Re: [閒聊] 很擔心第三次做愛後會死...

看板sex作者 (我是工頭)時間6年前 (2018/02/26 22:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
大家安安,我工頭啦0..0 是的,我回來惹! 也許有人記得我,有人不知道我,但都沒關係,我只想說我回來惹! 上篇發文至今沉寂好長時間,大概就是當時歷經一個生命中很重要的人離開,我開始思考 人生意義吧,現在會發文就是過去了這樣。 這問題啊我想到我當兵時一個朋友,他說他身體不好,好像先天貧血還怎樣吧,年代很久 遠我都忘了,而我們有群朋友都會開他玩笑說,啊你這樣硬的起來嗎? 男生之間都會互相調侃損來損去的,但玩笑之餘該認真還是得認真。 這朋友很認真說他覺得不行。 如前說的,身體不好有很多原因,除了會影響房事之外相信對其他作息也會影響,像他就 很會頭暈,也不太能操,如前有鄉民說的,可能是心臟出了問題,輸血循環之類的。 有些人對這種事會難以啟齒,覺得丟臉吧,但我還是覺得該看醫生就要去,覺得有病上來 問鄉民是不對的,通常一篇文章總是褒貶共存,有人看戲有人關心,但發文上來笑笑之餘 關上電腦後你是不是要認真去思考事情呢? 如果自覺身體可能沒啥大概,那就換個作息,例如運動或者改變飲食習慣,但前提還是去 看個醫生吧!有任何運動問題歡迎問我! 我是很不想哪天在新聞上看到,結果記者過來抄你以前發的文章當新聞啦! 以上感謝大家! -- 真景真物亦真現,守晝守夜是守言, 腦中構圖數十年,留住生命百態天。 http://i.imgur.com/gfWQyc5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.218.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1519653881.A.2FC.html

02/26 22:07, 6年前 , 1F
歡迎回來

02/26 22:07, 6年前 , 2F
歡迎回來

02/26 22:21, 6年前 , 3F
工頭!!!!!!!

02/26 22:24, 6年前 , 4F
回歸! 如果是有在服藥的心臟病患者反而會很持久

02/26 22:42, 6年前 , 5F

02/26 22:48, 6年前 , 6F
威而鋼就是心臟病的藥誤打誤撞做的