Re: [認真] 大家會因為這樣分手嗎?

看板sex作者 (balalabalala)時間6年前 (2018/03/19 03:32), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《mjlove (AKI)》之銘言: : 看到這篇認真問,男生真得都喜歡女生口交嗎?!我是女生,雙性戀,之前只有交往過一 : 任男友,由於他年紀小當時又沒經驗,所以他也沒提出這項要求…但身邊的Gay姐妹跟異 : 男朋友常大讚口交之美妙,有點令我感覺,是否這對男生而言,在性關係裡是重要的一環 : ,希望板上的人可分享一下自己的看法,替我解惑這樣 是這樣的,有些人可能覺得很髒什麼的, 但我必須說, 真的很爽XDD 首先,不是只有生理上的刺激與舒服。 心理上,雄性本來就會有一些征服的慾望(應該吧? 你看到自己的女人在胯下為你服侍,征服感直接飆到最高峰, 生理心理同時得到滿足,你說口交能不受人喜愛嗎? btw, 第一次被女友含的時候因為太突然了 我嚇到哈哈哈,我本來還不敢開口要求她的,快射的時候還趕快拔出來,結果射在自己的肚肚上QQ 後來女友突然補上一句,其實射裡面可以的。 ...開關直接被打開了... 現在都直接抱著女友的豆頁口火暴 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.205.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521401543.A.473.html

03/19 07:00, 6年前 , 1F
這樣要用肥皂洗手欸 不然會黏黏的

03/19 07:06, 6年前 , 2F
口火暴推

03/19 07:31, 6年前 , 3F
喉嚨會卡卡…
有點像卡痰ㄅ~~其實大部分都會去洗手台吐掉啦~偶爾女友太想要就會直接吞掉繼續舔,然後就可以上套套換自己爽了XD

03/19 07:52, 6年前 , 4F
你女朋友真棒
我也覺得她很棒,超愛她><

03/19 10:47, 6年前 , 5F
三樓老司機
※ 編輯: uio13659876 (220.132.205.56), 03/19/2018 13:18:50 ※ 編輯: uio13659876 (220.132.205.56), 03/19/2018 13:19:22