Re: [閒聊] 指消失

看板sex作者時間6年前 (2018/04/04 05:02), 編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caxx (caxx)》之銘言: : 說好一起看猜火車,所以我們在床上打開NETFLIX : 但其實我一直都沒認真看,因為想著要強吻你的承諾 : 開了一罐酒,想讓自己借酒裝瘋直接吻了你 : 但我卻很清醒,清醒到可以認真聞你身上的味道,很香 : 「 欸暫停一下」喝完整罐酒了,我也克制不住因為酒精而持續躁動的慾望 : 但俗辣如我,完全不敢直接撲上去吻你 : 「 嗯?」你好像也知道我要幹嘛,按下空白鍵 : 酒精混雜著慾望,我的體溫跟慾望一樣越來越高 : Mark走進「蘇格蘭最糟糕的廁所」 這段,我故意拉起棉被蓋住整張臉 : 靠著你說「太噁心的我不行」,然後整個人窩進你的懷裡 : 感受你的體溫,聞著你身上的香味 : 這時候來到Mark在清澈的海洋暗示他沉迷毒癮無可自拔的那幕? : 抬頭,望著你,我們都心照不宣 : 我緩緩的緩緩的靠近你,嘴唇可以感受你的鼻息 : 故意在這曖昧的距離停下前進,本還期待你會忍不住抓著我的頭強吻我 : 可是,是我先忍不住吻你,嘴唇很軟 : 坐在你的大腿上可以感受你腿間硬挺的形狀,故意扭動身體磨蹭 : 雙手環著你,濡濕的舌頭不停試探交纏 : 趁著舌頭停戰的空檔,我開始舔弄你的耳朵 : 用舌尖描著耳朵的輪廓,用嘴唇含著耳朵的形狀 : 整個空間瀰漫著情慾的氣息,我都懷疑自己是因酒而茫還是因為你 : 「 想要」在你耳旁輕輕的說出,同時感覺到自己的下體溼答答的 : 強大的空虛感在濕濕的下體無限擴張,好想被插入 : 我主動的往後躺下,打開大腿,這時候字典裡才沒有矜持 : 你壓在我身上,粗魯的攻擊我的耳朵 : 可惡,不小心被你發現我的弱點,抵擋不住呻吟 : 那種感覺就跟Mark注射海洛因般,危險卻又令人上癮 : 真的很受不了這樣的粗暴,我果然是臭M : 你的手指試探性觸碰內褲上浸濕的位置,我直接脫下內褲 : 手指直接觸碰的感覺很像觸電,小穴像是迎合你般,又湧出了更多的水 : 你小心翼翼的放入一根手指,可以感受到陰道像是熱烈歡迎般緊緊包覆你的手指 : 插入抽出插入抽出插入抽出 : 「 還想要更多...」完全不顧甚麼羞恥心了,就是還想要 : 你緩緩的抽出一根手指但停在洞口時又馬上插入第二根手指 : 突如其來的爽感就跟淫水一樣無可自拔的湧出 : 寂靜黑夜被我的呻吟跟啪搭啪搭的水聲蔓延,停在我說高潮了的氣音結尾。 : 然後你給我一個吻,當作獎品? : 真的好舒服QQ... : / : 第一次覺得被用手指超級舒服,是不是會彈吉他的人都很會挖挖? : 大家會覺得用手指比用屌更容易達到高潮嗎 : 被他用手指我都超快去的QQ : 手的靈活度果然很重要阿(?) : https://i.imgur.com/q2vkHhn.jpg
你好,你這一款內衣要去哪裡買? 想送女伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.40.207.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522789358.A.CA6.html

04/04 05:05, , 1F
新好男人幫女伴挑內衣。

04/04 05:05, , 2F
自己查就好啦啊 這麼高調

04/04 05:16, , 3F
Qmomo W鋼圈,剩下自己查

04/04 05:27, , 4F
這484要進桶的節奏

04/04 09:05, , 5F
樓樓上...請問Qmomo好穿嗎?還是只能拍照跟戰鬥??

04/04 09:41, , 6F
我個人覺得Qmomo是超歡樂杯,只適合拍照和戰鬥

04/04 09:42, , 7F
不適合平日穿

04/04 10:49, , 8F
咩專業

04/04 11:54, , 9F
你連女伴的上下胸圍都知道啊!?

04/04 14:44, , 10F
應該認為女友穿這件也會像照片一樣