Re: [閒聊] 男生真的喜歡抓奶嗎

看板sex作者 (是是是)時間6年前 (2017/09/11 11:26), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
男生為什麼喜歡抓奶?? 這問題其實很有趣,我想過很久 認真說,不管大奶小奶竹筍奶水滴奶.....好吧我沒有這麼經驗豐富啦.... 但不管怎樣的奶,其實,摸起來就是軟軟的嫩嫩的,有點彈性 手感很滑 某方面來說,那種很有彈性的抱枕(像是無印良品懶骨頭)的抱枕還比較爽 可是男生喜歡,不只是喜歡「摸」這個動作、跟乳房存在 而是後面引申的想像、連結的動作、整個代表的意義 先講個可能女生覺得無關,可是男生可以理解的例子 就是男生在做愛的時候,鬆緊啦身材啦什麼都各有所好 但只有一點,我想大部分男生都認可 ─ 就是很討厭死魚(死死魚我也很討厭) 尤其那種連表情都沒有的 男生喜歡抓奶 是因為ㄉ女生給你抓奶,一般來說就不只是可以抓奶 可以撫摸女生才有的光滑肌膚、身材的曲線、 從額頭、鼻子、嘴唇、後頸、肩膀、腰際、後膝蓋、大腿內側 而女生的反應,可能是嬌喘、可能是緊咬嘴唇、可能是深呼吸、閉眼 可能是眼神魅惑、可能是滿臉通紅、可能是火熱的看著男伴 就好像一隻好的手機,大家很在乎滑動的順不順,這個就像摸奶 大家都愛摸/都想講求滑動的順不順 但不是只有滑的順就叫做好手機了,機殼設計、軟體介面、回饋、手感、螢幕大小 通通都是考慮的點 而手機滑的順,我們自然可以預想這手機用起來很順 這是男生喜歡抓奶的原因 因為抓奶的背後,有這樣那樣的期待 這是更吸引人的 用女生的想法來說吧 ─ 吃飯 女生期望的,跟有好感男生的「吃飯」,不會只是,"吃飯" 吃完、回家、結束 不會,不是這樣 會希望是有個好的天氣,或著環境,有著好的音樂 男生穿的得體、表現的有自信、講話吸引你、有趣幽默 你們天南地北的聊,好像你們完全了解彼此,當然你們有衝突有觀念不同的地方 可是你們會理解對方 吃完了 你們會散個步,一起喝杯咖啡、小酌、或是甜點,端看心情與時間 男生可能會準備點小小的禮物或是驚喜 不用太貴重,但會讓你覺得前幾天工作上的繁悶都煙消雲散 然後你們會逛個街..... 算了不打了 反正,女生期待的,男生邀約說的「吃飯」 絕對不是幾個男的說『走我們去吃鐵板燒』、整灘吃飯都在靠背然後吃完就回家的這種 這就跟抓奶一樣 抓奶很棒,但真正棒的,是抓奶背後、之後的回饋與反應 ※ 引述《cindy95 (cindy)》之銘言: : 如題想知道男生真的會喜歡抓奶嗎?什麼情況下喜歡抓呢? : 忽然有點好奇如果一個抓奶店專門讓喜歡抓奶的男生免費抓女生的奶,喜歡被抓奶的女來 : 免費抓奶,在雙方都帶面具互不知道對方身份的情況下,有人會想來嗎?還是本來就有這 : 種平台我不知道啊? : 色斯點 : 我想了很久真沒有 --

03/05 18:02,
網友:這是要比什麼啦,有雞雞的都知道要選洪爺看好嗎
03/05 18:02

03/05 18:10,
有好多好多早餐在這裡
03/05 18:10

03/05 18:17,
在我們最熟悉的洪爺網裡
03/05 18:17

03/05 18:20,
不管你睡的多晚尻的多晚
03/05 18:20

03/05 18:32,
洪爺網永遠在這裡歡迎光臨你
03/05 18:32

03/05 18:36,
射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀呀~
03/05 18:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.109.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1505100409.A.235.html

09/11 11:31, , 1F
原來是使用者體驗系的朋友呢

09/11 11:51, , 2F
不是開學了嗎

09/11 12:34, , 3F
感覺講的蠻有感,幫推個

09/11 12:35, , 4F
幫你summary 抓奶就是爽

09/11 12:40, , 5F
真正棒的是,抓完奶以後母乳從乳頭乳暈噴出來的爽快感

09/11 12:50, , 6F
BG版即視感