Re: [閒聊] 最後悔沒打的砲/最後悔打的砲消失

看板sex作者時間6年前 (2018/04/14 03:33), 6年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
===== 之一-- 那年在國外讀書時剛跟女友分手,碰巧有個很要好的學妹要來美國玩, 我那時在美國西岸,而他要去東岸找朋友,所以特別在西岸停留一晚找我玩。 學妹跟我是無話不說的要好,只是因為各種原因一直沒有進一步。 那時租的房子是一間房兩張床,所以就讓他過來留宿一晚。 那天早晨接機完後去了很多地方玩, 但傍晚吃飯時他卻因為我在回別的女同學訊息鬧了點脾氣, 所以回房後就各自洗完澡躺到自己的床上睡了。 但其實我們都睡不著,所以又開始聊起天來, 突然學妹就把我叫過去他那張床陪他睡, 於是我一邊內心顫抖卻又固作鎮定的過去。 "幹嘛啊?" "沒啊,就想要你過來,這樣聊天比較近。" "你不怕我對你怎樣喔?" "不怕呀,因為你是你。:)" 後來其實也沒有聊什麼天,也因為學妹的這句話讓我沒有亂來, 兩個人就是輕輕的抱在一起,雖然學妹的呼吸氣息一直讓我(脖子)很癢, 中間我的手可能有點有意無意的在他身上遊走, 但最後可能內心不想讓關係複雜我們都沒有再繼續往下走...... 唯一留下的是早上起來照鏡子發現脖子上有個印記, 然後就送學妹去搭機了,雖然後來還是可以聊天的朋友, 但是感覺已經沒有像以前那麼常聯絡了...... ===== 之二-- 在某段任職的公司中,曾經跟一個大眼女同事有過一段曖昧, 那時雖然沒有交往,但卻已經有過很多超友誼的親密行為, 有時我們會一前一後溜到無人的圖書室點點點, 午休或下班會約到附近的U2看影片(?)等等... 那段期間有時聊天都會聊到想去摩鐵的話題, 其實感覺對方那時很明顯有那個意思, 但因為我們各自即將有未來的計畫,時機上也不適合在一起, 所以那時覺得如果不是男女朋友就不該做那種事, 因此後來還是沒有跨越那一條線。 ===== 現在看看青春時實在太壓抑自己了, 總認為要在一段正常的交往關係下才能做下去。 後來才覺得其實這種事只要不會傷害到別人,在尊重雙方的意願下, 其實應該也可以互相享受這種過程,也許會後悔也許不會, 但必定都會成為人生中的一段重要回憶。 ===== 兩段都是後悔沒做的,補個微西斯點好了: 本人身高超過180,以前交往的女友是未滿160的小隻馬, 所以親熱時很容易把女生在床上翻過來折過去。 女友最喜歡我從背脊開始往上親, 當舌尖順著平滑的背部往上走,再輕啄在後頸上時, 可以很明顯感受到女友酥麻後的雞皮疙瘩, 然後再把他翻過來正面,從耳邊的呢喃再往下在胸口間遊移, 最後等他受不了時再攀上刺激的頂點挑逗, 有時候光是前戲就很容易高潮了...... ===== ......半夜被自己硬醒上來發個文助眠(誤),準備回籠睡第二輪, 工作了一週希望大家夜晚都好眠,明天睡到自然醒, 然後據說週日市府有路跑活動,不管有沒有參加, 就也順便祝各位板友週末都跑得愉快囉!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523648020.A.9DA.html

04/14 07:49, , 1F
謝謝給推:)

04/14 07:55, , 2F
人帥真好
沒有帥啦,帥了也不能當飯吃:P

04/14 08:06, , 3F
人帥又高,讓肥宅怎麼活
只有蛋高,肥宅一樣有市場!天生肥屌必有用!(嗯?)

04/14 08:33, , 4F
上了是禽獸 沒上是禽獸不如
獸不了了,大家一起當個活潑的野獸XD

04/14 10:51, , 5F
翻過來折過去?
一種抓起來__的概念>/////< ※ 編輯: showhair (1.34.252.198), 04/16/2018 13:59:42

04/17 10:27, , 6F
我也覺多以前也想太多,覺得要交往才能

04/19 10:45, , 7F
年輕的我們都太壓抑了呀:P

05/06 16:09, , 8F
我跟你想發法一樣,要交往才能,長大後發現其實不用,

05/06 16:09, , 9F
機會都跑了