Re: [認真] 終於能體會女人被性騷擾的感受了

看板sex作者 (Ichiro)時間6年前 (2018/04/11 17:01), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串10/11 (看更多)
高中某年暑假發生的事吧 暑假都會回老家渡假 這天一位遠親同輩男 因為住不遠 偶爾會來找阿婆聊天 他毛超級多 手腳臉都一堆毛 身高應該跟我差不多 但是應該我*2重 有肥宅酸味且帶妖味 是娘娘腔的金牌肥宅 這天他看到我跟我哥跟弟在房間玩電腦 湊上來問這邊格局如何想參觀其他房間 剛好我弟在玩我哥靠杯叫我處理 就假裝熱心帶他看看 首先從近的開始 就說:這是我阿婆的房...(被打斷 肥宅親戚:有沒有沒人睡的客房空房? 無奈的我:痾...有阿怎? 肥宅親戚:想看! 煩躁的我:喔 好(心想好煩趕快打發走 到空房後他馬上走到床上坐著 拍著他旁邊說一起坐著聊 我只覺得很煩還沒啥意識 就照做了 才說兩句話他手就襲來我大腿 一個瞬間摸到我雕兄 但他孔武有力 我以為用拍的手就會閃了還好我反應快連拍帶推一波帶走 驚恐的我:哩衝殺洨? 肥宅親戚:不然我的給你摸 他媽的直接拉我手去抓他沒入肥肉的JJ 還好我皮膚滑嫩溜出他的魔掌 結果他好像很興奮 直接抓我手往床上撲去 幹你老師超臭又超重 差點沒昏去 不然我應該開闢另一個世界了(? 但是人在危急時刻會分泌腎上腺素 聽說連阿罵都可以搬冰箱這麼猛 我原本不信 但我還是信了 因為我把比我*2重的肥宅頂開 然後逃生去了 因為差不多該我用電腦了(? 隨後他就裝沒事跑去跟阿婆寒暄就走了 我隨即告狀說$&^#$&$&#......... 阿婆:真的喔?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我:.................... 反正之後看到這摳 我都敬而遠之 他倒是依舊老神在在 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.199.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523437300.A.4EC.html

04/11 17:03, 6年前 , 1F
媽呀

04/11 17:04, 6年前 , 2F
不如直接被壓死

04/11 17:06, 6年前 , 3F
幸好你活下來了

04/11 17:15, 6年前 , 4F
幸好 不然就被弄彎了
RRADA: 同輩還怕三小 一拳下去了 挖肏俗辣QQ

04/11 17:20, 6年前 , 5F
肥王硬上弓欸

04/11 18:03, 6年前 , 6F
親戚還敢這樣蠻幹,有夠離譜
Enyu605: 天啊太噁心了囧,男生實在也很辛苦啊(拍拍 真的很驚恐 #metoo起來 tbrs: 年紀差你很多嗎 通常遠親同輩男都會差很多 我印象中是差不多大 lgh095: 我只看到你弟在玩你哥 看來是案外案

04/11 22:59, 6年前 , 7F
一個打十個神勇

04/12 02:13, 6年前 , 8F
好噁心幹
※ 編輯: j87001333 (36.235.199.131), 04/12/2018 10:02:03

04/12 19:25, 6年前 , 9F
幹 我毛多又ㄈㄓ會不會被誤認是你親戚