Re: [心得] 男友是變態異物癖?狡猾、真的or假的?

看板sex作者 (歌有靈魂)時間6年前 (2017/09/15 16:07), 6年前編輯推噓16(16016)
留言32則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
無聊來幫忙簡化一下 ※ 引述《asdfuiop (徐智遠)》之銘言: : 幫朋友問,因為她不會處理這樣的問題 : 怕噁勿入 : 好友簡稱A女、男方簡稱B男 : A曾極愛一位中醫B,B人模人樣 : A獻出初夜第一次後,告白,想交往一陣子 : 這段期間,真誠的墜入愛河,溫柔體貼 : 兩夜情後,line會回,又開始繼續傷妹心,一次次打槍的程度遠比第二次更強,根本變成 : 幽靈人口 : 1、從不對妹講「我愛你」 : 2、從不曾與妹講line, : 3、忙的時候一整天不看Line,「醫生可能忙」 : 4、遠距離戀情,極辛苦。約兩個月見一次面 : 相信只要有點智商的旁觀者都知道, : B在玩A,但是A終究放不下B,純純熱愛B : 但他們有空時也講一些「性愛」的言語 : 太少見面,見面了A就很想跟B做愛 : B傷A的方式有這些,時間先後順序由1—4 : 1、女方求愛後, B誠懇表示我沒有愛上妳,我對X女Y女,都是有性無愛。他們很明白都 : 是「為性而來」... : 但你不是,你是「為愛而來」的,我很感謝你,但我無法再上你,這樣B會覺得B很畜生「 : 顯示自制力算夠」 : 2、一開始不會,慢慢偶爾會辱罵A : 3、有意無意激怒A女說之前(現在決不聯絡了,離開後就回歸正常生活)X女Y女多好,X : 女超級會幹,又超敢拍裸照,兩人常常視訊裸聊,可能要激起A女的嫉妒慾,讓A知難而退 : 。 : 以上A女仍然表示不理不棄,不會被B給激怒 : 還是堅定愛B...,甚至遷就B,在B面前也假裝就是想約炮那樣子灑脫明事理不糾纏傻笑, : 反正內心就是被B煞到了 朋友跟中醫打了兩次砲後就沉船了 朋友想更進一步 但中醫開始厭煩 中醫拒絕後 朋友還是執著(甚至覺得只維持打炮關係也可以) 中醫可能是想劃清界限 就更常性放在嘴邊 而且加重口味 開始玩那種"你不懂我是怎樣的人"的遊戲 : 最後... : 認識7個月後... : 4、B開始表示自己有點變態,給A嚴酷的要求, : 4-0表示願意不厭其煩的跟X女一幹再幹,可惜隔兩地、沒時間不能幹,超回甘。 : 4-1即便看到路上有正妹都會想要拖出去強姦 : 4-2要A先去跟其他男人約炮完,再約自己「方能證明不是為了愛B而做愛」 : 4-3想肛交 : 4-4半強迫要A拍淫照給他 : 4-5半強迫A視訊裸聊「若做不到,就不能碰B男,當B的炮友」 : 4-6並且要插入異物在A下體內,越大隻他爽爽,甚至B示範插一直筆在插肛門,照給A看, : 有露衣服,視訊時確定是B本人的衣服,不是網上抓的,還給A標準圖「不知道是誰的下體 : 」,那是竹棍插入20公分圖, : 畫面噁心,如果想要圖的私密, : B說,標準在這,達成才能與我約 : 4-7要求和A玩3p : 以4-6異物癖來做討論,以下列物品插入女性陰道, : 從一開始,以牙刷、或筆 : 再來開始用香蕉、茄子、假陽具, : 最後想看寶特瓶、竹掃把,棒球塞入陰道 : B男也表示,他跟X女以前就是這樣玩, X女超配合, B說什麼X女就做什麼 : 在B男眼裡,X女私底下很理智,不跟B多聊line,是個乖巧的鄉下女, : 相較之下, A女就不會幹,因為第一次 : 想請教各位30 cm、G cup的大大, : 今天來不是來討論是非, A女有夠笨、B在玩炮的啦 中醫後來連打炮關係都不太想 自以為是格雷(或是看了一些奇妙的影片) 開始講一些幹話 並開出條件 如果朋友可以做到 就繼續打炮 例如: 跟別人打炮 拍淫照&裸聊 肛交 陰道插異物 ......沒了 重點來了 今天要探討的就是插異物這一塊 : 想討論現象: : 如果有異物癖、或心理學測試者來回答更好 : 1、請問大家周圍朋友異物癖的比例大約是? : 2、如何看出異物癖有其他的特徵、跡象嗎? ex:可能會搓貓、虐待貓狗...?還有其他的 : 嗎?如何確定本人為真實異物癖? : 3、網路部分 : 請問現在還有視訊裸聊免費的嗎,只要回答有或沒有 : 請問下體插竹棍,有可能是網路上抓的嗎,現在有哪些網站可以抓到非主流性行為的 : 圖片。 : 前三題: : 想確認一下B男是想要甩掉A女,才說他是異物癖,找假圖,但存在幻想階段而已 : 2還是「真的異物癖」 : 無庸置疑,B都肯定有一點怪性幻想 : 4、請問B男眼中的乖乖女X女會做下列這種事,還是乖乖女嗎?還是其實是裝的? : Ps : 3.1熱愛異物癖「就算B男要插竹棍,就給他插」 : 3.2私底下很理智,並不會回B男, : 3.3為性而來,愛視訊裸聊,也會各種性愛姿勢 : 想確定B的圖是真是假的,礙於尺度,不方便公開,可密我,我會斟酌對象討論 : 另:有違規的部分告知我,我會改進,或者刪文,謝謝。 其實也沒有想問什麼啦 就想請教大家 喜歡插異物的人 是不是也會虐待動物 還是有什麼特徵可以辨別出來 另外附帶問一提 哪邊可以看到免費的裸聊視訊啊(我想看) 問題結束 喔對了還有 那個中醫說他很勇猛跟好多女人幹 其中有個女人超完美到底是不是真人 還是中醫又講幹話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.159.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1505462851.A.103.html

09/15 16:08, , 1F
精簡!激推

09/15 16:08, , 2F
謝謝送重機的簡化
※ 編輯: DavidSong (125.227.159.50), 09/15/2017 16:09:31

09/15 16:09, , 3F

09/15 16:10, , 4F
另外,連標題都錯啦,怎麼會覺得是男友啊,太不可思議

09/15 16:11, , 5F
我愛你 我看原文看的好痛苦

09/15 16:12, , 6F
看一次肺就痛一次還不知道編輯了什麼QQ

09/15 16:13, , 7F
專業推

09/15 16:14, , 8F
原po回推

09/15 16:15, , 9F

09/15 16:16, , 10F
推高高

09/15 16:19, , 11F
秒懂!

09/15 16:27, , 12F
推這篇的重點整理!

09/15 16:32, , 13F
推 整篇有螢光筆的感覺

09/15 17:24, , 14F
我剛用谷歌查了異物癖,扣掉貓咪異物癖資訊,只有一個

09/15 17:24, , 15F
簡體百科

09/15 17:25, , 16F

09/15 17:25, , 17F
是我們常聽到的戀物癖(例如超狂的內褲王

09/15 17:26, , 18F
寧姐可以查Fetish中文就是異物癖,我自己的見解是,

09/15 17:26, , 19F
通常這都是對於某種東西的愛好,例如xx控。

09/15 17:27, , 20F
有嗨賴讚

09/15 17:27, , 21F
如果喜歡插亂七八糟東西進去雞掰裡面,那我也是了~我

09/15 17:27, , 22F
喜歡不是被強迫~XDD

09/15 17:28, , 23F

09/15 17:28, , 24F
XDD

09/15 17:31, , 25F
物神哈哈哈哈靠XD

09/15 17:32, , 26F
最簡單的方式就是去A片網站,打fetish,每一一頁隨

09/15 17:32, , 27F
機挑五部,就知道fetish大概的定義了XD

09/15 17:34, , 28F
你站內我A片網址~雖然我對一般A片無感,但+-看好了

09/15 17:39, , 29F
已站內~

09/15 17:54, , 30F
戀物癖字面上比較好懂 可能想要寧姊用過的手銬尻尻(?)

09/15 18:25, , 31F
驚!

09/20 00:34, , 32F
專業濃縮,精闢易懂!