Re: [閒聊] 意淫

看板sex作者 (妄想男)時間6年前 (2017/10/09 13:40), 編輯推噓6(711)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串6/12 (看更多)
邊緣人遇到放假就是無聊到爆耶, 那我也來發個廢文好了(其實是想回女神的文) 關於意淫這件事,想像力豐富如我, 平常總少不了將身邊的正妹意淫一番。 至於版上的眾女神們呢, 那更是意好意滿呀。 我經常都是被女神們的圖文挑起性慾, 才開始看A片打手槍的, 想想那曼妙的胸型、想想那性感的紅唇、 想想那誘人的雙腿、想想那勻襯的翹臀...... 咳...咳...咳... 今天妄想男我呢, 要來分享一種進階的意淫方式, 稱之為──潛意識意淫法。 《鬥陣俱樂部》看過吧, 沒看過?快去看呀! 二十年前的經典電影,現正數位版重映中, 邊緣人們互相約一約快去看! 總之就是電影裡玩了一種剪接技巧, 就是在不特定的片段中瞬間插入一張圖片, 畫面一閃而過, 你可能沒看清楚是什麼東西,也不懂意義何在, 然而當這種次數一多時, 會默默對潛意識造成影響, 而達成作者傳遞訊息甚至洗腦的作用。 因此呢,我們要做的就是……嘿嘿嘿。 步驟一: 閱讀版上眾女神們的文章, 將她們附的照片全部抓下來, 同時也找部自己喜歡的A片。 步驟二: 開啟剪接軟體, 先將A片拖至剪接時間軸, 接著將女神們的照片隨機插在時間軸裡, 記得每張照片的長度只能有一到兩影格。 最後輸出影片,收工。 步驟三: 一切準備就緒,脫下褲子享受囉! 隨著A片的進行,會不定時跳出女神們的圖像, 如此以達到終極意淫的效果。 眾板友們快去嘗試吧, 但千萬別在想清槍時才開始做, 因為重新輸出兩小時HD的影片大概會非常久...... 我自己是沒試過啦 呵呵^.< -- Delusion (n.)妄想、迷惑、錯覺 例句:You're under the delusion that you have a sister. 翻譯:你沒有妹妹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1507527626.A.EBD.html

10/09 13:42, 6年前 , 1F
好麻煩喔…我都直接寄過去約了,但是還沒成功過就是

10/09 13:50, 6年前 , 2F
真的是...天才

10/09 13:56, 6年前 , 3F
直接約是不是簡單一些?

10/09 14:43, 6年前 , 4F
這什麼XDDDD你最好有真的這樣做啦

10/09 14:53, 6年前 , 5F
你.....人生好閒

10/09 15:16, 6年前 , 6F
笑死