Re: [閒聊] 野戰消失

看板sex作者時間6年前 (2017/11/14 02:27), 編輯推噓6(934)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pocky123 (pocky123)》之銘言: : 看著版上眾多的床伴分享文 : 我也來分享一下好了~ : 前一陣子遇到了非常契合的床伴 : 有多次的野戰經驗啊 : 尤其第一次那次見面記憶深刻 : 想當初在匿名聊天室遇到S,換個幾張照片,聊個幾句,他就說隔天早上要給我小禮物 : 讓我整個晚上實在是睡不著哈哈哈 : 到了隔天早上看到S,手上拿著要給我的小禮物,雖然不知道是什麼,但是心裡已經有 : 啦~ : 默默的一打開,一個藍色的跳蛋映入眼簾,果真我沒猜錯 : 「第一次見面就送這個啊」我調侃著 : 「這樣才刺激嘛~」S邪笑著說 : 「等下休息就塞著來找我吧」 : 「塞著找你啊~不如休息的時候來幫我塞吧」我笑著說,一邊看S那睜大的雙眼 : 接下來的整個上班時間,我都在想著等會要見他,一想到待會可以好好玩,精神就全部 : 來了 : 休息時間一到,我像小朋友一樣衝去我們約定的地點 : 「來,說好的幫我塞 」我一邊說,一邊把可愛的小禮物給S : 「好好~但是得找個好地方讓我幫你啊 」 : 他說 : 我沉思了一下,連忙拉著他S的手跑去好地方 : 「這裡非常好,人算少又隱密」 : 「女廁啊,真是個好地方」他大笑著說 : 「這間女廁很少人來咩~要就快點喔,不然我要逃走了 」 : 一說完S就把我拉進其中一間廁所 : 一進去我轉過身貼著牆看著他,由於廁所的空間不大,所以我們靠的很近 : S先看了我幾秒,就連忙把我的褲子脫了 : 然後讓我轉過身,我的手扶著牆 : 「我要放進去囉」S一邊說,一邊挑弄著我 : 讓我濕潤一點,跳蛋比較好進去 : 「好...你快點,我很濕了」我上氣不接下氣的說 : S看著我的表情,突然把手的速度加快 : 「你幹嘛...」 : 「你的表情很好玩嘛」S打趣著說 : 「你快啦…」那時我快高潮了 : 「好好~」S停下他的動作,把跳蛋慢慢的塞進去 : 塞進去後,他讓我轉過身,準備幫我穿好褲子 : 我突然拉住他的手,靠近S的耳邊說 : 「我現在好想要怎麼辦...」然後望著他 : S看了我一下,突然吻上我的唇 : 然後摸了一下我那濕到不行的洞口 : 然後要我轉過身,我扶著牆 : 「 我進去囉」S靠著我的耳邊說 : 「嗯…」 : 在這中間,陸陸續續有人來上廁所,我不得不忍住聲音不然被發現就慘了 : 也許是偷偷來的刺激,以及S真的讓我很舒服,我高潮了好幾次 : 一直到S射了,我筋疲力盡的蹲下 : 腳完全站不起來... : 「天阿,我第一次腳站不起來」 : 「哈哈哈哈哈」S一邊笑一邊扶我起來,然後幫我把褲子穿好 : 然後我們趕快溜出廁所~ : 這就是我們第一次野戰,也是我的第一次野戰,事後我跟S聊到這次 : 他說我完全打亂他的計畫,原本他是要我塞著然後再路上玩我~ : 但是,看著我那時候很想要的表情,他也忍不住了,哈哈哈~ : 之後在外面戰了好幾次,又是下一個故事了 : 發文附圖是禮貌 : https://i.imgur.com/beHyrNR.jpg
: https://i.imgur.com/FY0vKIB.jpg
: 下次來講講我都怎麼剃毛好了 : https://i.imgur.com/3QjUcN6.jpg
野戰的經驗我沒有 不過車上的經驗倒是有過一次 那次床伴剛好到我家附近出差,想說趁他空閒的時候,送杯飲料給他 誰知道在車上聊一聊就開始摸了起來 大白天的在國小旁邊的地下公有停車場 因為一直有車子進進出出的所以很刺激 我不是很容易濕的人,那次濕到床伴都嚇到了 不過後來兩個人都暈船後就沒聯絡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.35.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510597628.A.59E.html

11/14 02:28, , 1F
哇備份欸

11/14 02:28, , 2F
太早備份不專業 至少等人刪文後再來

11/14 02:30, , 3F
假回文真備份

11/14 02:33, , 4F
補個2

11/14 02:33, , 5F
You bad bad

11/14 02:35, , 6F
已備份寄信?

11/14 02:40, , 7F
全世界都備份了吧 你這樣我們怎麼賺P幣

11/14 02:57, , 8F
哈哈

11/14 02:58, , 9F
重點在備份

11/14 03:20, , 10F
真的會被刪嗎

11/14 03:39, , 11F
Cforcranberry

11/14 09:27, , 12F
備份舉動個人覺得還蠻沒意義的,女生敢直接po出來給人看還需要

11/14 09:27, , 13F
備份嘛?要就自己默默下載需要時拿出來尻尻就好了囉(已尻)

11/14 10:10, , 14F
都露臉了就不要備份了吧

11/14 10:14, , 15F
超乾凈的,是白虎粉,大推

11/14 11:22, , 16F
兩個人都暈船不就剛好?