Re: [討論] 對男生有欲望的瞬間

看板sex作者 (連鎖驅動)時間6年前 (2018/01/24 06:35), 6年前編輯推噓8(8017)
留言25則, 11人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hiphopmen (蝦)》之銘言: : 大家好 西斯首發 : 排版不佳請多指教 : 昨天在看牙齒的時候 看到女醫生坐下來 : 把我的頭夾在她的大腿中間的時候 突然有點害羞 : 接著看著醫生的手 白嫩嫩的手慢慢的戴上手套 : 就覺得如果這種表面看起來很專業 : 私底下會不會其實很色 想著想著 : 穿棉褲的我 不小心有點反應 : 就思考著 女生在穿很少或表情很催情的時候 : 容易讓男生對她產生性慾 : 那相對於女生來說 有沒有男生在做什麼事情 : 或是怎麼樣的穿著打扮 : 會讓女生對他產生我想跟這個男生做愛的想法呢 : 希望大家能給點建議OUO : 附個弱圖 : 肚子很用力了 : 冬天的火鍋太罪惡 : https://imgur.com/Csjqyda.jpg
先回答你的疑問 人帥 人高 人壞 人身材好 人幽默 人有錢 這六大重點你只需至少具備兩項 就夠吸引女生了 哥遇過很多假清純的慾女 明明很想被幹 還要在那邊裝矜持 不然就是假清高 說男人都是壞蛋 都不是真心想陪她們談天說地 最終目的只是想幹她們 沒錯 不可否認的 男人的確是很色 帶了點天性的變態 <<告子曰:"食色,性也。仁,內也,非外也;義,外也,非內也。>> "食色性也" 經常被人誤認為是孟子說的 其實這句話雖然出自"孟子‧告子上" 卻不是孟子說的 告子是一位年輕的哲學家 他對孟子的"人性善"觀點很不滿意 就找上門與孟子辯論 過程中告子說了句"食色,性也。" 意思是食慾和性慾都是人的本性 告子主張性無善無不善論 與荀子主張的性惡論及孟子主張的性善論 構成了為對人性的三種認識 告子所提出的"食色,性也。這句話 是為了證明自己關於性無善無不善論的 告子主張"生之謂性"學 也就是主張食&色為人類生存所必需 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 此段話 證明食&色 是人生中兩大必備的需求 我常常在想 為何人類無法面對自己內心深處的自我 常常受到傳統道德觀的拘束 對社會規範太過於遵守 進而太在意自己在他人眼中的觀感 反而 我覺得 那些暴露狂/性癖好異類狂/強暴犯/強姦犯..etc 他們只是在後天社會裡不被人類所認同 但如果今天是在動物界 他們可能還會被誇獎 因為這樣的性需求 對繁衍後代是有極大的助益 動物之所以稱之為動物(講難聽一點就是"畜生") 就是他們不用受到社會規範而無法自由自在的發洩自己的性慾 舉個很常在日常生活碰到的情況 街道上 在有著野狗的冬天裡 是不是很常看到那些性致勃勃的公狗 發情就自然而然的想幹母狗 還常常碰到很多條公狗追著一條母狗跑 想幹牠 這在動物界司空見慣 如果今天這情形發生在人類身上呢?! 不被警察抓去審問才怪呢~~ 所以說 性慾強的男人 你們就盼望自己下輩子投胎為狗之類的物種 雖然生命較人類來得短暫不少 但是純論發洩性慾 是非常可行的 (雖然狗這樣的行為 其實是目的是要傳宗接代...) ======================================================================= 男人天性是視覺的動物 大家應該都有看過黑男的"街頭邱x特"吧?! 你看那些男生女生 在被調查訪問的回應 都假正經說自己理想的另一半 :1.外在要怎樣怎樣 2.內在要怎樣怎樣 如果依男人的內心深處想法 真心若透露的話 應該要改成↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ :1.我要奶大的 2.我要腿長的 3.我要淫蕩的 4.我要漂亮的 5.我要性慾好的 這才是正確的答案吧~~??!!! 別再假了 難道不是嗎?? 只是在接受訪問 這是會公開在網路上 所以那些人才昧著良心的回答 而女人的想法呢??!!! :1.我要帥的 2.我要體貼的 3.我要能陪我的 應該要改成↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ :1.我要有錢的 2.我要屌長的 3.我要性技巧好的 所以說 人類是個非常虛偽的一種生物 過於在意自己在其他人面前的形象 也可以說是因為人類太聰明而導致的後果 難道不是嗎?! ======================================================================= 覺得寫了這些看法 應該用不著補西斯點了吧... @_@a -- Jabbar的強 在於必殺的頂樓天勾 Magic的強 在於迷蹤的花式傳球 Jordan的強 在於無解的後仰跳投 Shaq的強 在於龐大的體格身軀 Kobe的強 在於華麗的腳步移動 Duncan的強 在於樸實的扎實動作 T-Mac的強 在於迅捷的過人一步 Curry的強 在於誇張的遠程三分 Rose的強 在於受傷的賣鞋能力 LBJ的強 在於你不知道 他的天龍八步 還有幾步... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.195.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516746943.A.B96.html

01/24 06:41, 6年前 , 1F
樓下人帥

01/24 06:51, 6年前 , 2F
我要有腹肌的~~~~~~~~

01/24 07:26, 6年前 , 3F
你的想法我有想過耶,但是完全不設限道德與法律的話,

01/24 07:26, 6年前 , 4F
換個角度想,你我的老婆或女友每天都會被很多人追著幹

01/24 07:26, 6年前 , 5F
耶......
那就是換妻俱樂部 外國很多

01/24 07:56, 6年前 , 6F
法律道德嚴重限制人類生物本能,非常痛苦

01/24 07:57, 6年前 , 7F
當貓狗說不定還比較快樂..

01/24 07:58, 6年前 , 8F
我很同意你這篇,人類就是太聰明了..
真der~~

01/24 09:16, 6年前 , 9F
深度推

01/24 09:18, 6年前 , 10F
需求有限 慾望無限 隨時打炮很爽 隨時泡奶粉可

01/24 09:18, 6年前 , 11F
不爽

01/24 09:18, 6年前 , 12F
(雖然大家都想打炮到爽死吧?)
像我的年紀 30已過半 性慾還那麼強烈的 好像不多了... 沒出車禍小傷到下體前 我幾乎天天打手槍 呵呵...

01/24 09:25, 6年前 , 13F
樓上想馬上風喔

01/24 09:57, 6年前 , 14F
呃抱歉 告子沒有上前去和孟子辯論哦 這樣倒果為因了

01/24 09:57, 6年前 , 15F
其他沒意見......
這純粹是我想用食色性也來舉例 去網路找文章抓下來修改的 是你正確還是那寫文者正確 我無法評判 @_@"

01/24 11:02, 6年前 , 16F
謝謝回應(膝蓋遞
不用客氣~ ^^"

01/24 15:16, 6年前 , 17F
假清純也是你自己覺得吧……生物會有什麼表現都有本

01/24 15:16, 6年前 , 18F
能跟社會性的交錯,誰會整天跟不熟的人在說我玩雜交

01/24 15:16, 6年前 , 19F
我每天嫖我喜歡約,有錢人不會跟大眾講說我包養N個

01/24 15:16, 6年前 , 20F
年輕妹,所以你覺得這些人假掰只是你不懂社會學人類

01/24 15:17, 6年前 , 21F
學罷了
我就是直言不諱的人啊~ 等你年紀到一定程度 自然會不認為這有什麼難以啟齒的了 我朋友和我會在撞球間直接談論等等要不要約去開查某 音量還不小喔~ 如果你認為我們這類人很低俗 那也就是你自己的觀感 我不會去想修正你的觀點 還有你舉的有錢人例子 是沒錯 有錢人都偷偷來的 所以說 今天我的level不到那 故我會承認我去嫖過也無可厚非 至少 我不會像一些渣男瞞著女友老婆偷偷去嫖 然後被抓到還死不承認自己的罪過~~!!! ^_^" ※ 編輯: kdashli (122.121.195.69), 01/24/2018 17:01:11

01/25 02:26, 6年前 , 22F
先不說其它的,你如果不確定資料是不是正確的,就直接說一

01/25 02:26, 6年前 , 23F
聲「古人說:『食、色,性也。』這樣就可以了,要引用又不

01/25 02:26, 6年前 , 24F
查證,有人反應又說只是引用,正確性不甘你的事,這樣非常

01/25 02:27, 6年前 , 25F
不負責任,講難聽點就是跟道聽塗說的記者一樣