什麼?什麼特徵? 控制中心『大奶怪10』 :又是奶怪,馬的都編到10了,現在是怎樣,這次是哪種奶? 中心:『木瓜奶,只有2顆,一直拖地行走,有噴灑汁液,走過的地面都腐蝕了, 交給你了,TOP 1』 :沒問題!帥哥~ 走吧!出發!(我對著我的帥哥搭檔說) 這裡是2025年 從第一隻怪獸出現起,又過了10幾年,原本蟲洞被封閉,結果不知道哪來的肥宅的腦被連結了,還好這個科學家的腦袋裡面色情的裝的科學還多, 所以蟲洞開的不是很穩,常常開一半,就自己關了, 怪獸自己常常出來一半因為洞又關了就死了, 這就算了,連怪獸的外型都進化了,開始一堆女性象徵 或是萌臉外型,比以前更惡心了 不過依照特徵來看,這科學家的偏好我大概猜得出來 蘿莉>奶>腿>屁股 大概4這樣, 雖然怪獸的量級又提升了,但是人類的武器又更強了, 尤其是連結度, 喔~對了 我忘了自我介紹了 我叫翰凱,大家都叫我阿凱 身高1米6,體重80KG,光看外型根本不像戰士 那為什麼是TOP 1呢? 因為我他X的,竟然跟2個最一流的戰士同步率到200%阿 根本就是千萬中選一的人才阿 所以一般人最辛苦最難突破的連結 對我來說根本小菜一碟 我甚至最喜歡同步了,可以看到對方的記憶, 整個把自己當成對方, 所以戰鬥對我來說最累的就是體能而已,光是像跑步機一樣一直跑步 才會累死我, 先說說第一個搭檔,身高1米9,體重120KG 比我還肥宅,但是卻是這地球最靈活的胖子,馬的體能超好 我跟他在一起,必殺技超級多,連機器人都因此改裝 比如雞光炮,從手部移到洨部 我們2個同步率之高,上下前後甚至轉動到最後噴出 默契百分百阿 威力十足,所以這個搭檔是在怪獸變異之後竄升的戰士 先前的怪獸,他的表現就不理想 現在的怪獸,他的戰力十足! 我們真是心心相惜,肥宅惜肥宅阿。 至於帥哥呢 我最喜歡最喜歡跟他連結了 喔~別誤會,我不是GAY 是因為連結時,可以看到帥哥又跟了那些美女%%%%%... 那個深入腦海裡, 那個觸感,聲音,影像,就像自己上場一樣 喔喔喔喔! 又是一個背後式 妳轉頭來的深深的熱吻, 舌頭在彼此的嘴裡探索著 猛烈吸著妳柔軟的舌尖 糾纏的往裡面深入 退出再親咬著妳的嘴唇 妳轉過頭, 貼著妳的後頸再聞著那舒服迷人的髮香 雙手從後面搓揉著剛剛好的胸部 手心裡那微微的重量 柔軟的觸感 用力捏緊又放開 又柔又軟的彈性,時不時地按壓那個微妙堅挺的點 欲罷不能,這胸部!我離不開阿! 那雙站直修長的美腿, 撐起從背一路下滑到腰的絕美弧線, 妳往下將屁股對著我 那白皙的屁股 看著肉棒…緩…緩…沒入 溫暖的體溫,漸漸被包覆的觸感 一直到整個沒入, 每一吋都感受到它在妳的體內, 再用力一頂 『阿~』 再抽出 再插進去…用力往前一頂 就聽到從身體自然發出的銷魂的聲音 阿…阿…阿…阿… 插進!插出!插進!插出! 愈來愈快的頻率! 愈來愈大力的衝撞! 妳愈來愈高的叫聲! 我要用力的幹死妳! 我實在是太愛帥哥了, 阿阿阿阿阿………快出來了! :幹!阿凱!你在幹嘛,認真點!它的奶甩過來了 “喔~拍謝~剛一個恍神” :靠北~你不要老是戰鬥都回想那些,你以為我不知道喔~先解決它們啦 “好啦!叫它們一起上,我在趕時間。” ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.164.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524981905.A.6A3.html

04/29 14:06, 6年前 , 1F
這.....

04/29 14:13, 6年前 , 2F
這個嗑很大

04/29 14:15, 6年前 , 3F
你到底嗑了什麼?請不要給我,謝謝

04/29 14:20, 6年前 , 4F
有笑有推XD

04/29 14:23, 6年前 , 5F
不管你吸了什麼我都不要

04/29 14:36, 6年前 , 6F
有笑有色不錯!