Re: [閒聊] 冰鳥?

看板sex作者 (我是工頭)時間6年前 (2018/03/16 13:08), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Gazooli (來~搬桌子囉!)》之銘言: : 大家安安 : 小弟以前聽說 : 每天把屌放到冰水裡泡著 : 就可以訓練,在%%時沒感覺 : 所以冰鳥,這方法是真的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. 各位朋友午安,我是工頭0..0 關於冰鳥一詞顧名思義就是冰凍的鳥(屌),身為理工出身的來回一下好了: 首先你要知道一般來說對冰的定義是結冰(液態成固態) ex液態水凝結成固態冰,把冰跟水混合,兩者加成之下水的溫度被往下降,就成了冰水 。 以你說的我想應該是把水放進冰箱或冷凍一段時間,或者把冰塊加入常溫水中,再把屌 泡在裡面,正常人可以承受的冰水體感大約10分鐘左右吧,以前我練田徑受傷時或者練 完後要讓身體冷卻時都會做冰鎮處理,讓表面溫度下降達消炎鎮痛作用,但泡太久會出事 的。 來解釋一下: 水達到零度就會結冰了,如果要更冰的話,可以用冰和食鹽以大約 3 比 1 的質量混合後 ,溫度可降到大約零下20 度。 屌的溫度勃起後充血會從常溫提高,常溫36度以上,所以勃起後你用手摸屌會覺得溫溫的 ,如果有人說被自己的屌燙到,請幫他掛眼科或神經科。 再來核心問題來了,用勃起充血溫熱的屌插入冰水中,我們假設一公式: 屌常溫40度 冰水0度 兩者接觸下還要把室內常溫算進度,但屌會吸收冰水溫度,隨時間成正比,但如果冰水溫 度一直介於持續降溫之下,那久了屌的溫度會被帶走,於是發生壞死,也就是: 一度凍傷:為皮膚淺層凍傷,局部皮膚初為蒼白色,漸轉為藍紫色,繼之出現紅腫,發癢 ,刺痛和感覺異常,無水皰形成,約1周後,症狀消失,表皮逐漸脫落,愈後不遺留瘢痕 。 就是從白鳥變成藍鳥成為紅鳥。 二度凍傷:為全層皮膚凍傷,局部皮膚紅腫,發癢,灼痛,可於24~48h內出現水皰,如 無繼發感染,經2~3周,水皰乾涸,形成黑色干痂,脫落後創面有角化不全的新生上皮覆 蓋,局部可能有持久的僵硬和痛感,但不遺留瘢痕和發生痙攣。 直接昇華為水皰鳥,還有成為鳥,運氣好就會很持久僵硬。 三度凍傷:皮膚全層及皮下組織被凍傷,皮膚由蒼白逐漸變為藍色,再轉為黑色,皮膚感 覺消失,凍傷周圍組織出現水腫和水皰,並伴較劇烈的疼痛和灼癢,壞死組織脫落後留有 創面,易繼發感染,癒合緩慢,愈後遺留瘢痕,並可影響功能。 四度凍傷:皮膚,皮下組織,肌肉甚至骨骼都被凍傷,傷部感覺和運動功能完全消失,患 處呈暗灰色,與健康組織交界處可出現水腫和水皰,2~3周內有明顯的壞死分界線出現, 一般為干性壞疽,但有時由於靜脈血栓形成,周圍組織水腫以及繼發感染,形成濕性壞疽 ,往往留下傷殘和功能障礙。 前面就不說了,直接看最後面影響功能。 看完上面你還要聽信謠言把屌去泡冰水嗎? 不過你沒聽錯,真的%%時候沒感覺,因為已經壞死了。 別再聽信謠言了,出去走走吧! 大概是這樣,謝謝大家。 -- --這是工頭,這是我-- https://i.imgur.com/wjr4O6a.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.220.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521176919.A.044.html

03/16 13:24, 6年前 , 1F
推工頭專業冰鳥達人

03/16 13:26, 6年前 , 2F
專業給推XDD

03/16 13:31, 6年前 , 3F
認真推

03/16 13:32, 6年前 , 4F
想看冰鳥

03/16 13:40, 6年前 , 5F
還敢下來啊!冰鳥

03/16 13:41, 6年前 , 6F
西斯知識+