[心得] 我們有可能嗎?

看板sex作者 (我是果林不是葛林)時間6年前 (2017/10/11 21:08), 6年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
大家好 又是甲勞 Dora改名叫Eva了 不要再讓我聯想到幼幼台那個拿色筆的死小孩 ——————————— 我:昨天親完後有什麼感覺? Eva:有種觸電的感覺,很久沒有這種感覺了。 我:我也是,被妳摸的硬梆梆。回來後滿腦子都是妳 Eva:妳更壞,我內褲都濕一片了。 我:真假的,我才摸一下下耶,是有點濕而已吧(我知道她濕慘了) Eva:最好是一下下啦,手指頭都進來了。 我:是自己滑進去的啦,我怎知道。一定是妳太好色。 Eva:你才好色啦,雞雞這麼硬。 我:自然反應吼,不硬就慘了。 Eva:我現在好想把他吃掉 我:我現在也好想要妳,雞雞硬硬的,都流出水了。 Eva:太誇張! Eva:我可以幫你舔乾淨喔!檔案室? 我:喔不,檔案室不安全! Eva:中午休息時間比較長,要不以後找個只有我們倆人的地方聊天? 我:好喔 我找找 (當下吞了幾口口水) 這小壞壞一定是按耐不住了 礙於公司很多地方都人來人往,當天下班我只好騎著摩托車在公司附近繞了繞,終於給我 找到個社區活動中心平日沒有什麼人,而且樓梯間的某一層竟然還是監控死角。 隔日 我:我找到個好地方中午我先過去,你隨後再來才不會讓人起疑。 Eva:好哦 想不到你這麼勤快耶。 我:當然,因為我很想妳啊。 (很想吃掉妳才是真的 我們是個保守的公司只能偷偷搞地下戀情 於是中午我在活動中心的樓梯間等待她的到來,她一來就露出害羞的笑容,我示意她要她 做在我旁邊。 Eva:這裡不錯耶沒什麼人。 我:對啊,不錯吧! 空氣中瀰漫著尷尬的氣氛,見了面卻又不知道怎麼開口,突然她將臉湊了上來,當下立刻 閃過阿基師說的,也很君子的用嘴去給她接起來。 這一刻不用言語,我將手放在她小巧的胸部上揉著,她也很熟練的將手放在我的褲檔上撫 摸著。 然後我又順著她的衣襬伸進內衣裡搓揉著那已經堅挺著的小荳子。她依然搓揉著我的褲檔 。 Eva:要不要吃吃? 我:吃吃? 突然她開始解我的褲帶 Eva:吼,以後不要穿這種繫皮帶的褲子啦。 我只好加入解皮帶的行列,解開後,她連同我的內褲一起拉下,看著我的小兄弟,一口含 住,直接深喉嚨的吞到最底,一次又一次的吞吐,我當下六神無主,阿斯,這比我歷任都 要來的強啊。姊姊就是不一樣經驗很豐富,我在心中給了個肯定。 舌頭開始在小頭周圍打轉,一下順時針,一下逆時針,伴隨著偶爾掃過小洞的敏感,簡直 快升天。 噠噠噠 突然的腳步聲 她立馬坐起雙手跟身體同時壓在我的大腿上假裝是兩人甜蜜的在聊天,路人一轉過來看見 ,一陣尷尬還到了個歉就走掉了。 我:原來這裡不安全啊。真刺激。 Eva:對啊,那你還要不要繼續吃吃? 我害羞點了點頭,她又低下頭去開始吞吐。 Eva:你不要忍喔,要射就直接射出來,不過要提醒我一下,讓我有心理準備。 我:嗯.. 我已經六神無主了,到目前為止我都沒試過口爆,當下覺得姊姊真的很棒。 但不知道是沒試過還是怎樣,遲遲射不出來,後來姊姊也累了,午休也差不多要結束了。 Eva:你也太持久了吧,年輕真好。 我尷尬的笑了一下。 我:辛苦妳了(給了她一個大大的擁抱) 回到辦公室 我:抱歉耶,都只有我舒服妳都沒有。 Eva:沒關係啦,你舒服我就很開心啊。 我:可是妳都沒有。 Eva:那裡也不方便,我讓你舒服就可以了,下次一定讓你出來。 我:妳都不怕喔? Eva:不會啊,我不排斥那個味道。而且只要是你我就很開心了。 我當下真是心花怒放,姊姊真的很棒。 我:那你覺得我的size還可以嗎? (是男人一定要問一下的蠢問題) Eva:跟我那天看的虎口長度差不多啊,蠻大的。 我:ㄆˉㄆˉ真的假的 Eva:歷任中最大的,但只有大一點點。科科。 我:有這句話就夠了,我一直以為我算小的。 Eva:長度尚可但粗度不錯。 雖然我也只看過二個。呵呵 我:期待明天 Eva:我也是。 —————————— 噹~噹~噹噹 下課了,今天甲勞又沒認真上。 課程快上完了,不知道我還會寫幾篇。 姊姊真的很棒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.152.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507727319.A.8D4.html

10/11 21:31, 6年前 , 1F
首推~期待續集
※ 編輯: guokobayashi (101.138.152.77), 10/11/2017 21:36:59

10/11 21:40, 6年前 , 2F
有班有炮打真好~推一個qq
不用上班能打炮才真好

10/11 22:16, 6年前 , 3F
偷偷來感覺更強烈<3
真的超刺激超爽快

10/11 22:30, 6年前 , 4F

10/11 22:59, 6年前 , 5F
好好喔

10/11 23:12, 6年前 , 6F
加急啊哥
六百里?

10/11 23:26, 6年前 , 7F
嗯姐姐很棒,還不快寫下篇XD
剩一次課程了

10/11 23:50, 6年前 , 8F
甲級勞安不認真上,跑來寫文可以嗎XD開玩笑的哈哈哈哈
老師講的都跟課本不一樣,是要怎麼認真

10/11 23:50, 6年前 , 9F
哈我好想看下一集啊~
我也想寫下一集

10/12 00:11, 6年前 , 10F
下一集(敲碗)
怠惰...

10/12 00:22, 6年前 , 11F
又是你,下集我要再改名

10/12 00:23, 6年前 , 12F
484有站內信要你交出課表w
沒有,邊緣人難受

10/12 03:44, 6年前 , 13F
羨慕推,我只能乾瞪眼
只要有心人人都有功練

10/12 08:15, 6年前 , 14F
推推
※ 編輯: guokobayashi (61.231.31.82), 10/12/2017 19:39:34

10/12 19:42, 6年前 , 15F
羨慕!!!