Re: [討論] 射了之後.....被分手了....

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/04/07 12:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
看到有些發言,我只能說書讀得很認真,這很好 但忽略了這些生理機制的研究結果是否有其前提,是很可惜的。 沒錯,在「一般」的情形下,射精是優先於排尿的 但現在說的是,在射精後的極度敏感狀態下還不間斷的持續龜頭刺激達到的第二波高潮 這並非一般的男性高潮情形,生理機制不一樣是很可能的 而且這只要有心,自己要做實驗得到結果也是很容易的 為何在發文「教育」別人前不先自己試看看呢? 你說風俗店有種玩法是連續射精地獄 那你知道還有種玩法叫強制潮吹(男性)嗎? 大叔我早在國中時就對射精後還持續刺激會有什麼結果很好奇 於是在洗澡時打手槍射精後強忍著極度敏感的不適感繼續打手槍 真的是腰部一直不受控地往後縮可是用意志強迫手不放過自己啊 最後達到第二波高潮就像原PO說的一樣:噴尿 是尿沒錯但噴發的力道是和射精一樣 肌肉每收縮一次就噴一次 因為是尿,量也不是精液能比的 到現在偶爾還是會興之所致的這樣子玩 也試過刻意在玩之前先把尿排光,但最後還是噴得出來 只能說正常排尿應該不會真正把尿排乾淨,還有相當的殘留量 有一次比較有趣的,是去日本的soapland 那時年輕沒啥性經驗,全程給泡娘主導 泡娘採騎乘位且是背對的姿勢在我身上搖啊搖 搖到我忍不住射出來,可是我又有點害羞不好意思講 可能是因為她背對我也沒發現,就繼續搖, 我很焦急又爽又痛苦可是又不好意思說 結果就絕頂昇天了(噴尿) 這時她才發現我結束了停止動作 我只能說,還好有戴套,不然搞不好走不出店門口啦 泡娘還拿著用完的套子說量好多(羞,大部分是尿啊) 另外有一次也是在日本風俗, 因為我填問卷時填了要「激烈的掃除口交」 結果,風俗娘真的很認真地在進行,搞得我又爽又痛苦 就在感到快不行時趕快叫她停,不然尿在人家嘴裡就不好了 現在AV也有很多強制男性潮吹的片啊 有經驗的就知道那是真的 不過我是對看男性高潮沒啥興趣啦… 最後要和原PO說:放心,你是正常的 可是以後記得戴套啦,不要真的把人家變肉便器了! -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.229.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523074679.A.0E9.html

04/07 12:34, 6年前 , 1F
推最後一段

04/07 16:14, 6年前 , 2F
推又爽又痛苦@@

04/07 19:41, 6年前 , 3F
會上癮嗎?