Re: [閒聊] 有關吃魚喝茶的你

看板sex作者 (連鎖驅動)時間6年前 (2018/01/23 04:40), 6年前編輯推噓16(16013)
留言29則, 20人參與, 5年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《RENTON (迪奧)》之銘言: : 我雖然沒有吃魚喝茶的經驗。 : 但我也知道那在幹嘛,是怎麼回事。 : 很好奇,吃魚喝茶 : 每次都是不同的對象,是吧? 4 yes 是 系 嘿啦 大概50%的男人 會排斥喝茶吃魚 就算最終朋友再怎麼相約 都無法動搖他們的決定 20%的男人 會瞞著女友老婆 喝茶吃魚 通常是在本宮無法滿足其性需求的狀況下 進而花錢偷偷戳洞去(叫傳播妹/去酒店..etc也都包含) 15%的男人 不論本身外貌是帥/平凡or醜 因個性木訥/不擅言詞/口袋深度不夠..etc 在性需求得不到紓解狀況下 有閒錢就想花錢戳洞去 ↑本人就是歸類其中 (但是哥長得帥 現實生活也蠻會跟異性聊天 但就是 有點潔癖 對常換男友or長相就不是自己的菜/看不順眼 的/個性高傲潑辣的女人有排斥感 就算其對自己表示好感 我也不會想說有洞就60分 給她爽爽的吃下去) 10%的男人 交女友(娶老婆)/約炮友/花錢戳洞 同時樣樣來 這種人就是現今流行詞彙→"渣男"的代名詞 5%的男人 花錢戳洞上癮的程度 如同沉迷賭博般 甚至會 跟人借錢去戳(花不是自己賺的錢去戳 是會衰洨一輩子) 這種男人已經沒救了 性愛成癮 : 也就是說,你看過了許許多多的侗體 ^胴(ㄉㄨㄥˋ)體 : 累積了許許多多的經驗,見多識廣了 : 會不會影響到正常生活中的異性來往? : 還是因為嘗試多了,變成目空一切呢? 呃...該怎麼說 依我的狀況而言並不會 但是看女人外貌身材的標準分數會逐漸往上提高 也會漸漸地在街頭上看到女人 就想替她們打分數 會想說這個我花錢去買 大概多少就買得到 ======================================================== 補個微西斯: 哥花錢戳洞最好的經歷 已經在從前的文章寫過了 分享一下最差的經驗 哥有次在因緣際會下 約到一個長得蠻好看的個工 Line中談起話感覺還不錯 時間地點金錢都喬好後 就赴約前往其工作室 結果一進門 個工先叫我脫去全身衣物 自己去浴室等她一起洗 她一進來 態度很隨便的"青菜"幫你搓一搓 就叫我自己拿浴巾把濕透的全身擦乾淨 去床上等她 她慢吞吞也洗好出來 50min的時間已經花去了6min 等於我剩44min可以幹她(包含前戲和後續洗澡) 時間緊迫下 我就前戲隨隨便便的舔一下乳頭 搓一下鮑魚 揉兩三下C奶 然後給她技術不佳的口交弄硬後 就開始進入重頭戲 活塞運動 我就看她拿起手機和耳機 把兩者接頭接上去 然後對我說起我這輩子都難以忘懷的一段話↙ "先生 一首歌約4分鐘 我頂多聽滿10首歌 時間就到了" 我:一臉疑問???(囧>) "什麼4分鐘? 什麼10首歌?!" 她不想解釋鳥我:"我躺好了 你上來吧~" 我默默把我的"大亨堡熱狗"塞進她的"黑森林" 然後一邊抽插一邊說起鹹濕話語 詢問她 :"我這樣動妳爽嗎..?! 看妳下面怎麼乾乾的??" 她(翻白眼):"......" 我心裡納悶:"小姐 妳怎麼不回我??" 她:"......"(把頭撇過去 乾脆閉起雙眼) 我:"......"(開始把抽插力道越加越猛) 她眉頭開始微微皺起 但還是一點呻吟聲都沒 :"先生 你只剩4首歌的時間喔!!!" 我:"喔..."(內心怨道"秋條個屁啊...口亨!!!") "先生 你只剩四首歌的時間喔" "先生 你只剩四首歌的時間喔" "先生 你只剩四首歌的時間喔" "先生 你只剩四首歌的時間喔" "先生 你只剩四首歌的時間喔" 趕羚羊草枝擺 這是我這輩子都無法忘懷的一句話 繼續抽插了一段時間後 她又說道↓ "先生 剩不到一首歌的時間 請你快點射!!!!!!!!" 我看了一下牆上的時鐘 內心罵聲:"幹!!" 就加強力道努力衝刺把洨給射出來 靠杯啊~~~ 她是不是周x倫的歌迷啊啊啊啊啊???!!!!! "能不能給我一首歌的時間~ 緊緊的把那鮑魚變成湧源~ 在我的洨裡妳不用害怕濕眠~ 哦~ 如果妳想高潮我也能濕液~~" 4不4這樣啊..?? >"< XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 總之 那次花錢戳洞是我人生最不爽的一次...... 呵呵 -- 射手其實很專情 只是射手的常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 [mψNirOE 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.195.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516653651.A.FCE.html

01/23 04:55, 6年前 , 1F
改聽DT吧 一首歌大概都7.8 分起跳一個記憶的場景 附近

01/23 04:55, 6年前 , 2F
的專輯都好聽

01/23 04:56, 6年前 , 3F
到鼓手離團後都還不錯 最新專輯 聽不下去
呃...你這段話該給那位小姐聽 只是她就算是如今還有在接客 我也不會想花冤枉錢再去消費第二次了... 凸>"<

01/23 05:08, 6年前 , 4F
DT-Octavarium 24分鐘喔 內行人才懂
嗯嗯...了解

01/23 07:03, 6年前 , 5F
遇到一開始就收錢的,狄雷機率大

01/23 07:10, 6年前 , 6F
這種比自慰套還不如
沒錯 所以說前陣子我因為想離開傷心地(舊公司) 失業了一段時日... 那段時日我沒固定收入 就有去網路買了一個自慰套 @@"

01/23 08:30, 6年前 , 7F
推一樓的DT

01/23 08:46, 6年前 , 8F
乾好雷....其實個工很多都雷雷的

01/23 08:47, 6年前 , 9F
這種不如去吃快餐...反正都當成是R20,也不用摸三洨的
要慎選(70%運氣) 其實我蠻喜歡找個工的 遇過的6位個工 有4位服務我都很滿意 時間也沒去茶莊和吃魚那麼會趕人

01/23 09:01, 6年前 , 10F
乾這篇有笑,太好笑了
謝謝尼的支持... ~"~ 我後來回想這段經歷 一想起就會自己在原地傻笑 同事和朋友一看到我怎麼無緣無故自己在那邊笑~~~ 都會唸我並罵我是不是變態啊...... = =||| 哈哈哈哈哈 XDDD

01/23 09:24, 6年前 , 11F
有笑有推

01/23 09:38, 6年前 , 12F
10個個工九個雷

01/23 09:54, 6年前 , 13F
個工是什麼啊?
個工是縮寫 全寫是"個人工作室" 就是在自家or租屋處接客人 然後再於各式各樣的通訊軟體上 發佈接客的時段和價位 管道網路上仔細找找都有 住南部想要鬆一下的鄉民 就私信給我吧...

01/23 09:56, 6年前 , 14F
推一樓看西斯版也能複習DT

01/23 10:35, 6年前 , 15F
後面這段好笑,但感覺蠻奇幻的...
我完全沒有加油添醋 我發誓~~~(舉手) 喝茶吃魚就是要跟小姐說話互動才會好玩~~ 呵呵

01/23 11:16, 6年前 , 16F
XD

01/23 11:45, 6年前 , 17F
這個工大概覺得她遇到慣老闆了吧...XDDDD
哥只是在科技廠服務的小小員工 不是什麼慣老闆... 0.0

01/23 12:05, 6年前 , 18F
有點潔癖你就不會喝茶吃魚了好嗎XDDD
內心的潔癖和肉體的潔癖 兩者不能混為一談 哥是射手座 內心的潔癖不亞於處女座 但肉體上...今天我又不是非單身去花錢戳洞 女人是不會懂男人對性愛的需求的...... 所以 就這樣 解釋太多也是枉然~~ ※ 編輯: kdashli (122.121.195.69), 01/23/2018 12:53:18

01/23 12:56, 6年前 , 19F
檢舉啊

01/23 14:16, 6年前 , 20F
a:你射手唷?b:対呀~怎?a:我都射飛機杯

01/23 17:24, 6年前 , 21F
靠背哈哈哈

01/23 21:20, 6年前 , 22F
DT我也收,但是有次在新莊體育館的live後,現場的唱功讓

01/23 21:20, 6年前 , 23F
我沒再追他了。

01/24 04:10, 6年前 , 24F
短短推文好幾個都推DT 哈哈哈