[創作] 禮物

看板sex作者 (亂世浮生)時間6年前 (2017/12/04 19:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/3 (看更多)
12月,令人害怕的月份。 生日、耶誕、跨年,滿滿的慶祝氛圍,也許前提是人數為雙。 信義區的露天酒吧,眼前的女孩有些不合群地脂粉未施,啜飲著帶著果香的啤酒。 「我不知道為什麼明明沒有開視訊,但通話紀錄裡顯示視訊通話…我真的沒有跟同事怎樣 ,但他就是不相信…」女孩訴說著與前男友分手的導火線,我一面當起心靈導師,一面想 著未見面前在LINE裡的腥煽對話。 「我很久沒打砲了…但明天真的只純見面喔哈哈哈,我是不會跟你怎樣的!」 隨之而來的是一張張略為性感的照片,當然討論話題是髮型及身上的刺青。 「喔是喔…那我們就拭目以待阿哈哈哈哈,老實說我跟前女友分手後停機到現在,已經一 年半了……」未見面前的兩人肆無忌憚地相互挑逗,但似乎誰也沒相信對方所說。 無關乎她相信與否,我的確沒跟女友以外的人發生過關係,帶著自以為是的道德枷鎖,直 到被傷至刀刀見骨,才發現自己的外皮底下不外乎是一頭負傷的野獸。而今晚的發展會至 何處,我丟棄羅盤,隨心,或者說隨性而走。 場景似乎如電影剪接般快速,下一秒女孩已全身赤裸在我胯下吞吐。 「啊…好棒…」女孩帶著微醺的眼神,一邊快速吞吐一邊望向我,嘴角牽絲的畫面讓我忍 不住輕呼。我輕撫著她的髮絲,酒精似乎遲緩了感官,讓一年半沒有性生活的我不如想像 中敏感。 下一個鏡頭我已經進入。我們交合,她的輕聲低吟彷彿喚起我的獸性,將她白皙細長的雙 腿扛在肩上,愈發激烈地衝撞。女孩的輕聲低吟漸變成狂野的進行曲,對於隔壁房客 無所顧忌。 似乎是感受到我久未交媾以及酒精催化的力不從心,女孩示意要我躺平,我仰望著奮力扭 動的她,手掌滑過她身上的每一寸刺青,如此淫靡的畫面讓我再也按耐不住,將一年半來 的傷痛委屈噴發殆盡。 「跟男朋友的是做愛,其他都是打砲而已。」凌晨一點,走出女孩的公寓套房,LINE的訊 息畫面亮起。 所以這就是我們不曾接吻的原因吧。妳的吻是專屬男友的,而我也以為只有女友能擁有我 的下體,曾經。所以這又有什麼差別呢?兩個寂寞又傷痕累累的靈魂藉由肉體尋求慰藉, 我不知道女孩在我離去後的反應。 直到12月的夜半寒風拂過臉頰,我才發現淚是熱的,滑落下巴。 12月,令人害怕的月份。 生日、耶誕、跨年,滿滿的慶祝氛圍,也許前提是人數為雙。 也許再也不需要了,我送了自己一份,應該是禮物的東西。 https://www.youtube.com/watch?v=9oMLJncD8WA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.216.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512388292.A.B7A.html

12/04 22:00, 6年前 , 1F
QQ淡淡的哀傷

12/05 01:39, 6年前 , 2F
可以

12/05 05:59, 6年前 , 3F
拍拍

12/05 16:52, 6年前 , 4F

12/06 23:48, 6年前 , 5F