Re: [心得] 屠龍-那些機會不屬於我的

看板sex作者 (福音)時間6年前 (2018/04/07 09:49), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 15人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
原文往下推 ========以下本篇正文開始======== 看完了整篇文,這標題是怎樣,龍得罪你了? 我只能說,人各有喜好,你沒什麼資格去覺得別人屠龍文豪洨 難道真要把人家文章中的女方身材照貼出來屌打你才能讓你信? 你吃不下去,還赴約? 你前面的表現就只不過是精蟲上腦的最佳表現,以為你自己可以,結果沒膽 我覺得對方已經很有誠意,事前已經給你看過照片了,也跟你說自己有點龍了 你這樣只會造就對方對於男性的不信任感,很容易使對方產生以偏概全的想法 而且也真的蠻好笑的,對方也是鼓起勇氣找尋新的一任固伴 卻遇到你這樣一開始嘴巴還說可以~ 見面後開始脫光洗澡就聖人模式? 對方沒跟你收錢我都還覺得有良心了 屠龍手你當不起,就乖乖自己用你的左手去安撫你的小弟弟不要出來做壞事 寧願當個沒膽的在家自己玩弄小弟弟,也不要出去傷人 我個人固炮 165 / 107 不服歡迎你來戰我的文 肉有肉的好,如果你不理解也請不要在那當別人是豪洨 因為你的行為已經比我們這種馴龍玩家還要豪洨又悲哀了 對我來說 只要別龍到下巴N層肉我都能接受~ 可惜我固炮沒有,吃起來超棒Der~ 補個西斯點 昨晚 (10小時之前) 12點 , 應一對夫妻的邀約跑去聯誼 因為對方第一次,所以先開車在市區繞了一陣子,對方公希望我在車上先跟婆聊天 結果我們就這樣在市區晃了一個小時左右,對方婆終於答應去MT ( 第一次會怕怕 ) 結果! BUT!! 就是那個BUT!!!! 市區所有MT全部不給休息 ㄍㄌㄋㄌㄐㄅ ......... 應該是因為連假,MT們都希望來個住宿的客人賺一波 最後因為沒地方可以玩只好默默散場,約好下次再來戰 不過就是連假,到底是出來玩過夜的居多,還是假日休息人太多! 半夜1點沒房間! TMD你敢信! ※ 引述《Luciferr (路西法)》之銘言: : 最近工作總是很忙、很累,連ptt都不常登入了。 : 因工作需要與對岸聯繫,開始使用微信 : 上週突然有附近的妹子(簡稱Jo好了)傳訊息過來,狀態寫著"只愛大叔" : 開始有一搭沒一搭的聊天。 : 某天聊到為何"只愛大叔",Jo說:因為不黏 : 秒懂對方的意思,就開始西斯話題 : 也建立雙方合則來、不合則去的共識。 : 不聊還好,一聊不可收拾 : 開始傳圖、聲音檔過來,Jo說自己很敏感、會噴水! : 除了身歷其境十分有臨場感的叫床聲,還強調那個是水聲。 : 媽呀,如此水怪不收服讓她到處作孽怎可! : But~~Jo說"可是,我160/90喔,但固定床伴外派了所以只好再找找" : 等愣~~90~~90 (於是簡稱Jo....) : 趕快上西斯板拜讀所有龍騎士文章,尤其是"龍騎士是我"系列, : 加上龍妹們似乎有龍奶大, : 對方也很有誠意說她會帶玩具、面膜、沐浴藥包, : 真的誠意十足,於是,小弟就出門勇者鬥善龍 : 不得不說,Jo真的很善良,也很有誠意 : 我也以為我可以 : 見面後,上了Jo的車,買了麥當勞後前往附近的紫x城摩鐵 : (紫x城環境真的不錯,推薦) : Jo熟練的拿出折價券,讓我開始懷疑人生,這成就真的要解嗎? : 上次約大概是幾年前,一個房仲 : 大概165/65/F、臉滿漂亮的熟女 : 約完後很關心我的工作、生活,更想開始交往, : 只是我尚未做好準備,且對方應該是失戀後的放逐 : 回到Jo,沒錯160/90 : 我們開始吃著麥當勞、閒話家常,聊著待會先泡澡、大戰 : 啟動噴水的SOP待會操練時會詳細解說 : ....... : 小弟雖說180不算胖,吃完後,Jo寬衣說:我們來泡澡吧! : 泡著澡,分佔浴池兩側,Jo還貼心準備了面膜。 : 坦白說,從一開始我就聖人模式 On : PTT上的屠龍神人真是令人折服,但也很幹這些屠龍文究竟有多豪洨 : 泡到一半,坦白的跟Jo說,我覺得我做不到、也做不來, : 很感謝她的理性諒解,因為這幾天她不斷傳遞要幹死我的訊息 : 最後,我們互道珍重的離開了XDDDD : 後記: : 建議有意升級屠龍手的板眾 : 90真的不是一般能征服的,光是如何愛撫、前戲、攻頂 : 小弟在浴缸苦思良久還是不得其解 : 更重要的是 從頭到尾都是聖光模式 : 也不一定能夠雙方理性收場的 : 最終,我想我還是升級了 : 屠龍這個角色也不再戀棧,畢竟,這機會真的不屬於我的XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.219.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523065793.A.C43.html

04/07 10:05, 6年前 , 1F
我也覺得吃 不下不要硬約

04/07 10:06, 6年前 , 2F
青菜蘿蔔各有喜好OuO

04/07 10:06, 6年前 , 3F
我喜歡蘿蔔

04/07 10:07, 6年前 , 4F
我喜歡貧乳蘿

04/07 10:07, 6年前 , 5F
妳這個大餒餒喜歡貧乳

04/07 10:10, 6年前 , 6F
我喜歡蘿莉!蘿莉必需貧乳OuO

04/07 10:15, 6年前 , 7F
蘿莉有巨乳我可能也不行(?) 不過人妻可以! (哈斯

04/07 10:24, 6年前 , 8F
我喜歡巨乳正太

04/07 10:27, 6年前 , 9F
每個人喜好不同

04/07 10:38, 6年前 , 10F
能人所不能

04/07 11:06, 6年前 , 11F
吃不下不要硬約!

04/07 11:12, 6年前 , 12F
說的好~勾起我是龍的回憶

04/07 11:16, 6年前 , 13F
休息比住宿還賺吧

04/07 11:37, 6年前 , 14F
休息翻桌率比較高(認真

04/07 11:38, 6年前 , 15F
看清自己食量吧

04/07 12:59, 6年前 , 16F
我來

04/08 09:25, 6年前 , 17F
連假房務休息的人也多,所以休息完來不及整理房間啊..

04/08 09:25, 6年前 , 18F
..

04/08 09:25, 6年前 , 19F
什麼菜都各有所好,身為龍,重的是互動,吃的是口碑..

04/08 09:25, 6年前 , 20F
....!!

04/08 17:06, 6年前 , 21F