[心得] 泰國交屋之旅消失

看板sex作者時間6年前 (2017/12/02 01:08), 編輯推噓32(3206)
留言38則, 35人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說一年沒去泰國了,這次去參加建商驗屋 安排了四天,順便輕鬆回味一下久違曼谷 這次跟朋友一同去,有個朋友在泰國駐廠 很熱情要來機場接我們...結果跑錯了機場, 還是搭計程車前往Ram9,這邊出租公寓很 多,選了三房兩衛大公寓,放下行李就搭計程車前往Huai Khwang 吃個咖喱螃蟹。 旁邊就是主要洗澡店了,吃飽喝足走進一家店,這間先前有遇過雙胞胎姊妹,想說看看還 遇的到嗎,一進門有點驚艷,因為裝潢改變, 妹妹蠻多蠻正,左邊數來3400、2500、2000、1700、1500。 點了啤酒,叫了一個拋媚眼的,2500一同上樓,進房閒聊培養一下情緒,開始倘入浴缸, 享受泡泡浴,差不多了,上床翻雲覆雨一番,抽著事後菸,喝著啤酒,砲後談情一下,最 後交換了Line,說如果晚上需要陪伴會call她來公寓。 朋友沒挑,出來浴室,帶著朋友殺到Asok酒吧街繼續喝,找了一家之前覺得不錯的,一如 往常整間都是日本人,舞台上妹妹條件不錯,走上二樓看了一段秀舞,坐在旁邊是一男一 女兩個看起來剛下班的日本人,日本女孩漲的蠻不錯的,先幫朋友點了兩位妹妹下來陪喝 ,我跑去搭訕這個日本女孩,因為彼此帶著拖油瓶,雖然聊的挺有感覺,但還是速戰速決 轉戰樓下,點了一進門看上的一個整形像明日花的女孩,真的超像,身材蠻火,一下來先 龍抓手硬度測試,一如所料,假的!她馬上:Go,together..!我:I need sort of feeli ng to fuck ,but fuck for feeling. Let’s go for more drinks...然後她尿遁了, 她走後,旁邊兩個日本人問我是日本人嗎,我說不是,對方英文不是很好,我日文很鳥, 大概說了上樓打炮3000外加bar fine 補到1000 叫下來坐一杯酒200,然後比出龍抓手,要他們一定要狂摸,不然妹只要知道你沒有很大 意願出場會跑掉。 後來他點了我點的那個下來,馬上打包出場,彼此依依不捨道別,眼神我感覺的到他遇到 了知己那種注視... 接著拉了朋友,轉戰走一段路的Thermae cafe ,也是一如往常的多人,擠滿日本人,我踏著輕快步伐,掃了半圈,看了左邊的妹妹,順 便上樓廁所。 因為時間快凌晨一點,我也不想耗在這邊太久,先幫朋友挑了女孩,我自己在半小時後, 終於遇到一個有Fu的,談好了2500短鐘,上樓搭車,到了公寓樓下7—11,買了餅乾 熟食 ,大號套子,一進門繼續喝酒,一個朋友已經帶去房間爽了,客廳兩對男女喝酒喧鬧的聲 音,配上一點音樂,房間傳來浪叫聲...嗯,這就是我要的感覺,那個感覺回來了! 進房大戰後,我跟她說,太晚了,妳就留下來吧,她靠著我,抱著我慢慢睡去.....一早 要去驗屋,所以睡的不是很好,早上在一發後,跟她說我們先載她回家,後來因為不順路 還是讓她自己叫車走了。感覺不錯,所以多了一千給她3500,路上她傳來訊息,說很開心 . 經過了一天驗屋...我們趁空檔時候,跑去之前去的空姐洗澡店,享受人體按摩,又是一 發,然後吃了飯,做個腳底按摩...。晚上驅車前往 朋友說的蝦子吃到飽,開了一個半小時跑到一個鳥不生蛋的經濟特區Chon buri, 是一家 台商新開的餐廳,以前是工廠改裝的,認識蠻多很好相處的台商,蝦子吃好多,火烤兩吃 只要139泰銖...哇草!這太便宜,重點是活蝦現撈 。吃完後,有一位台商跟我說,來這邊要感受我們這邊氣氛,說要帶我們去找寮國妹,我 眼睛一亮,沒聽過耶!之前在曼谷有遇過寮國妹在洗澡店,但太嫩沒點。 後來他跑去跟他泰國老婆說,他要帶我們去找寮國妹,叫她先載女兒回家,我跟我朋友都 投以羨慕眼光,因為還頭一次聽過有砲牌的,他老婆還很親切用中文跟我說再見,一定要 找到喜歡的妹妹喔.... 結果開一段蠻遠的路,真的鳥無人煙,一路上有零星工廠,在車上大家聊的很爽 到了寮國店了,非常暗,旁邊一間三溫暖,關門了! 是一家很像卡拉ok的店,外面很多妹子,走進裡面,有一桌一桌像餐廳擺設的座位,可以 點酒,然後你可以挑喜歡的妹子來一起坐,一起聊天,喜歡就帶去別棟房間或是澡堂 房間1300,澡堂1900 平均18-22上下,有的剛來泰國不久,她們感覺像剛進城市的那種女孩,有個女孩用寮國 話跟我朋友說,可以當我的傭人嗎?然後手就幫我抓龍按摩,超級害羞,我笑一下,她就 遮臉一下,朋友當我們翻譯,媽呀,這種地方讓我感覺不是在鳥仔間...感覺參加來電50 現場,因為就是放著音樂的閒聊飲酒場所 後來那女的問我朋友怎麼還不帶她走,不喜歡可以在幫我找喜歡的,後來她叫了她一個姐 妹,兩個都很正很嫩,左擁右抱。 朋友跟我說,這在她們眼裡很正常,她們喜歡的男人都可以共享 後來帶了她們兩個,付了2600,去了房間,兩個像女友般的幫我按摩,言語不通,但心神 已經交流,兩個19歲女孩把我當皇帝般伺候.... 結果在爽完後,一位女孩流淚了,可能知道以後見不到了....我也有點感傷了,走出房間 ,朋友在車上等我,我還是要說再見的...繼續踏上我們的路程,返回曼谷..... 後來兩天,大概又叫了5個女孩,一起去夜店,公寓喝酒打炮、一起去逛夜市,按摩,吃 當地她們覺得不錯的餐廳.... 回到台灣後,突然覺得在那邊買房是否是一個正確的選擇.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.190.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512148126.A.6B6.html

12/02 01:22, , 1F
開團嗎??

12/02 01:25, , 2F
蝦子吃到飽139真的便宜 不曉得在春武里哪裡?

12/02 01:32, , 3F
跪求蝦子吃到飽在哪?

12/02 01:44, , 4F
慘了 蝦子會害這篇歪樓

12/02 01:49, , 5F
除非你自己開車要去Pattaya 玩會經過順便去,不然怎麼

12/02 01:49, , 6F
可能刻意跑去吃,太遠了

12/02 01:49, , 7F

12/02 01:50, , 8F
很大一間,有很多食物,自助餐,都吃到飽

12/02 02:02, , 9F
求蝦子店啊啊!

12/02 02:07, , 10F
已羨慕

12/02 03:04, , 11F

12/02 04:22, , 12F
想吃蝦啊啊啊啊 補身體

12/02 04:42, , 13F
求寮國店!!

12/02 04:50, , 14F
那個..下次可以開團嗎

12/02 05:01, , 15F
求蝦子店 please

12/02 05:03, , 16F
泰國房子 大約多少

12/02 07:01, , 17F
春武里好玩但是聽說治安一般般

12/02 07:16, , 18F
蝦子店可以寫一篇食記,會爆

12/02 07:47, , 19F
自己有車真不錯!不過曼谷車超多,開車超累

12/02 08:46, , 20F
跪求開團

12/02 08:46, , 21F
Ehi~不好意思請問你買Rama9的哪一棟阿~?

12/02 09:05, , 22F
...史上最強泰國旅遊推坑文

12/02 09:20, , 23F
意圖使人移民泰國

12/02 09:25, , 24F
泰國

12/02 09:43, , 25F
為什麼要強調大號保險套(自卑中)

12/02 10:50, , 26F
我覺得泰國保險套尺寸比較小…

12/02 11:41, , 27F
住公寓不會危險嗎

12/02 11:56, , 28F
羨慕

12/02 12:18, , 29F
\蝦子/\蝦子/\蝦子/\蝦子/ (敲碗)

12/02 12:44, , 30F
阿嘶

12/02 12:54, , 31F
又有炮 又有蝦子 又有房地產

12/02 13:12, , 32F
求蝦子店!

12/02 14:17, , 33F
開團嗎?

12/02 15:55, , 34F
觀光區物價回不去了

12/02 16:58, , 35F
我人正在泰國你給我看這個 不能忍