Re: [認真] 看女友照片尻槍會有快感嗎?

看板sex作者 (oppai)時間6年前 (2018/02/26 04:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以前遠距離的時候, 講完電話受不了就打開照片尻, 雖然女友小小隻又喜歡穿不性感的娃娃裝 可是對已經看過裸體的我來說, 完全可以從那衣服的皺折還原胸部的形狀 然後迅速找出一張合身襯衫的照片,那對大奶還有乳頭的位置立刻浮現在腦中, 回想剛才電話裡的嗲聲,就這樣射了... 有時候則是看A片看到性致來了 就會聲音繼續播然後開女友照片 邊回想那高潮時的悶聲邊尻 最近一次則是看著老婆的婚紗照 可能攝影師修圖功力特別好 照片中看起來腿超細 奶又超大 一不小心就啊嘶了 ※ 引述《feng19890809 (喔吼)》之銘言: : 肥宅我沒交過女友,更別說看女有照片尻尻了! : 但想問問西濕版的"香"民~ : 如果交了個普妹以上的女友,會不會看她的生活照尻尻押? : 例如 外貌清純的自拍照、旅遊的文青照、吃飯的賢淑樣幻想意淫~ : 幹! 床上這麼騷,照片還裝什麼清純! 那衣服底下的乳頭我都看過、連緊身褲裡面 : 的毛毛還被我舔過吃過~ 還穿什麼衣服!床上還這麼會搖等等羞辱的想法... : 香民們會這樣嗎? : 每次肥宅我看AV女優的生活照都會這樣想,超有感覺超刺激的! : 我是不是有病呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.144.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1519589477.A.BE6.html

02/26 06:06, 6年前 , 1F
沒人回

02/26 06:41, 6年前 , 2F
讚 留言 分享

02/26 07:17, 6年前 , 3F
五樓看普丁漏屌照尻槍

02/26 08:09, 6年前 , 4F
修的 會不會看到真人無感

02/26 09:05, 6年前 , 5F
我只對別人的女友尻...(咦?

02/26 09:07, 6年前 , 6F
樓上意指普丁是someone's b

, , 7F
廣告