Re: [閒聊] 我最討厭電愛了消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/13 00:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
雨下得這麼大,倘若要就著睡覺的話應該也無法一時入夢, 於是起身來打了文章:P 我最討厭電愛、或是文愛了。 那只有空虛兩個字而已。 就像是妳到餐廳去吃飯看了精美的食物模型或菜單介紹,卻只能看別人吃一樣。 然而如果把電愛當作是一種見面歡快之前的前戲來做鋪陳,那我倒是覺得諸位可以嘗試。 好比說之後就要見面了,那要不用電愛來勾引彼此? 嗯 交換了彼此的照片之後,其實被吸引到的是她的唇。 菱角嘴的唇形讓人嚮往想親,似笑非笑的嘴角觸動著心裡的癢處。 幾日的閒聊之餘,偶爾在加班後會互相知道彼此大概的洗澡時間。 「洗澡了嗎?」 「剛弄好,正等著吹頭髮」 「所以裹著浴巾裡面沒穿?」我打字問。 「太熱了,不過還是有穿小褲」 她傳來一張撫媚的兔子貼圖。 「撒嬌呢,我也覺得好熱,想看妳」我留了語音訊息。 「哈哈,不要啦,我的胸部小小沒什麼好看的~」 其實等了有五分鐘有餘,這時手機傳來一張女孩穿著丁字褲背對鏡頭拍的圓滑臀部。 附帶了一張躲進棉被裡的兔子貼圖。誘人可愛。 「好性感的屁股!(捏揉)我其實在看A片」 「是什麼樣的劇情?」 我傳了正在看的截圖給她。 「一開始就背後,太刺激了.....」 「酣暢淋漓的被抓著屁股抽插」我留了語音。 「看了突然很想乖乖躺回床上去了...」 「睡覺嗎 還是被我頂著?」 收到一張丁字褲拉開一邊,私處牽著濕潤汁液的照片。 「想溫柔的愛撫妳,親吻身體的每個地方」 「會緊張,可是又會很興奮」 「讓妳進入很舒服很好被進入的狀態」 「想讓你放進去喔」 「喜歡把妳弄的想要,再一口氣翻過來摟著抵在穴口進入」 「喜歡,然後會叫出聲來」 「一點點慢慢的擠進去,直到都被妳的小穴包覆著」 收到女孩子喘息呻吟的語音訊息 「這麼可愛,親親、還有更多的親親,一邊吸吮舌尖 一邊在妳體內抽送」 「好想讓你聽聽喔...」 「好想吃掉妳」 「先吃哪兒呢」 「乳尖,用舌頭繞著圈,軟軟的舔」 螢幕上顯示的是小巧的乳房,而乳尖可愛的興奮挺立著。 「也太誘人了,喜歡(揉揉」 「舒服的,一邊揉妳的乳房,一邊用手探向妳的股間,指腹貼在濕潤的縫隙  上用點力道按著」 女孩用LINE打電話來 「濕透了,都你」接起來的時候她說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.170.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1505235419.A.D18.html

09/13 00:59, , 1F
可惡,都你!

09/13 01:00, , 2F
可惡,督你!

09/13 01:02, , 3F
嘟我

09/13 01:02, , 4F
通常我都跟躺在我旁邊的女生電愛呢

09/13 01:02, , 5F
或是兩個人面對面用line文愛 別有情趣

09/13 01:07, , 6F
太會了吧>\\\<