Re: [討論] 男性除毛已刪文

看板sex作者 (新北 三下持久)時間6年前 (2018/04/14 02:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~陰毛拔光光 安安 你好 幾歲 住哪 身高 體重 罩杯 約嗎 呵呵 大叔我是新北山下智久,外號三下持久的美魔男~ Friday Night沒炮打,跟你分享一些拔毛的優缺點 優點1. 視覺 相信鄉民都有看過性愛直播吧,歐美不管男生女生都有shaved 感覺肉棒吃起來特別可口,看起來也比較大 所以陰莖小的男性,更需要拔毛,女生也會覺得你有[清潔感] 用刮的話,會有毛根殘留,黑黑的,不好看 優點2. 嗅覺 夏天要來了,不管穿三角褲還是四角褲 是不是偶爾會覺得悶,覺得熱,覺得腥 女生常說臭男生、臭男生,不是叫假的 把肛門旁邊的毛也除掉吧,真的很有感 優點3. 味覺 這裡講的是口交的時候,會遇到的問題 女生在努力的幫你含老二的時候,停了下來,從嘴裡拉出一根Q毛 你不心疼嗎?你不尷尬嗎?你不愧疚嗎? 快點把懶毛拔光,善待你的女伴。她才會開心的幫你含鳥幫你舔蛋 優點4. 觸覺 有內褲卡到毛,包皮夾到毛,抽插卡到毛,套子夾到毛的經驗嗎? 不要再用刮的了,刮完會刺刺的。你想要像龍家俊一樣抓胯下嗎? 你要用刺刺的地方,去頂女生最脆弱的地方嗎?她不跟你翻臉才怪 用拔的吧,拔完之後尻一槍。光滑柔嫩的感受,十姑娘會告訴你 _________________________________________________________ 缺點1. 疼痛 大叔我鼻毛也是用拔的,總不會比拔鼻毛刺激吧 其實順著拔,拔久了就習慣了,不會覺得那麼痛 缺點2. 紅腫 新手初期可能會有毛髮內生的問題,或鑷子夾到肉,出血的狀況 不瞭解的女伴可能會覺得害怕........唉唷~你是不是有性病啊? 缺點3. 耗時 陰毛有粗有細,還蠻考驗眼力的。一根一根拔,真的很花時間 尤其是拔肛門附近的毛,更是項大工程,拔完之後,腰酸背痛 不管用刮的,還是用拔的,重點就是,女生很在意的 [清潔感] 夏天要來了,除了減肥外,還要除毛,做愛或性交才會更順利唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523645163.A.D7C.html

04/14 02:53, 6年前 , 1F
安安你好我台中山下持久

04/14 03:26, 6年前 , 2F
我要再洗一次澡 太熱了幹

04/14 06:13, 6年前 , 3F
咔呸呸呸

04/14 08:08, 6年前 , 4F
拔好累,定期修剪好

04/14 08:14, 6年前 , 5F
你拔毛系?

04/14 11:33, 6年前 , 6F
用拔的!太花時間了吧 怎不用雷射呢?

04/14 12:39, 6年前 , 7F
我桃園 三下不久

04/14 14:34, 6年前 , 8F
可是......抓胯下的是車仁杰

04/14 14:40, 6年前 , 9F
我比較好奇肛門的毛怎麼拔?

04/14 23:20, 6年前 , 10F
日本有出剪毛神器

04/14 23:20, 6年前 , 11F