Re: [認真] 芭達雅Gogobar 幻想臉紅心跳戀愛初體驗消失

看板sex作者時間6年前 (2017/12/13 21:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Blagie (俠盜獵車手)》之銘言: 大家好,我是一個遊走在青年跨中年的 輕熟男大叔 昨晚做了個夢 初嘗戀愛滋味般酸酸甜甜的夢 讓大叔我好像回到過去~ 夢中的我 穿越幾千公里 到了泰國 去到芭達雅.. 想起從前 大叔我人生中 去過芭達雅兩次 第一次還小 第二次還年輕 在啤酒吧被搭訕約3P 這是人生中的第三次 只不過可惜在夢中 直到夢醒了 夢遺了 上網查才知道 原來的一切幻想都是真的 芭達雅不只是旅遊勝地 還是號稱:男人的夢幻天堂 情色之嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 ____________________________________________ 依稀記得夢的起頭 是大叔與一群朋友在喝酒 在酒酣耳熱之際 一群男人聊到出國做運動這件最重要的小事 一位對於買春充滿熱情的多年老司機(別問我他是誰 我根本也想不起來他是誰) 拿出了 不知道FB哪搜尋到的 "砲砲龍-多國暗黑旅遊"的私人社團開始介紹 講的一群大男人 心裡癢癢 小頭脹脹 所以草草決定半個月後前往泰國... 夢境一轉 大叔來到了泰國!!! 故事從這開始... 話說到了泰國的某一天某一晚 大叔與戰友們走在芭達雅步行街上 這條步行街大大小小20-30家Gogobar與各式情色場所 走著走著 遠遠的一位攬客的女孩 小隻小隻的目測約160左右看起來非常漂亮 皮膚也很白 一身白衣 約C奶 頭還戴著自由女神的那種髮冠 令人目不轉睛的一直看 大叔與女孩的一個不經意眼神交錯... (以下為中英文參雜著泰文 大叔我將它翻譯成我理解的意思) 女孩:你!!!!(用食指勾勾手) 進來喝杯酒! 我:可以啊 我進去喝酒 你得要陪我才行!! 女孩:好啊 進去喝酒 我們一起喝酒去 接著掀開簾幕 一行人進到裡面後 印入眼簾的是... 各式鋼管 握著鋼管搖晃的各式裸女 有薄紗 有比基尼 還有一個大浴缸 上面流水下來 裡面站著兩個半裸的妹子正在洗澡 旁邊一堆外國人 邊喝著啤酒 邊看著正在洗澡的女孩... 正當我充滿好奇的東看西看時 女孩俏皮的聲音打斷了我 女孩:嗨~ 哥 你是中國人嘛 來這待多久 怎麼稱呼 我:不! 我是台灣人 我叫大叔 我們來五天 你好啊 你滿漂亮的欸 怎麼稱呼 女孩:沒有漂亮啦 哪有漂亮 我叫阿Mei(笑得很燦爛) Mei:台灣人哦 寶貝還不錯大欸(邊說邊摸) 大叔我心裡萬分訝異 不愧是號稱男人的夢幻天堂 這麼快就開始了 輸人不輸陣 我:你怎麼偷摸了 為求公平我也要摸摸 阿Mei奶多大阿 我剛好一手握住欸 (接著我的左手繞過阿Mei的脖子伸手往她雪白的衣服裡面 玩了玩左奶) Mei:很癢啦 哈哈哈 我C奶啦 Mei:哥 你們等等要去哪? 我:我們要去夜店喝酒阿 你要跟我去夜店喝酒 然後回飯店嗎 Mei:好啊(邊說手邊過來碰摸我的30cm) 接著我們一群戰友去當地的夜店喝酒,這邊的夜店很特別 你手腕好 撩的妹子開心 會談價0-10000都有可能發生 也就是你帶回去過夜 不用錢 也可能要花錢 當天就有兩個團員 一個聊到免費的 一個過夜4500的 不得不說國外的夜店音樂還是不錯聽的 看得台上的樂團表演 舞蹈表演 DJ播歌 也讓我邊聽音樂邊從後面抱住阿Mei 不斷偷偷搓弄阿Mei的兩顆奶 阿Mei也不斷調皮的不斷扭動 然後用手往後面偷抓我的30cm 不時的俏皮回頭偷親我 當放抒情樂的時候也趁機交換彼此的唾液 就在喝的差不多後 阿Mei偷偷的問我:哥 我們什麼時候要回飯店 你摸的我好想要~ 於是我們就買單 各自帶各自的妹子回飯店 清槍退火... 回到飯店 因為酒喝多了有點暈 阿Mei幫我脫衣服 脫完褲子後 手還不忘偷偷隔著內褲 撫摸我的30cm 加上酒精喝多了 越摸越想要 一路從房間慢慢激吻到浴室 手還不時撫摸我的乳x 使得我的30cm與兩粒黃金球越加暴怒 一進到浴室 阿Mei從乳x沿途舔到黃金球 弄得我暈呼呼的 天阿 怎麼可以這麼舒服!!!! 這個時候我決定把阿Mei翻過來由我開始進攻,看到白白嫩嫩的胸前 透出一些微血管的肌膚 微微往下一看雖然沒有粉紅 但是顏色也是粉粉嫩嫩的 讓我根本忍不住,一張嘴就吸住 大叔我就開始逐步侵略她的地盤,阿Mei的叫聲也非常溫柔銷魂 慢慢的從胸前 C奶的下南半球 一路舔到她肚子細細的腰,再往上舔到她脖子敏感處, 在她銷魂的叫聲下,阿Mei的手也從沒閒過 一直握住我的30cm不斷的套弄 Mei:哥哥這壞寶貝怎麼變那麼大了,是想做什麼壞壞的事情嗎 我:老衲要降妖了(這句我用中文講 她大概聽不懂 哈哈) 這時候也不確定阿Mei到底聽懂沒 只見她笑嘻嘻的蹲下來 開始替我的小兄弟做服務 從兩粒黃金蛋舔到除魔杖中間的那條裂痕 整個頭皮都酥麻掉了 從沒想過阿Mei那麼會吸 我站在浴室鏡子前面 看著她賣力地擺動她的頭,阿Mei整個就讓我覺得她像是女朋友 一樣的在幫我服務 一段時間後 阿Mei轉過身回過頭對我說:哥 我想要你進來了 我:好啊 要準備刺穿你了喔(大叔我興奮的要死 第一次跟泰國女生~) 接著我對著趴在鏡子前面的阿Mei 慢慢地把我的30cm放進去阿Mei裡面.. 放進去的一瞬間 爽到快死掉 整個超緊超舒服 接著大叔我慢慢隨著節奏三淺一深的懲罰著阿Mei 太緊太舒服 我完全不想那麼快出來阿!!! 大叔我只好轉移注意力閉上眼睛並默念(心若冰清 天塌不驚 心若冰清 天塌不驚) 念咒與懲罰的同時,大叔我手也沒閒著 不時的用右手去握住阿Mei的右奶 食指也邊逗弄著阿Mei的乳x 阿Mei也用右手去抓住自己的左奶, 根本是視覺跟身體上的同時享受~ 阿Mei不知道是真的很舒服 還是演技太好,表情跟聲音都十分到位, 就這樣衝刺個十分鐘左右,大叔我還是忍不住的繳械了 簡單的相互清洗後 回到床上抱著阿Mei沉沉的睡去了 直到早上七點左右 才被棉被下的汁汁聲吵醒 才開始準備第二回合的戰鬥! 之後的印象大叔我實在模糊 一閉眼一睜眼 才發現原來只是做了場夢... 人沒有躺在泰國高級villa房間裡面 而是在租約快到期的台灣小公寓裡面 依舊是那需要爬樓梯的三樓 依舊是那307小套房 伴隨著水龍頭沒鎖緊的滴答聲.. 棉被掀開也不是泰妹阿Mei而是小貓阿Q 按掉了鬧鐘 伸了個懶腰 嘆了口氣 看一看錶 大叔我想是時候要跟老闆請個長假了....... _________________________________________________ 小弟我第一次發文 文筆不是很好 盡量把我所知道的詞用上表達出最原本的意思 如寫的不好 請多加體諒 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.119.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512999973.A.278.html

12/11 21:49,
12/11 21:49

12/11 21:49,
12/11 21:49

12/11 21:50,
12/11 21:50

12/11 22:01,
聶風 4ni?
12/11 22:01

12/11 22:07,
沒戴套?
12/11 22:07

12/11 22:20,
看成初嚐愛滋..…
12/11 22:20

12/11 22:20,
只去過天使城的gogobar , 沒去過泰國的
12/11 22:20

12/11 22:38,
12/11 22:38

12/11 22:38,
寫的不錯,看了好想去
12/11 22:38
goodjoy1003: 看的我都想衝了 12/11 22:44

12/11 22:44,
芭達雅的泰妹真的讚
12/11 22:44

12/11 22:50,
聽起來超荒淫的!
12/11 22:50

12/11 23:04,
冰心訣
12/11 23:04

12/11 23:43,
最近很多fb泰國團業配,加賣藥
12/11 23:43

12/11 23:47,
情色之嘟嘟嘟嘟嘟嘟
12/11 23:47

12/11 23:54,
藥很重藥
12/11 23:54

12/12 01:09,
12/12 01:09

12/12 04:36,
最近炮兵團社團業配超多的,各位可以多觀察,嘿嘿
12/12 04:36

12/12 04:36,
新型態的旅遊業導遊
12/12 04:36

12/12 09:04,
申裝中
12/12 09:04

12/12 10:25,
自己去就可以了 沒有難度
12/12 10:25

12/12 11:21,
最後阿妹收多少錢啊? XD
12/12 11:21

12/12 11:28,
葉師傅?
12/12 11:28

12/12 12:40,
業配文變多+1
12/12 12:40

12/12 12:54,
賣瑪卡嗎?
12/12 12:54

12/12 14:20,
12/12 14:20

12/12 17:56,
泰國妹跟你說c罩杯? 笑
12/12 17:56

12/12 18:00,
推錯補噓,泰國人講size不是cup
12/12 18:00

12/12 22:09,
所以要準備多少錢
12/12 22:09
Odlette: 右手抓左奶超不順 因為是妹自己右手再抓左奶的 12/13 01:06

12/13 09:31,
12/13 09:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.109.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513172374.A.642.html