Re: [認真] 觀察員

看板sex作者 (看見寂寞不見從前)時間6年前 (2018/03/03 22:38), 6年前編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catjuicy (Meow~)》之銘言: : 最近有個認識很久的朋友說他跟老婆想找個觀察員 : 問老妹我願不願意 : 還說我可以揉他老婆的奶(據說有F)(啊斯~) : 老妹第一次接到這個任務請問該注意什麼? : 西斯點...... : 等我完成任務回來就有西斯點惹...... 看到這一篇,想起一件有段時間了的往事 剛好在等消夜,就亂回一下,原文留一些當作前言。 那時候剛開始寫西斯板故事/廢文,其實也不太知道性愛到底是三小 反正就是看看板上的文章,看看女板友的性感裸照,自己沒事也打打字寫故事 後來一陣子之後,好像因為新聞的關係吧,知道了花X藝色板 就是那個包下火車車廂,在裡面大玩群P趴,肉慾饗宴之美讓人躍躍欲試 反正後來我就去看了,在裡面發現一堆情色的因子,大開了我當時狹窄的眼界 什麼自拍板啦,團P板啦,還有幾個類似於汪踢的約聚板 因為我愛看照片,所以大部分都在那個板瀏覽 當時看了應該有個兩百張裸照吧,大部分都是全裸照,還有一些露穴照 第一次看到被中出流湯的畫面,應該就是當時看到的哈哈 反正就是很震撼,想說這是三小也太變態了吧,內射完拍照留念,還貼上公開板 後來,應該是因為好奇吧,我就去看了那些團P,約聚的板面 清一色都是找女人上床的傻B,還有幾個很胖,有點年紀的輕重熟女 還是有幾個感覺條件還不錯,也有在自拍板露自己好身材的妹子 不過,大部分都是放放全裸照展現自己的虛榮心,都是有固炮或男友了 總之,我後來因為好玩吧,還有因為好奇他們找單男,觀察員 只是想知道他們到底都在幹嘛,所以我就主動站內了其中一組男女 女生胸部很大,印象中很矮小應該只有150初,但是有著很傲人的F cup 男生中等身材,但老二真的蠻粗大,給我的照片上摟著女友,那根還爭氣的頂著天 看到這裡,也許你會問我,那後來呢,看了之後的心得是什麼? 很震撼嗎像是看了實境版的A片,還是覺得索然無味,一點意思都沒有呢? 嗯,我沒去,因為太貴費用太高了,哈哈。 他們要我付掉房型的一千四,還要八百八十塊的觀賞費用和消夜錢 還要我全裸坐在旁邊,不能摸他女友的身體,只能看著尻槍。 幹,那我去衝三小啊哈哈,那個奶看了就想揉啊,媽的 還不如打開D槽,高橋三上明日花,Rion Julia Tiya,奶要多大要多騷都有 https://www.youtube.com/watch?v=E7QDuuAS82M
觀察員? 我幹你媽的,哈哈哈。 晚安,吃消夜去 祝福西斯板的大家今晚都有炮可以打,沒炮可以打也可以尻尻 年輕真好,哈哈。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,謝謝您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.142.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520087899.A.3DC.html

03/03 22:40, 6年前 , 1F
觀察員不能X很沒意思齁
其實我比較愛看,只是這價太虧了。

03/03 23:05, 6年前 , 2F
根本只是找人付房間錢

03/03 23:15, 6年前 , 3F
被我幹你媽的笑死
我幹你媽的真有這麼好笑?

03/03 23:18, 6年前 , 4F
xDDDDDD

03/03 23:32, 6年前 , 5F
你不會偷偷幹她老公
你來,我只幹女人。

03/03 23:43, 6年前 , 6F
雖然一直求圖很北爛但文蠻好笑ㄉ推
謝惹。

03/04 00:34, 6年前 , 7F
去付錢的概念
幹哪來這麼多錢看人打炮阿 自己打才爽R

03/04 01:15, 6年前 , 8F
這種搶錢夫妻也太吃人夠夠了!

03/04 01:24, 6年前 , 9F
大哥你是知道的,如果是我,趴在桌上一定是她老公
幹,您真狂。 ※ 編輯: yoyoboys1335 (114.44.142.119), 03/04/2018 01:39:03

03/04 17:41, 6年前 , 10F
新的business model 不用賣穴賣棒又有錢賺,靠

03/05 08:44, 6年前 , 11F
不能亂入還真的滿無聊的