Re: [認真] 真的有被屌打的舉手消失

看板sex作者時間7年前 (2017/09/08 14:38), 7年前編輯推噓15(1723)
留言22則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨大家好 看到屌打臉這個標題 魯叔又想起了某個有趣的回憶(?) 有一次和女友出門玩耍 男女朋友約會到海邊去踩踩水 踏踏浪 在沙灘上追逐 玩著來追我啊的遊戲也是挺合理的 看著女友上身的比基尼 白皙的小D晃啊晃的 三不五時受到手臂的擠壓 亦或變形 亦或集中 魯叔的小魯叔一直蠢蠢欲動 心裡早就在盤算晚點進房間要怎麼進行相愛的活(塞運)動 玩著玩著也累了 正準備要離開時 看到路邊有許多小吃攤 有一家烤香腸攤大排長龍 一位大姐邊烤香腸邊招呼客人 臉上的笑意因為生意好 完全隱藏不住 因為魯叔肚子餓了 便拉著女友去排隊 準備買點烤香腸充充飢 輪到我們的時候 大姐招呼 "帥哥~ 要買幾隻??" 「妳有餓嗎? 要不要吃一隻?」我轉頭問女友 『喔沒關係我吃你的就好啊(大聲)』女友盯著手機在回line自顧自說著 ヽ(゚Д ゚; )ノ <<<<=當下我的表情就是這樣 女友似乎察覺到說錯話了 臉瞬間紅了起來 邊拍打我的手臂 一邊摀著嘴 一邊罵我怎麼這麼色 我永遠記得賣香腸的大姐還有後面人客憋住笑的嘴臉 什麼? 你說西斯點? 西斯點就是當天回到房間之後 行李都還沒整理 馬上把蠢蠢欲動已久的小魯叔放出來 在她耳邊說著今天她是如何的吸引我 一件一件的把她的衣服褪去 迫不及待 先讓女友高潮了一次後 把小魯叔放到她面前 「來,你自己今天說要吃的」 女友害羞的輕拍了我兩下大腿之後 便慢慢的將龜頭含入口中 輕柔的來回擺動 再用手輕輕的刮著陰囊 有時候又用手輔助套弄著陰莖 沒入 吐出 沒入 吐出 沒入 吐出... 看著女友前後搖晃努力的臉龐 覺得好可愛 又想捉弄她 便把小魯叔抽出 趁女友還沒反應過來 將龜頭往一旁按到大腿根部 鬆手 "啪" 陰莖在女友臉上小小的彈出了一聲淫穢的聲響 不知道是淫水、口水還是前列腺液沾濕了女友臉頰 女友緊閉著眼睛 害羞的臉又紅了起來 吞了口口水 "啪" "啪" "啪" 我又多甩了幾下 「妳知道這樣也算是解了個成就ㄟ」 『恩~~討厭啦』女友低下頭 又拍打了我兩下大腿 害羞的說著 「可是我好喜歡,妳這樣好可愛」我抬起著她的臉 親了一下她的額頭 說完,女友又將我的小魯叔深深含入嘴中 突然的刺激讓我倒抽一口氣 女友輕輕扯著陰囊 將整個陰莖跟龜頭繃緊 用舌頭仔細的舔過整個龜頭、陰莖 再將龜頭含住 舌頭不斷挑動著我的馬眼跟繫帶 最後又回到吞吐的節奏 伴隨著手的套弄 以及對陰囊的撫摸 我很快就有了感覺 「我...要射了」 我繃緊下半身肌肉說著 女友加快了擺動的速度 深含 吐出 深含 吐出 越來越快 越來越快 最後在我一聲悶哼 全部都射進她的嘴裡 還一不小心流了一些出來 掛在女友的嘴邊 雖然女友很快就害羞的跑去浴室沖洗 但這畫面對我來說是世界上最美麗的畫面 能被心愛的女人服務真是性福啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504852727.A.619.html

09/08 14:40, , 1F
你右手吃香腸不用洗哦

09/08 14:41, , 2F
圖呢?

09/08 14:48, , 3F
靠 這根本閃光文

09/08 14:55, , 4F
不知道為什被 你有餓嗎 這句話逗笑了
有好笑嗎 我們常常這樣問啊XD

09/08 14:57, , 5F
喔沒關係我吃你的就好啊(大聲) XDDD

09/08 14:59, , 6F
暑假什麼時候會結束啊

09/08 14:59, , 7F
Ok大根本就一直在發閃光文啊啊啊(遮眼)

09/08 15:01, , 8F
是在大聲什麼啦

09/08 15:24, , 9F
推 好幸福的感覺

09/08 15:24, , 10F
好閃嗚嗚
>///<

09/08 15:41, , 11F
我吃你的就好啊(大聲)

09/08 15:43, , 12F
閃光ㄨ

09/08 17:19, , 13F
沒關係我吃樓下的

09/08 17:22, , 14F
的什麼

09/08 17:27, , 15F
香腸
兩位記得來張吃香腸的圖!! ※ 編輯: okeep (49.159.13.112), 09/08/2017 17:57:09

09/08 18:01, , 16F
真是害羞的屌打>\\\<

09/08 18:23, , 17F

09/08 21:14, , 18F
超喜歡被屌打臉 然後換我用屌打回去 最後棒打老虎

09/08 22:21, , 19F
(接樓上 /\雞吃蟲/

09/08 22:32, , 20F
哩ㄟ么某?會好笑嗎還好吧

09/09 09:44, , 21F
笑死

09/09 09:58, , 22F