Re: [閒聊] 分手後會想著前女友打手槍嗎?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/09/07 10:38), 6年前編輯推噓0(224)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
原文太慘吃光光。 我以前也會拿前任的照片尻 不過僅止於身體上的洩慾 即使後來有新伴侶了也偶爾會 但說起來,那算是過渡期吧 某種程度上的確幫我撫平心中那一絲不快 一直到後來慢慢痊癒了以後 拿他來尻也只有在找不到片看的時候 朋友,這不是壞事 或許在過程裡你也會想想 自己對這份感情除了性,你還有什麼 當你已經尻膩了,對他沒有任何留戀時 答案便不言而諭 如果你從中想起更多美好的種種 或者彼此離開的真正理由 我想這段感情也就足夠了 總之,尻吧。 把那些無以復返的愛全都射在面紙上。 剩下射空的位置,就留給下一個人吧。 補個西斯點 因為小弟的30cm有一半變成柱體了 最近和女友在找大尺的套套 跑去情趣用品店找 結果架上完全沒有 跑去店員他才拿給我單件裝的 「平常我們這個是不擺架上的, 是有外國人問才會拿出來。」 你不覺得直接擺架上別人比較不尷尬嗎。 ----- Sent from JPTT on my HTC_D10i. -- 而他們泅游各自陌生的城市, 在各自的窗口,映入相似的夜景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.104.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504751885.A.48B.html

09/07 10:39, , 1F
不擺架上才可以讓你有炫耀的機會呀~
※ 編輯: LeftShadow (223.138.104.25), 09/07/2017 10:46:07

09/07 10:45, , 2F
不過我想問原po有女友的時候意淫前女友會不會有罪惡

09/07 10:45, , 3F
感啊……我自己覺得這樣我無法哈哈哈
不會啊,只是尻照片而已欸 ※ 編輯: LeftShadow (223.138.104.25), 09/07/2017 11:09:37

09/07 12:29, , 4F
有現任的話,我無法用ex當做意淫的對象QQ
每個人的接受度不一樣啦,比起女友不能做的時候還硬上,我會選擇尻掉

09/07 12:32, , 5F
直接擺架上會有很多人尷尬啊
不是R其他Size都擺在架上R,那個直接拿又不會怎樣,跟店員問像在宣示什麼一樣囧 ※ 編輯: LeftShadow (223.138.104.25), 09/07/2017 12:59:23 ※ 編輯: LeftShadow (223.138.104.25), 09/07/2017 13:00:44

09/07 15:19, , 6F
噓有現任還想前任,很不尊重現任欸!

09/08 11:35, , 7F
就是這說詞要騙你~讓你自以為是外國人SIZE~很暗爽

09/08 11:36, , 8F
然後反正也特地問了~讓你驕傲又不好意思不買