Re: [討論] 鄉民喜歡 G 罩杯嗎?

看板sex作者 (kaws)時間6年前 (2018/04/12 22:32), 6年前編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串9/9 (看更多)
看到這個英文字, 本魯就回想起之前一個學妹跑友了。 青菜蘿蔔各有所好, 本魯大部分朋友都是奶控,所以越大越好, 但我就是完全腿控型的。 會吃到這個G學妹也是個意外。 剛開始認識G學妹的時候, 她剛好在澳洲交換學生, 一開始也是普通聊聊天而已, 話題一轉,就開始大人的話題。 就這樣陪她度過一個月左右的澳洲夜晚。 等她回國馬上就約見面了, G學妹不算是奶大侏羅紀等級的。 大概160/55 。 跟她的約跑,開啟了不同於之前女友乳交的視覺感受, 也解了她許多任務, 車上、學校廁所、電影院、她父母房間等XD G學妹真的很騷,很主動。 還會自己開視訊給我看,然後自己趴下自己搖。 但畢竟我還是腿控為主,有時候心理真的比較沒那麼有感覺。 所以後來我就自己收手,遇到下一個人了XD 總結心得: 偶爾吃吃這種肉肉的,一手難以掌握的感覺,是不同感受。 但要我固定吃,我還是愛長腿啊啊啊啊。 啊!對了 忘了說,G學妹是第一次呢 害我有一度覺得自己是壞人XD ※ 引述《AU5566 ()》之銘言: : 小弟B~G奶都吃過 : G奶共吃過三個,二個是昆蟲軟體,一個是友站 : 先說我的結論好了 : 男生大概90%都是愛奶 越大越好,儘管我是腿控也是如此 : 但是我覺得D、E左右的大奶是最好的,通常這種的身材也保持不錯 : F、G奶真的很大,乳交無感但視覺效果十足 : 另外我覺得G奶太大,抓起來已經不太像是奶了,像是一團肉的感覺 : 除非是瘦又奶大,那奶比較集中 可能一手抓得住 : 不然我吃的G奶,身高-體重大概都等於100上下 一個甚至16X/70 : 也就是大家俗稱的龍 : 一方面也是我的range比較大,我吃過各種不一樣的人 : 另一方面,我覺得G奶是一種成就達成 : 雖然G奶的體型大多比較肉甚至胖 : 不過偶爾吃一下G奶,還是感覺很不一樣的 : 西斯點 : 跟一個G奶妹是群組認識的 : 他剛好在台北,那天我也要上台北 : 所以後來私加聊了1.2個小時就見面 : 跑去她上班地點見他,然後就在更衣間開戰 : 躺在地板讓他坐上來搖,側面看鏡子裡G奶在晃真的會很興奮 : ※ 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: : : G 感覺好像太大了 : : 一手無法掌握 : : 而且有窒息感 : : 鄉民真的喜歡 G 罩杯嗎 : : 歡迎加入A罩杯的行列 : : 感恩 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523543556.A.1BD.html

04/12 22:40, 6年前 , 1F
我睡醒了
天暗了繼續睡吧

04/12 22:59, 6年前 , 2F

04/12 23:03, 6年前 , 3F
我不相信 叫學妹出來跟我單挑
她現在在新竹工作,可以去試試看XD

04/12 23:04, 6年前 , 4F
大吉大利,今晚吃G
我吃了幾場了,覺得難玩

04/12 23:14, 6年前 , 5F
故事編的不錯~ 快睡吧,孩子...
需要幫你編一個主角位置嗎 顆顆 ※ 編輯: jp791228520 (180.217.195.149), 04/12/2018 23:22:17 ※ 編輯: jp791228520 (180.217.195.149), 04/12/2018 23:25:49

04/13 01:35, 6年前 , 6F
新竹奶神?
新竹應該還有很多厲害的吧XD 竹科很需要

04/13 08:03, 6年前 , 7F
站內學妹id 不見不散
倫家她現在有男友了,母湯啦~

04/13 11:01, 6年前 , 8F
幹不要給我啦555555
你有更好選擇的XD ※ 編輯: jp791228520 (180.217.210.63), 04/13/2018 15:37:22