Re: [心得] L消失

看板sex作者時間6年前 (2018/02/23 04:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po將男主角第一次見到女神的興奮一路寫到男主角想起最後一次兩人相處的畫面, 對我而言是一個很類似的故事,幾乎到真人真事了。 其實這麼長的故事,無非就是 「兩個人做愛,一個人後悔」 「這麼溼答答的」 妳的黑色蕾絲內褲上面沾著妳的淫水,我抹了一點放在妳的嘴唇上,而妳毫不遲疑的將我的手指含住,並且吸吮有味 「嗯……嗯……嗯……」 我們的嘴唇相互貼著,而我不斷的用傳教士的體位進出妳的陰道,妳只能悶哼著 「阿阿阿……」 將妳翻了一個身,用狗爬式的姿勢狠狠的撞擊妳的小穴及屁股,而妳大聲的叫著 「噗滋噗滋」 肉撞擊肉而帶點水聲的聲音,還有吸吮妳的胸部時所發出的聲音,耳中只記得這些 「哼……哼……哼……」 今晚做了第三次之後,我們躺在床上大力喘氣著,真的太舒服了 結束後,我從背後環抱著妳,而妳安心的蜷縮在一起,我感受到一陣幸福以及睡意襲來。 「台北下雨了,妳那邊呢」 遲疑了一下,我還是在line上敲著她不會看到的文字,雖然被封鎖過幾個月了,還是會做這樣無意義的事情 「我真的好想再見妳一次。」 我總覺得我們沒有一個很正式的結束,總覺得當時其實只差一步就可以交往了,好可惜,我好想妳 「我愛上了跟妳相處時的一切情境。」 我其實也反覆問過自己,為什麼遲遲放不下妳,答案就這樣很自然的出現了 我記得在夜店結束後,我們一起牽手散步時,手不小心牽起來時,妳看我的眼神 我記得那天在捷運站碰到妳,因為太想妳而把妳抱在懷中,妳抬頭看我的眼睛 我記得在烘爐地,因為妳走不動了,我想把你背起來,妳那很慌張的表情 我記得做愛之後,你枕在我肩上轉過來,眼睛彎彎的,配上一抹微笑的樣子 「我究竟是愛上妳,還是愛上跟妳做愛」 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.162.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1519329844.A.3E0.html

02/23 04:06, , 1F
奇樂

02/23 04:09, , 2F
L被版上各種壓榨 怎麼還沒乾