Re: [閒聊] 好想真正的做一場愛消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/15 16:23), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
之前交的女友 因為堅持不給督 所以只能用愛撫的 大概就是像些簡單的親親 擁抱 抓摸臀部 然後從腋下搔弄 慢慢延伸到乳頭周圍調弄著 再來個冷不防掐住乳頭 不過對方身上因此的顫抖和喘息 會讓我感覺得到很好的回饋 最後再以接吻 一隻手直接刺激兩點 一隻手刺激第三點 結束這一回合 曾經直接讓她高潮兩次的時候 其實有點成就感 不過她就跟我說下次別再這樣搞了QQ 雖然她不給督 但也是會幫我啦 (出社會後才知道原來那叫半套) 但後來因為畢業後各自忙碌 再加上個性不合就分了 (現在想起來 也不知道不給督是不是原因之一) 總之那段期間 是都沒場正規的做愛 心裡難免還是會想打一場圓滿的正規戰 不過那次之後 就覺得 我是不是 只想做愛 不想戀愛 不想其他麻煩 後來也有去喝茶過 但卻很空虛 唯一的作用 就是開啟聖人模式 這時候就想打炮之外 還是會想有一些什麼延伸 (真是矛盾@@) 至少不要搞得那麼緊湊 不過因為是計時的 所以也沒辦法嘍 而且突然發現比起受 我好像比較喜歡施 去喝茶遇到的 都不讓人用到高潮的樣子 不然就是很拙劣的演技 (我明明沒動幾下呀~) 只是想把你完結 就算交差了 不過人家要做生意嘛 接每個客人都要被弄到高潮 可能也接不多 而且也一定不會玩捆綁(誤 所以就也沒再喝茶了 但還是想有場精湛扎實的正規戰啊 是真的會想啊! 大概是就這樣吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.160.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1505463797.A.E07.html

09/15 16:33, , 1F
sex不圓滿,還能維持嗎
前前後後也是拖了快三年

09/15 16:35, , 2F
不給督穴,就要求肛門啊
原來還有這招啊! ※ 編輯: rock666 (49.217.160.136), 09/15/2017 16:38:20