Re: [討論] 到底要怎麼壞啊

看板sex作者 (歌有靈魂)時間6年前 (2017/09/08 16:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
茶米爽來小小分享一下 我覺得女伴講的"壞" 其實應該是"色"的意思 不是真的做什麼壞事 這種壞 不一定是自己在那邊講些dirty words (有時候自顧自地講也是會讓人冷感) 如果能引誘對方也講出一些不敢講的話 那也是一種壞 例如常見的引誘式問句 "怎麼這濕?" "想要...." "想要什麼?" "想要棒棒?" "想要棒棒插哪裡?" "想要棒棒插小穴..." "誰的小穴? "想要你的棒棒插我的小......啊!" 在對方還沒講完時就插好插滿 這種壞也不賴 總之我覺得這是互相的啦 就從一些問句開始 這樣雙方也會越來越敢講 悶著頭幹再怎樣的暖男也會讓人冷 有反應互動的性愛才是最讚的 ※ 引述《bdchen (我愛紅娘)》之銘言: : 如題 : 前幾天跟女友閒聊的時候 : 他就突然跟我說 : 我覺得你在床上不夠壞 : 啊幹我就暖男 : 就說不出 吃我肉棒 你好ㄏㄧㄠˊ 怎麼這麼欠插這種淫語 : 然後到底要怎麼撞 撞多大力 角度怎麼插 : 手要抓哪裡才是壞啊 : 我願意好好學 可以教我嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.159.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504860442.A.F4C.html

09/08 16:48, , 1F
很會耶。

09/08 17:21, , 2F